此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我是铁公鸡 一毛不拔 咋的啦??

飘逸的大卫发布于1 小时前
你的两欧不算事?你的钱是大水飘来的?大风刮来的?还是偷税漏税来的?要是以上三样你还是老老实实把税补了,那可远远不止两欧。否则请低调,你才捐了两欧凭什么高门大嗓的在此嚎叫?比你捐的多的人多的是,比如那位“捐”了824欧的仁兄,你低调点!如果你还没捐,你比我这公开叫嚣着不捐的还伪君子,至少我不捐我敢说出来,你捐都没捐就跳出来装的高大上。也太无耻了吧?想回复我的贴,最好晒出你捐款的凭据,否则你凭什么站在道德高端俯视我?

我个人赞同你的说话  给你一个赞👍🏻  ,就是  没图没真相 ,就算捐了一点,就出来吓歪歪的乱叫一通,伪善人   

啊哦1啊哦2发布于半小时前
版主说的好...100个赞....妈的国人有事不理不问,到了意大利人有事还要捐钱捐物,我真不理解这些人的思维....一句话走自己的路让狗继续装下去.....

朋友说得好,我也给你一百个赞👍🏻,就是那些认贼作父,崇美扬外的家伙,最恶心了,还有脸出来吓瞎歪歪,鄙视👎🏻你们这些伪善者

华哥有话(说)发布于5 小时前
不捐就不捐呗
咋还是有那么多人出来闹事啊
不要搞提倡
不要搞民愤
安安心心做你的工
意大利政府也不差你一份钱

说的对及 捐款是自愿的别人勉强不了你

咱能不能别在这吵来吵去 至于捐款 随自己的心 没人强迫 天灾人祸 谁也不想遇到 想想那些遇难者家属 谁也无法保证 谁的一生是平安的!悲痛

小林_mo9vh发布于9 小时前
我昨天还看到有人认贼作父的呢?妈的看的只想开贴骂人😄,没想到你上来理了,那些某人说母亲只是生他没养他,是意大利把他养大。意大利才是他的亲父亲,所以感谢的还是这个国家。我他妈的听傻了。你是从你母亲生下之后马上就被母亲强送到意大利的吗?没喝过你妈的一滴奶水吗?没喝过中国的一滴水吗还是忘了你是中国人,认贼作父的家伙。我不评论他有多贱。我只是看不惯他说的这番话,这辈子你是中国人,不管你在意大利有多好的待遇。可你别忘了中国才是你这辈子的父母,中国才是养你生你的不可抛弃的国家,有人说你如果觉得意大利不好可以滚回家,可我像Lz 说的一样。把青春把大把好的时间给了这个国家,没有赚点钱我如何对的起自己如何对的起那白发苍苍的母亲,我恨意大利国家,因为它我们国人天天听到哪里被抢哪里被偷,天天查工厂见不得国人有钱,这个国家给我们的是不得安宁。不过我们不会这么容易怕了。也不会这么轻易滚回国,我要把我的青春赚回来,等我老了。等我的子孙满堂了,我会选择我何去何从了,不好意思我借这个贴就想骂骂这个狗,如果有喷子,尽管上就是了,

我们的看法倒是一致啊!!!

lushi❄❤️?发布于1 小时前
咱能不能别在这吵来吵去 至于捐款 随自己的心 没人强迫 天灾人祸 谁也不想遇到 想想那些遇难者家属 谁也无法保证 谁的一生是平安的!悲痛

有吵吗?我怎么不知道啊?

所以firenze事件楼主有血性的站了出去 跟老外狗律师抗争了到底 而且还捐了不少钱给firenze事件受害者

||虚张声势__cty发布于7 分钟前
所以firenze事件楼主有血性的站了出去 跟老外狗律师抗争了到底 而且还捐了不少钱给firenze事件受害者

不好意思 街友
那件事情我心里真心不舒服到现在
提议捐款没有人出面 我不是证人又不能出面作证 所以我就说 意大利的地震是属于天灾人祸 可是我就是一句话 要捐就捐给有需要的同胞

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 01:23
我是喷子 我怕谁??????

美女 誰讓你刺激這麽大了

胡建钦发布于8 秒前
美女 誰讓你刺激這麽大了

有些人说生他们的是父母 把他们养大的是意大利政府
看见这些回复我都快脑充血了

在意大利不要提领事馆,叫它殡仪馆还差不多

华哥有话(说)发布于10 小时前
不捐就不捐呗
咋还是有那么多人出来闹事啊
不要搞提倡
不要搞民愤
安安心心做你的工
意大利政府也不差你一份钱

不是有人说了吗?不捐款之人就是内心深处阴暗 没有人格
这话谁能忍?

瞎逼逼什么,要捐就捐、不捐的别捐…我不捐

俺是西瓜滾不得发布于15 分钟前
瞎逼逼什么,要捐就捐、不捐的别捐…我不捐

你不捐 你不声不响 懂得做好人
我不捐 我就喜欢说出来得罪人
怎么着?我喜欢

回复 支持 1 反对 0

vale_z5mQx发布于9 小时前
其实就一句话的事,自己想捐就捐呗,不捐的就不要就好了,有必要这样吗?

看见哪些回复就有问题出现了