此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 无意中发现老公的私房钱

别放开我的手つ 发表于 2012-7-29 11:26
拿走用掉...看他好意思说不

不声不响,不错哈他被拿走了,保证不敢啃声的哈。

丫丫123 发表于 2012-7-29 11:27
我就怕他去打老虎机,以前一次抓住他打老虎机赢了500多欧元,我直接把他撕碎了冲马桶了,我说我 ...

你这个行为我不赞同,居然赢钱把他冲马桶,把这个钱拿给有需要的人,,,,

有私房钱无伤大雅
能知道存钱更是好事

丫丫123 发表于 2012-7-29 11:28
不声不响,不错哈他被拿走了,保证不敢啃声的哈。

别真做哈....

李凤姐 发表于 2012-7-29 11:35
你这个行为我不赞同,居然赢钱把他冲马桶,把这个钱拿给有需要的人,,,,
...

有点偏激,500我也爱钱啊,心疼半死啊,但是我不那样他还会去打老虎机,搞不好以为赢钱了,我就高兴了,他们全家都会赌博的,男的女的全上。。。。。。。连他爸爸妈妈都是。。。。。。他们的亲戚都很有钱的那种,不跟他们家来往的。所以想我男人争气,不一定要赚很多钱,但是要本本分分的做人啊

liweishun 发表于 2012-7-29 11:36
有私房钱无伤大雅
能知道存钱更是好事

我不知道他钱的来源。。。。。。。。。

丫丫123 发表于 2012-7-29 11:41
有点偏激,500我也爱钱啊,心疼半死啊,但是我不那样他还会去打老虎机,搞不好以为赢钱了,我就高 ...

我的命比你好,老公不赌钱,但是老羡慕别人几家,几家超市,我也累了,没法跟上潮流了,如果你老公真是像你说的,我建议你把钱自己管好,你改变不了他的,

怎么不能私房钱啊

李凤姐 发表于 2012-7-29 11:47
我的命比你好,老公不赌钱,但是老羡慕别人几家,几家超市,我也累了,没法跟上潮流了,如果你老公真是像 ...

他现在好很多了,他自己主动教钱个给我的,连小费都上缴的,所以我不知道他那个钱哪里来的。他的朋友都说他改了很多,前阵子自己喊着想戒烟,我笑也没有回答他。其实对我就现在而言,真的不错了,我很满足,虽然也会吵架,可是哪对夫妻不吵架啊。我很爱他,记得我做破腹产的时候胡思乱想过,如果我有事情,那他该怎么办,习惯了帮他当孩子看,做女人都不容易的,想做个好女人就更难了

你是我今生 发表于 2012-7-29 11:50
怎么不能私房钱啊

我老公工资小费都上缴的,那个钱不知道哪里来的

他想藏就藏 难道不能藏私房钱吗?  你们结婚前有说定啊?

这个不用想也知道他又去打老虎机,我觉的有一篇文章我是怎样帮我老公介掉老虎机的也是你发的把

李凤姐 发表于 2012-7-29 11:35
...

恰恰相反,我很佩服楼主这个行为,如果把这个钱派到用场了,他还会有借口,楼主这样做,很狠却很有效,告诉他,即使赢钱你也不需要。佩服你的勇气!

至于私房钱,我想你先分析一下,比如他的收入是他自己支配还是都有你支配?先确定他有没有存私房钱的可能。
千万不要想任何理由来跟他要钱,这样他会认为他的钱很有用,万一这钱来自老虎机,那么等于是在鼓励他去打老虎机。

还是,和他谈一谈吧,但是一定不要生气,态度好一点,而且要表示自己是无意中发现的,要对他说对不起,然后好好地谈,差不多就可以了,不要逼他,不管他的解释如何,你都要表示相信,然后对他说希望以后夫妻之间能够开诚布公。

看来你老公真听话  难的的男人啊

彩虹仙子 发表于 2012-7-29 11:57
这个不用想也知道他又去打老虎机,我觉的有一篇文章我是怎样帮我老公介掉老虎机的也是你发的把 ...

可他上下班时间都正常的。。。。。。打老虎机也要有时间的啊