此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 无意中发现老公的私房钱

楼主,这件事情要处理,但是,要低调,平和地处理。

梅姬 发表于 2012-7-29 12:27
看来,你是个年轻人。应该结婚没多久或者根本还没结婚。说得是小孩子的话。 ...

请别闲着谈论我 你直接说楼主该怎么样就得了

以后发工资,生日,节日时,整个家庭多多出去餐馆,公园,看博物馆,动物园等等,培养共同活动,增进回忆,增进了解和感情。

好好享受生活,好好安排家庭,好好管理财务,不要对他抱怨收入太少。

苍白的面孔 发表于 2012-7-29 12:29
请别闲着谈论我 你直接说楼主该怎么样就得了

我已经为楼主说了该说的,相信,楼主自己会根据实际情况巧妙安排。

呵呵,女人,觉得你活得好累。我不存在你这样的烦恼,因为我不管钱,管钱也累,当然,前提是我知道老公不会乱来,而且我也心知肚明的,呵。但是如果是我的话,出现你这种情况,要么不动声色,静观其变,要么等老公下班回来,装作很很开心很无辜地说,老公,我今天整理房间发现好多钱,我什么时候落下这么多钱我自己都不知道,好开心哦,等休息时我们出去给女儿买礼物,然后一家人一起吃饭吧!然后自顾自地走开。。忙去了,剩下的让他思考吧。如果钱是你平时给他零花他存下来的,他就会跟你说的,如果是打老虎机赢来的,你可想而知了。但是我觉得这样可以避免起冲突,如果是聪明的男人,自己就会明白了。

梅姬 发表于 2012-7-29 12:33
我已经为楼主说了该说的,相信,楼主自己会根据实际情况巧妙安排。

我刚刚去偷看了老公的日记,钱大概是他烟钱,小费省出来的,省了快2年,目的想买个戒指给我跟他在一起快5年了,从来没有这样感动过,刚刚为了看日记,锁被我搞坏了,我现在感觉自己太多疑了,不知道怎么把锁搞好。。。。。。。。。。

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-29 12:39
呵呵,女人,觉得你活得好累。我不存在你这样的烦恼,因为我不管钱,管钱也累,当然,前提是我知道老公不会 ...

我把他的日记本的锁撬坏了

梅姬 发表于 2012-7-29 12:33

这下好了,我做了龌龊的事情,撬了他的日记锁,晚上不穿帮也难了。。。。。。这下怎么好

丫丫123 发表于 2012-7-29 12:44
这下好了,我做了龌龊的事情,撬了他的日记锁,晚上不穿帮也难了。。。。。。这下怎么好 ...

嗨,你真是的,一时头脑发热。该打!

把事情发生的整个过程,心理细节,统统一五一十地告诉老公,向他道歉,还要感谢,同时要哭,一把鼻涕,一把泪,

对于自己对他的不信任和怀疑表示严重地道歉,
对于他已经戒掉了老虎机,和对你的感情,表示无比的感激。

做一桌好吃的他最喜欢吃的,向他道歉吧。哭得稀里哗啦,难过又激动,又笑又哭。一起吃个好吃的,然后,晚上,穿的性感点,床上多卖力点。说不定,夫妻之情以后会更加见过。不要悲观,努力,加油!

今晚,你是个无比柔弱,胆小,贤惠,充满爱的小女人。

补充内容 (2012-7-29 12:59):
晚上一场无比美满的性生活,非常非常非常重要!!!楼主,要主动,要加油,今晚你不是享受,是付出。

梅姬 发表于 2012-7-29 12:56
嗨,你真是的,一时头脑发热。该打!

把事情发生的整个过程,心理细节,统统一五一十地告诉老公,向他道 ...

你比我更有心机哈刚刚我自己也策划了,直接把我老公的笔记本丢水里了,然后拿去丢垃圾桶掉。直接赖我女儿身上,虽然这样很卑鄙,但是我不想让他发现我知道了,我想他给我个惊喜。虽然我不是那么想要戒指,但是我真的不想破坏我老公想要给我的惊喜。

丫丫123 发表于 2012-7-29 13:02
你比我更有心机哈刚刚我自己也策划了,直接把我老公的笔记本丢水里了,然后拿去丢垃圾桶掉。直接 ...

赖你女儿身上,你女儿几岁?以后有没有可能穿帮?千万不要把事情弄大。要把危机当契机。

丫丫123 发表于 2012-7-29 13:02
你比我更有心机哈刚刚我自己也策划了,直接把我老公的笔记本丢水里了,然后拿去丢垃圾桶掉。直接 ...

楼主,这不是心机,这是坦诚,是方法。夫妻想要走得远,必须要建立信任,要相互坦诚,真诚,才会建立越来越深的感情,任何耍心机只能赢得了一时,不能长久,也不会促进夫妻感情的牢固。信任,是建立在信任之上的。

梅姬 发表于 2012-7-29 13:09
赖你女儿身上,你女儿几岁?以后有没有可能穿帮?千万不要把事情弄大。要把危机当契机。 ...

女儿2岁半,应该不会穿帮吧,我不想让他知道我撬他的日记。。。。。。。

当不知道吧。应该揭穿了对自己没有好处。男人藏点钱也是正常的。我老爸有会的,但是每次都被我知道。而后就要分我点;P