此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

聊聊法国多如牛毛的协会!

如意浮云 发表于 2017-3-11 21:47
还没看到你临终遗言就挂了?

做人嘴巴要積德 !虽然你上下有二張嘴  更要替你儿女積点德!我是模仿你的发言方式清理解

正宗臭嘴二张!哈哈哈哈

我也赞同楼主说法,哪个青田人bd会长它的老婆到处拉乱关系人渣乡巴佬一个哈哈

小白兔小不点儿 发表于 2017-3-12 23:46
听人说妳是吃法国腊肠的?尺寸宽大如英法海峡:海底隧道 可以同对进出二部火车!我只是听人所说 !佩服佩 ...

按这个说法,你是什么尺寸的腊肠?牙签型的?你自卑,贬低自己也就算了,可别牵连国人

小白兔小不点儿 发表于 2017-3-13 00:04
做人嘴巴要積德 !虽然你上下有二張嘴  更要替你儿女積点德!我是模仿你的发言方式清理解
...

对这类东西,这才是礼尚往来

小白兔小不点儿 发表于 2017-3-13 00:10
正宗臭嘴二张!哈哈哈哈

没人像你,天天想吃腊肠,你嘴不臭才怪

如意浮云 发表于 2017-3-13 19:54
按这个说法,你是什么尺寸的腊肠?牙签型的?你自卑,贬低自己也就算了,可别牵连国人

...

承认了?海底双轨隧洞!我自卑 我牙签形 妳怎知一?试过了 还是偷看到?

小白兔小不点儿 发表于 2017-3-14 07:27
承认了?海底双轨隧洞!我自卑 我牙签形 妳怎知一?试过了 还是偷看到?
...
问号的意思不懂吗?还“怎知一”?试过 偷看到?按你所说,别人的是火车,你的不得通过显微镜才能看到

如意浮云 发表于 2017-3-15 21:54
问号的意思不懂吗?还“怎知一”?试过 偷看到?按你所说,别人的是火车,你的不得通过显微镜才能看到{:tit ...

佩服吃惯洋货到底不同!我说不过你 妳上下有二张嘴都历害!我的尺寸比不上你洋老外 不幸悼进去 要游多久才靠边?真是 X海无边呀

小白兔小不点儿 发表于 2017-3-16 09:11
佩服吃惯洋货到底不同!我说不过你 妳上下有二张嘴都历害!我的尺寸比不上你洋老外 不幸悼 ...

小时候老师教导我们:不要取笑别人的生理残疾。可你非要在众人面前展现,哎,既然你不行,不如索性做掉吧,
说不定还能像金星一样出名。

其实无论做什么事情,跟学历没有关系,你学历好,别人阅历好,有些事阅历比学历更重要。就好像有很多法国人连现代的中国社会都不理解,就乱批评中国,他还以为中国还是80年代的中国,可他照样可以当法国部长

如意浮云 发表于 2017-3-16 21:12
小时候老师教导我们:不要取笑别人的生理残疾。可你非要在众人面前展现,哎,既然你不行,不如索性做掉吧 ...

妳这二張老嘴是历害 一吞一吐收犮自如 说我残疾 说我小 说我 不行!请问妳是亲眼目睹 还是亲身试过?人老珠黄 得不到满足 心中産生幻想!妳真可怜 去买个道具 解决吧 老太婆,

小白兔小不点儿 发表于 2017-3-17 09:04
妳这二張老嘴是历害 一吞一吐收犮自如 说我残疾 说我小 说我 不行!请问妳是亲眼目睹 还是亲身试 ...

别人的对你来说是如此强大,这等于亲口承认了你小,你不行。张口闭口的都是下半身的东西,看你有多缺啊。
另外,你别这么孝顺,有你这样的儿子不如养狗

如意浮云 发表于 2017-3-17 21:05
别人的对你来说是如此强大,这等于亲口承认了你小,你不行。张口闭口的都是下半身的东西,看你有多缺啊。
...

妳不是已经生了二只杂种狗了吗?妳只配生杂种 !同种!没人要妳!悲哀不?生杂种的 老母狗!

小白兔小不点儿 发表于 2017-3-19 02:59
妳不是已经生了二只杂种狗了吗?妳只配生杂种 !同种!没人要妳!悲哀不?生杂种的 老母狗!
...

像你这样有人生没人养的,不知道兔子不只是尾巴短吗?,对于男人来说这是一种侮辱,你在这方面倒是有自知之明,知道自己是“小白兔小不点儿”。出门可千万别这么称呼别人,畜生也是生命,我也不想你被打死。