此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 无意中发现老公的私房钱

看了怎么久  怎么感觉在看韩国言情小说啊

奇了怪了。这些男人都是干什么吃的啊。身上放几百欧元还轮到他老婆叽叽歪歪的,要是我早把这种老婆扔到大街去了。:lol

私事最好匿名了。   一点小钱无伤大雅,谁都有私密。

游客
游客  发表于 2012-7-29 16:14:04
尔南。 发表于 2012-7-29 15:56
私事最好匿名了。   一点小钱无伤大雅,谁都有私密。

现在还能框起来不

游客
游客  发表于 2012-7-29 17:23:39
你太抠门了吧900欧在身边防身也需要啊 难道没钱天天向老婆要啊   再说世界反了吗私房钱以前好像都是说老婆私藏的钱哦  老公是一家之主应该不存在私房钱的说法吧  哈哈

还是别说

游客
游客  发表于 2012-7-29 20:54:59
丫丫123 发表于 2012-7-29 12:40
我刚刚去偷看了老公的日记,钱大概是他烟钱,小费省出来的,省了快2年,目的想买个戒指给我跟他 ...

正如我所说的

没有私房钱
老公如何能给老婆惊喜?

男人兜里有点钱,心里踏实

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丫丫123 发表于 2012-7-29 11:41
有点偏激,500我也爱钱啊,心疼半死啊,但是我不那样他还会去打老虎机,搞不好以为赢钱了,我就高 ...

你怎么也这么惨啊!我也是我老公跟他家里人都打,我的想法也是跟你一样的,做人跟赚钱一样要本本分分的。有一次我老公把我扔在工作的地方自己去大老虎机,当时客人有多,一个人都忙不过来、气的我都懂了胎气。他妈妈也在,都没有说什么,我经常在想我要是怀的是儿子,他还敢不敢这样。
我觉得你可以问你老公这钱的来历,大但是要心平气和的(因为i你不会跟他冷战的,不是吗?)。

一婷 发表于 2012-7-29 22:42
你怎么也这么惨啊!我也是我老公跟他家里人都打,我的想法也是跟你一样的,做人跟赚钱一样要本本分分的。 ...

我老公是想给我买个钻戒,呵呵,我都很恨我自己多疑了,他已经2年没有打老虎机了。我也很爱他,想早点办点事业,为了省钱,我没有跟他拍过婚纱照,没有婚礼,甚至连戒子也没有买过。我老公以前对 我很糟糕,现在他也学会了爱,我很欣慰。

游客
游客  发表于 2012-7-29 22:55:29
感觉在看言情小说

一婷 发表于 2012-7-29 22:42
你怎么也这么惨啊!我也是我老公跟他家里人都打,我的想法也是跟你一样的,做人跟赚钱一样要本本分分的。 ...

那你已经很幸福了,别多疑,好好的珍惜他

这就对了肯定是打老虎机赢的。

做妻子还是不要管钱太紧,也要给男人一定私房钱:lol