此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我是铁公鸡 一毛不拔 咋的啦??

本命年快乐发布于11 小时前
昨天搜威尼斯相关贴子,看到一个叫院长的说别的没什么,女人给泡遍了。今日一见楼主得印证。果然风流,寻下一个逼。。。。楼主喜力🎼

还有,楼主切入点中肯,可圈可点,但是,揭人老底如家人病了不去照顾这些就过了,得理要饶人,。至于寻芬那位就视为不耻,该说该骂。。。

个人观点,捐不捐就和让不让座一个理。
高中班主任说过,你付了公交钱,不让也有理

关于那位伟大的院长的事情我可是实话实说 我就是看不惯他的为人处事
我见过莫些人 不关心自己家里的爷爷奶奶
却在外人的面前做的义薄云天
其实我就想问一句 有必要吗?
做不到真正关心自己的亲人 你凭什么为了几块钱就把自己放在了善人的制高点上?

蓦然回首这半生……发布于21 分钟前
你呢?也是个忘恩负义之徒我算是看明白了我发帖 关🐺哥什么事情啊?脑呢?

md呆在国内也不安宁.滚去安息

啊哦1啊哦2发布于10 小时前
版主说的好...100个赞....妈的国人有事不理不问,到了意大利人有事还要捐钱捐物,我真不理解这些人的思维....一句话走自己的路让狗继续装下去.....

问题是说不捐钱的都是人格有缺陷啦 内心深处阴暗啦
我就是想知道 他们捐款的平时有帮助同胞们嘛?

马尔蒂尼发布于2 分钟前
md呆在国内也不安宁.滚去安息

我有说错你嘛?忘恩负义之人?我明明白白记得当时你一个人在医院做手术我有热心帮助回答你的问题
没想到你就是一只白眼狼
你现在要安息 我绝不拦着你

回复 支持 2 反对 0

念你心如浓酒发布于3 小时前

人家还不稀罕捐款呢,一个个都热脸贴冷屁股,真正有需要的人不去帮,也是醉了

问题在于他们捐款的人贴的热火朝天啊!!!

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 20:01
如果当初佛罗伦萨的事情有商会出面募捐 我肯定不会犹豫
现在 呵呵 三个字 凭什么?
就是这么简单

说的好 支持你

马蓉就是个**,仗着王宝强。。。不好意思,走错门了,喷子们,保持队形。

国人怎么那么爱吵架,意大利地震捐款你爱捐不捐这是个人的事,怎么什么事都拿来吵个没完,闲的蛋疼带孩子老婆出去逛逛,没老婆的躲被窝玩✈️,吵个毛线

蓦然回首这半生……发布于1 小时前
问题在于他们捐款的人贴的热火朝天啊!!!

他们爱贴也没办法……

赞一个 写的不错 翻译成意语发出去

◥宇君共舞◤发布于6 分钟前
国人怎么那么爱吵架,意大利地震捐款你爱捐不捐这是个人的事,怎么什么事都拿来吵个没完,闲的蛋疼带孩子老婆出去逛逛,没老婆的躲被窝玩✈️,吵个毛线

你没看明白能怪我吗???

念你心如浓酒发布于7 分钟前
他们爱贴也没办法……

那边不是Prato商会出面要募捐给地震受害者了吗?

苹果不是梨89发布于6 分钟前
赞一个 写的不错 翻译成意语发出去

你来翻译 我付你金币啊😄

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 21:59
你没看明白能怪我吗???

我没说谁对错,只是觉得大家干嘛非得什么事都拿来吵个几句,大家都好好说话难道不好吗?有必要为了意大利地震我们在这里吵架吗?太无聊了。。。

◥宇君共舞◤发布于5 分钟前
我没说谁对错,只是觉得大家干嘛非得什么事都拿来吵个几句,大家都好好说话难道不好吗?有必要为了意大利地震我们在这里吵架吗?太无聊了。。。

看来你也是个无聊人咯