此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我是铁公鸡 一毛不拔 咋的啦??

小王是我发布于4 分钟前
原来楼主不是无耻男,那么是胸大无脑的八婆!鉴定完毕

你是精神科专家吗?赶紧给你自己看看吧 对了 能医人者却不能自医
难怪你犯病的这么严重了
还来一句鉴定完毕 送你一个卫生球啊
头大如斗却没有脑子的家伙

小王是我发布于10 分钟前
你的世界黑暗那是你的事,与我无关!我的世界光明与否,我自己会做出判断!....最后再从申下,向楼主树个中指!反正他发帖的目的无非也就找骂!不然发这破贴干什么?

算了 不跟你辩了
你根本不是我的对手
一开口就臭气熏天的味道

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-27 00:21
你是精神科专家吗?赶紧给你自己看看吧 对了 能医人者却不能自医
难怪你犯病的这么严重了
还来一句鉴定完 ...

睡觉!决定永不碰这破帖........................最后免费送楼主一句论语名言!子曰:“唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。”

小王是我发布于2 分钟前
睡觉!决定永不碰这破帖........................最后免费送楼主一句论语名言!子曰:“唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。”

华山论贱了半天 原来你的院长的病人啊 失禁失禁失禁了
哈哈哈

生活就是要难得糊涂!过的太计较太累了!

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 14:58
有些人说生他们的是父母 把他们养大的是意大利政府
看见这些回复我都快脑充血了
...

原來如此啊 你要記得夠是忠誠的如果養它几年就會對你死心塌地的 不要氣 生氣容易老哦

唉,捐与不捐妨碍不了一个好人继续做好事一个坏人继续做坏人。
捐了固然灾区人民里的感谢有你一份。
有些人不捐但也不必叫他人不捐,对于灾区人民又何尝不是在做坏事。
很多事放在一起说本身就是错误的,因为它们真的无关。
你所执着,又何必在于他人感受?
他人的喜误,并不影响你的得失。

均值回归发布于半小时前
唉,捐与不捐妨碍不了一个好人继续做好事一个坏人继续做坏人。
捐了固然灾区人民里的感谢有你一份。
有些人不捐但也不必叫他人不捐,对于灾区人民又何尝不是在做坏事。
很多事放在一起说本身就是错误的,因为它们真的无关。
你所执着,又何必在于他人感受?
他人的喜误,并不影响你的得失。

圣人 你确定他人的恶言对我没有用处?就好比刚刚哪什么浪人的发帖
捐了俩块钱 呵呵 就出来叫嚣那是伪善 我呸

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-27 19:56
圣人 你确定他人的恶言对我没有用处?就好比刚刚哪什么浪人的发帖
捐了俩块钱 呵呵 就出来叫嚣那是伪善  ...

是否伪善,相信绝大多数人还是能区分的,只是不语而已。
伪善不会因为谁的不屑而改变他的伪装。
恶言无非是为中伤。
真能做到他人皆醉,我独醒,我相信对你作用不大。
我不是圣人,我只是不想尺定人生。

均值回归发布于4 分钟前

[quote]"蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-27 19:56
捐了俩块钱 呵呵 就出来叫嚣那是伪善..."

恶言无非是为中伤。
真能做到他人皆醉,我独醒,我相信对你作用不大。
我不是圣人,我只是不想尺定人生。

[/quote]

睡觉睡觉睡觉
免得火气上来又要找你对撕了
🙄️

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-27 20:19
恶言无非 ...

没关系,你撕我。我开无视。
且你并无恶意。呵呵

蓦然回首这半生……发布于昨天 22:20
什么是红人 麻烦你给解释解释呗?我脚踩在意大利的土地上了又怎么样?它供我免费吃吃喝喝了吗?我在意大利工作生活我就要卑躬屈膝 苟延残喘了吗?你那是什么逻辑啊?你要去舔他们的屁股 关我什么事啊?我可没有拉着你 不让你去干一番大事业的步伐

你在华人街里发了这贴你就是红人了,只可惜没有人认识你,我也相信没人愿意认识你这种人,就算你在这片土地上你是靠你自己辛勤劳动获得生活,但我相信所有的华人都是靠自己的辛勤劳动获得生活,最起码我们也要做出自己的尊严获得别人的尊重,最起码做人不应该在天灾面前幸灾乐祸!我实在不想多说。

199771发布于4 分钟前
你在华人街里发了这贴你就是红人了,只可惜没有人认识你,我也相信没人愿意认识你这种人,就算你在这片土地上你是靠你自己辛勤劳动获得生活,但我相信所有的华人都是靠自己的辛勤劳动获得生活,最起码我们也要做出自己的尊严获得别人的尊重,最起码做人不应该在天灾面前幸灾乐祸!我实在不想多说。

我亦正亦邪 不行?
你我一不沾亲 2不带顾
与你何干?麻烦你再看一遍帖子再来跟我理论吧

蓦然回首这半生……发布于半小时前
我亦正亦邪 不行?你我一不沾亲 2不带顾与你何干?麻烦你再看一遍帖子再来跟我理论吧

我看过你的帖子的,你开头说的不错,不过之后你说祖国遗弃了你,祖国到底怎么遗弃了你,为什么要遗弃你?你说你的青春浪费了要人家陪你,你浪费给了谁,你叫意大利政府陪你还是中国政府陪你,每个人都会经过他的青春,青春是靠自己去把握的,马云也要经过他的青春,就看你能不能把握你的青春?我实在不想多说什么。你不捐款倒是理直气壮,哪些捐款的人倒是都很低调。捐过自愿,没有人会强迫任何人去捐款。望楼主看看每位街友的回帖仔细想想吧!

Via Vandalino 10142

199771发布于昨天 23:58
我看过你的帖子的,你开头说的不错,不过之后你说祖国遗弃了你,祖国到底怎么遗弃了你,为什么要遗弃你?你说你的青春浪费了要人家陪你,你浪费给了谁,你叫意大利政府陪你还是中国政府陪你,每个人都会经过他的青春,青春是靠自己去把握的,马云也要经过他的青春,就看你能不能把握你的青春?我实在不想多说什么。你不捐款倒是理直气壮,哪些捐款的人倒是都很低调。捐过自愿,没有人会强迫任何人去捐款。望楼主看看每位街友的回帖仔细想想吧!

佛罗伦萨的事情你怎么说?我倒是希望你抽空看看街友们所有的留言