此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 无意中发现老公的私房钱

丫丫123 发表于 2012-7-29 13:25
女儿2岁半,应该不会穿帮吧,我不想让他知道我撬他的日记。。。。。。。
...

那么,2岁半的小孩有没有可能去碰日记本,然后还把锁弄坏了,,,

弄坏后,难道你会没好奇,不偷看?

2岁半的小孩不会直接把日记本毁尸灭迹吧?

你站在你老公的位置想一想,这个谎言可信吗?你老公会信吗?你的老公你最了解,自己分析一下,怎么做,更有利于你们夫妻感情。

梅姬 发表于 2012-7-29 13:34
那么,2岁半的小孩有没有可能去碰日记本,然后还把锁弄坏了,,,

弄坏后,难道你会没好奇,不偷看?

那有没有办法让他以为我什么都不知道啊。。。。。。。。。

丫丫123 发表于 2012-7-29 13:38

有错就要承认,勇于认错,是对你老公,也是对孩子的一个榜样,也是家庭教育很重要的一部分,不管是谁。

补充内容 (2012-7-29 13:42):
谎言带来的也只有是谎言。

丫丫123 发表于 2012-7-29 11:28
不声不响,不错哈他被拿走了,保证不敢啃声的哈。

撕钱的行为是很幼稚的,如果我是你老公,我会非常反感用这种手法,弄巧成拙

丫丫123 发表于 2012-7-29 12:40
我刚刚去偷看了老公的日记,钱大概是他烟钱,小费省出来的,省了快2年,目的想买个戒指给我跟他 ...

真的假的,电视剧里出现的情节发生了,恭喜你

:L你老公还有记日记上锁的习惯啊!平时你都不好奇他在写什么?如果他弄个电子日记本的话,你只要把密码给猜到就行了哈哈,看完就没人发现了

游客
游客  发表于 2012-7-29 13:52:21
丫丫123 发表于 2012-7-29 13:38

你就继续忽悠吧,还省钱给你买戒指,

别忽悠街友们的智商,一套一套的

游客
游客  发表于 2012-7-29 14:06:24
丫丫123 发表于 2012-7-29 12:02
没有说好,我在在检讨,是不是我太凶了,搞的他怕了我了。可是他家要用钱什么的,我是从来不说什 ...

还是你好点  我老婆把钱看的向命一样 有时候不的不弄点钱给自己用

丫丫123 发表于 2012-7-29 12:40
我刚刚去偷看了老公的日记,钱大概是他烟钱,小费省出来的,省了快2年,目的想买个戒指给我跟他 ...

女人  恭喜你了 ,你老公是个好男人。希望你们幸福啊

:L:L:L:L:L:L 晕,,,我建议拿走花掉

头像被屏蔽

拿走,但不说。呵呵。

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-29 13:50
你老公还有记日记上锁的习惯啊!平时你都不好奇他在写什么?如果他弄个电子日记本的话,你只要把密码给猜 ...

那本日记本是我怀孕的时候买的,两本打算给宝宝记事的,其实我有写日记的习惯他没有。他没有写几个字,但是足以。。。。。。。。我的一本早就写的满满,原来女人喜欢说,男人有话一般都放心里的。

wzdhs 发表于 2012-7-29 14:58
拿走,但不说。呵呵。

我现在就想我没有发现他的钱过,哎~!女人啊,为什么那么多疑啊。。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-7-29 15:02:19
丫丫123 发表于 2012-7-29 15:00
我现在就想我没有发现他的钱过,哎~!女人啊,为什么那么多疑啊。。。。。。。 ...

发现,就那走,自己存起来。不说
再发现,再拿走。还是不说。
不过,要给他留点烟钱就钱,还有一点应急的钱。不然男人在外边没得混的。