此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 无意中发现老公的私房钱

苍白的面孔 发表于 2012-7-29 11:57
他想藏就藏 难道不能藏私房钱吗?  你们结婚前有说定啊?

没有说好,我在在检讨,是不是我太凶了,搞的他怕了我了。可是他家要用钱什么的,我是从来不说什么的。

丫丫123 发表于 2012-7-29 12:02
没有说好,我在在检讨,是不是我太凶了,搞的他怕了我了。可是他家要用钱什么的,我是从来不说什 ...

那你也藏私房钱啊  

苍白的面孔 发表于 2012-7-29 12:04
那你也藏私房钱啊

我管钱的去藏私房钱,那他以后还会上缴钱啊。再说都一家人了还要藏钱多见外啊。。。。。。。。

丫丫123 发表于 2012-7-29 11:56
他现在好很多了,他自己主动教钱个给我的,连小费都上缴的,所以我不知道他那个钱哪里来的。他的朋友都说 ...

你有很多地方都跟我好像,唯一跟我不像就是我没有机会跟他吵架,,,

彩虹仙子 发表于 2012-7-29 11:57
这个不用想也知道他又去打老虎机,我觉的有一篇文章我是怎样帮我老公介掉老虎机的也是你发的把 ...

床底下还有很多硬币,但是都是大大小小的都有啊,不是都一块的,几分几毛的都有。。。。。。。

丫丫123 发表于 2012-7-29 12:06
我管钱的去藏私房钱,那他以后还会上缴钱啊。再说都一家人了还要藏钱多见外啊。。。。。。。。 ...

那你就说 你有权利藏私房钱我为啥不可以?  -0-你说是他先的  若要证据这帖子就是..还有时间列..

梅姬 发表于 2012-7-29 11:57
恰恰相反,我很佩服楼主这个行为,如果把这个钱派到用场了,他还会有借口,楼主这样做,很狠却很有效,告 ...

从网名上看我觉得你跟我很像,,,:handshake

李凤姐 发表于 2012-7-29 12:09
从网名上看我觉得你跟我很像,,,

没太明白,不好意思!求解!

梅姬 发表于 2012-7-29 12:11
没太明白,不好意思!求解!

我的意思是说我们,向往古代:P

李凤姐 发表于 2012-7-29 12:13
我的意思是说我们,向往古代

恕我愚昧,你是在说我们名字中的凤啊,梅啊,很古老,是吗?

苍白的面孔 发表于 2012-7-29 12:07
那你就说 你有权利藏私房钱我为啥不可以?  -0-你说是他先的  若要证据这帖子就是..还有时间列.. ...

那样最后会搞到两人互相猜忌的,搞不好会同床异梦,夫妻感情也很微妙的,很多事情处理不好就会给日后生活增加烦恼的。

梅姬 发表于 2012-7-29 12:18
恕我愚昧,你是在说我们名字中的凤啊,梅啊,很古老,是吗?

有点性情相似,,,,

丫丫123 发表于 2012-7-29 12:21
那样最后会搞到两人互相猜忌的,搞不好会同床异梦,夫妻感情也很微妙的,很多事情处理不好就会给 ...

你发贴也太不详细了吧!你不如别问了 直接假装不知道

苍白的面孔 发表于 2012-7-29 12:07
那你就说 你有权利藏私房钱我为啥不可以?  -0-你说是他先的  若要证据这帖子就是..还有时间列.. ...

看来,你是个年轻人。应该结婚没多久或者根本还没结婚。说得是小孩子的话。

财来自有方
楼主无需深究