此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我是铁公鸡 一毛不拔 咋的啦??

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 22:38
哟 终于出来一个喷子了讷
赶紧鼓掌鼓掌欢迎你
我不捐就是对死者不敬了吗?别他奶奶的站着说话不腰疼 请问 ...

我才懒的喷你,喷你有好处吗?人跟狗咬嘴,有意思吗?

小王是我发布于1 分钟前
你爸爸也是个是非不分的土鳖,如果你哥哥弟弟杀人了,你也跟着上?帮理不帮亲知道不?不知道滚回国内,再读几年书。。。

你爸爸才是鳖呢。所以生了你这么一只瘪三 一出来就像疯狗一样乱叫 谁欺负我亲人 拼了 懂不?
你在意大利搬货搬傻了吧?没有看见我的质疑吗?为什么不帮国人帮意大利人?

小王是我发布于3 分钟前
我才懒的喷你,喷你有好处吗?人跟狗咬嘴,有意思吗?

去看看Prato商会出面硬要老板们募捐活动的帖子吧

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 22:42
你爸爸才是鳖呢。所以生了你这么一只瘪三 一出来就像疯狗一样乱叫 谁欺负我亲人 拼了 懂不?
你在意大利 ...

明知道你亲人在犯罪,别人来制止,你也抄起家伙跟着上?............你觉得在意大利呆不爽就滚回去,这年头回中国还不容易。 也不用偷渡一张机票就可以!免得在意大利受洋罪是吧!

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 22:44
去看看Prato商会出面硬要老板们募捐活动的帖子吧

可能是有人故意发反水的帖子也不一定,就你这智商也估计也搞不明白!也有可能,是你智商太高,那帖子就是你发的!暗地里泼人家脏水!

小王是我发布于1 分钟前
明知道你亲人在犯罪,别人来制止,你也抄起家伙跟着上?............你觉得在意大利呆不爽就滚回去,这年头回中国还不容易。 也不用偷渡一张机票就可以!免得在意大利受洋罪是吧!

行啊 你就行行好出个好价格买了姐的别墅吧 要不然就赔偿我的青春损失费啊 再不济你就说个你可以负担的数目吧
你脑塌塌动 也别来找我聊天啊
我跟你不熟 再者你人格高尚啊

小王是我发布于41 秒前
可能是有人故意发反水的帖子也不一定,就你这智商也估计也搞不明白!也有可能,是你智商太高,那帖子就是你发的!暗地里泼人家脏水!

没你闲啊 圣人

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 22:56
行啊 你就行行好出个好价格买了姐的别墅吧 要不然就赔偿我的青春损失费啊 再不济你就说个你可以负担的数 ...

你一口一个母亲,一口一个父亲……你的道德标准可比我高多了,都把自己父母都搬出来撑门面了!说来道去,理不占优又把你的别墅给搬出来吓唬人了?

小王是我发布于33 秒前
你一口一个母亲,一口一个父亲……你的道德标准可比我高多了,都把自己父母都搬出来撑门面了!说来道去,理不占优又把你的别墅给搬出来吓唬人了?

如果一个人做不到孝顺自己的父母 那么做再多的善事给谁看 给谁看 给谁看?
对了 给你们这些伪善之人看着倒是非常的赏心悦目啊

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 23:06
如果一个人做不到孝顺自己的父母 那么做再多的善事给谁看 给谁看 给谁看?
对了 给你们这些伪善之人看着 ...

恐怕有些人只是把父母俩个字整天挂嘴巴上吧,博取大家的好感,满足自己的虚荣心吧!…………

小王是我发布于10 分钟前
恐怕有些人只是把父母俩个字整天挂嘴巴上吧,博取大家的好感,满足自己的虚荣心吧!…………

这点你倒是看错了
百善孝为先
这是我的座右铭

看了半天才明白,原来楼楼是来显摆别墅的😂😂

三生三世发布于1 分钟前
看了半天才明白,原来楼楼是来显摆别墅的😂😂

现在轮到你来显摆你的私人飞机了🙄️

回复 支持 1 反对 0

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 23:26
这点你倒是看错了
百善孝为先
这是我的座右铭

经念和现实告诉我............在别人面前,提升到座右铭的东西,往往是不可靠的。官场中人都把清廉当作座右铭,可是实际呢?无官不贪!商人也把诚信也当成座右铭,实际呢?无商不奸!牌坊这东西是别人给立起来,靠自己一张嘴巴立的,只能说纸牌坊!
回复 支持 1 反对 0

小王是我发布于2 分钟前
经念和现实告诉我............在别人面前,提升到座右铭的东西,往往是不可靠的。官场中人都把清廉当作座右铭,可是实际呢?无官不贪!商人也把诚信也当成座右铭,实际呢?无商不奸!牌坊这东西是别人给立起来,靠自己一张嘴巴立的,只能说纸牌坊!

你在意大利多少年了?居然被奸商老板迫害成这样子了
牌坊那种事情是你奶奶年代流行的东西 你 ?难道也需要吗?回家盖一座啊