此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我是铁公鸡 一毛不拔 咋的啦??

院长发布于半小时前
你一直以来都是以无理胜有理,不分时间,不分事件,不分场合,不分人物,我是院长我也怕。

哈哈哈,院长

什么事???

我昨天还看到有人认贼作父的呢?妈的看的只想开贴骂人😄,没想到你上来理了,那些某人说母亲只是生他没养他,是意大利把他养大。意大利才是他的亲父亲,所以感谢的还是这个国家。我他妈的听傻了。你是从你母亲生下之后马上就被母亲强送到意大利的吗?没喝过你妈的一滴奶水吗?没喝过中国的一滴水吗还是忘了你是中国人,认贼作父的家伙。我不评论他有多贱。我只是看不惯他说的这番话,这辈子你是中国人,不管你在意大利有多好的待遇。可你别忘了中国才是你这辈子的父母,中国才是养你生你的不可抛弃的国家,有人说你如果觉得意大利不好可以滚回家,可我像Lz 说的一样。把青春把大把好的时间给了这个国家,没有赚点钱我如何对的起自己如何对的起那白发苍苍的母亲,我恨意大利国家,因为它我们国人天天听到哪里被抢哪里被偷,天天查工厂见不得国人有钱,这个国家给我们的是不得安宁。不过我们不会这么容易怕了。也不会这么轻易滚回国,我要把我的青春赚回来,等我老了。等我的子孙满堂了,我会选择我何去何从了,不好意思我借这个贴就想骂骂这个狗,如果有喷子,尽管上就是了,

不捐就不捐呗
咋还是有那么多人出来闹事啊
不要搞提倡
不要搞民愤
安安心心做你的工
意大利政府也不差你一份钱

回复 支持 1 反对 0

其实就一句话的事,自己想捐就捐呗,不捐的就不要就好了,有必要这样吗?

没咋的,一切自愿

蓦然回首这半生……发布于6 小时前
一个人如果做不到善待自己的家里人 有什么资格瞎鸡吧叫叫 自己是善人?滚他娘的蛋老人病危不回国照看 孩子成长不关心 就会在网络上指责别人 看着不爽

这关老人什么事,只是2€的问题,不捐就不捐,又没人强迫你去捐款,那些发帖的人,只是想呼吁大家有力出力有钱出钱,没钱的出一份小小的力也行,就2€,就2€,就2€,什么人啊真是的。还在那大篇长论

回复 支持 1 反对 0

昨天搜威尼斯相关贴子,看到一个叫院长的说别的没什么,女人给泡遍了。今日一见楼主得印证。果然风流,寻下一个逼。。。。楼主喜力🎼

还有,楼主切入点中肯,可圈可点,但是,揭人老底如家人病了不去照顾这些就过了,得理要饶人,。至于寻芬那位就视为不耻,该说该骂。。。

个人观点,捐不捐就和让不让座一个理。
高中班主任说过,你付了公交钱,不让也有理

千瓦发布于17 分钟前
这关老人什么事,只是2€的问题,不捐就不捐,又没人强迫你去捐款,那些发帖的人,只是想呼吁大家有力出力有钱出钱,没钱的出一份小小的力也行,就2€,就2€,就2€,什么人啊真是的。还在那大篇长论

你的两欧不算事?你的钱是大水飘来的?大风刮来的?还是偷税漏税来的?要是以上三样你还是老老实实把税补了,那可远远不止两欧。
否则请低调,你才捐了两欧凭什么高门大嗓的在此嚎叫?比你捐的多的人多的是,比如那位“捐”了824欧的仁兄,你低调点!如果你还没捐,你比我这公开叫嚣着不捐的还伪君子,至少我不捐我敢说出来,你捐都没捐就跳出来装的高大上。也太无耻了吧?
想回复我的贴,最好晒出你捐款的凭据,否则你凭什么站在道德高端俯视我?

飘逸的大卫发布于半小时前
你的两欧不算事?你的钱是大水飘来的?大风刮来的?还是偷税漏税来的?要是以上三样你还是老老实实把税补了,那可远远不止两欧。否则请低调,你才捐了两欧凭什么高门大嗓的在此嚎叫?比你捐的多的人多的是,比如那位“捐”了824欧的仁兄,你低调点!如果你还没捐,你比我这公开叫嚣着不捐的还伪君子,至少我不捐我敢说出来,你捐都没捐就跳出来装的高大上。也太无耻了吧?想回复我的贴,最好晒出你捐款的凭据,否则你凭什么站在道德高端俯视我?

对这个824我也有点怀疑!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

版主说的好...100个赞....妈的国人有事不理不问,到了意大利人有事还要捐钱捐物,我真不理解这些人的思维....一句话走自己的路让狗继续装下去.....

楼主说得好  给你无数个赞👍🏻,