此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

聊聊法国多如牛毛的协会!

楼主说的这一切,可能因为有着切身的体会,才会这样道来!
姑且我们不能一网打尽,应该也有真的可以体恤我们这些生活在底层的老百姓。
但是不能否认确实存在那些设么会长的人,经过十几 甚至几十年的洗涤,如今仗着有点钱 ,就不可一世,弄个会长设么的,表面风光,道貌岸然!其实心底龌蹉!
当然我也是这样有着切身的关乎到自己的事情发生在自己的身上!
他们私欲膨胀!根本就不是想我们这些华侨之苦而苦!只为一己私欲!
所幸这是法国、也不是这些人可以为所欲为的!
我们也希望能够有真正好会长,能够真正做实事!这乃是华人之福音!

我不知这贴和这话题几时跑到前面来了,可悲,可哀,言论自然自由
但人家当什么协会也自然是他的自由,学历高不高,形象好不好,自然还是他的自由

我听到有人说将来要选就要大学以上学历
自然,这还是你的自由想象,前提是你有能力建议或者创立有你来决定性的问题

yokoh_FAy08发布于2016-8-23 19:47:53
楼主学厉肯定比法国华人高,可惜啊素质和人格没法跟法国华人相比,因为现在年代学厉越高素质越底下

学历有多高,只有他知
学历再高不代表能力多好
但我知道有一农村温州的,年薪近200万,这才是学历和能力的代表
学以致用,不知您做出什么成绩来了?

danvy发布于2016-8-22 22:41:32
现在是互联网年代,团结是来自我们自己!我们绝不奢望靠个别某一个人!我也不想诋毁一些有正义感的热心人!只不过我们不想与一些平庸之徒名之曰代表我们华人而已!因为他们没有资格!孔子曰:道不同,不相为谋!做人想要威望,请学好语言!及其修养!只有钱是远远不够的!

说的好!说的好!

头像被屏蔽

danvy 发表于 2016-8-22 22:41
现在是互联网年代,团结是来自我们自己!我们绝不奢望靠个别某一个人!我也不想诋毁一些有正义感的热心人 ...

完全赞同兄弟看法,大家都可以选择自己的事业,会长也好,协会也罢,都是一个有选择的自由的个体。没有必要什么问题一出,就躺枪。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
穿金路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

东方游客 发表于 2017-3-7 11:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还没看到你临终遗言就挂了?

最想歪歪 发表于 2016-8-23 13:59
楼主非也非也,法国几任总统哪个学历不高!你看这昔日的法兰西被治理的什么样!还不如共产党呐! ...

法国是在走下坡路,但是要共产党来当政那些温州人还会呜秧呜秧地来吗?来这里一定是在国内不如意,看这华人街上偷渡来的还不少呢,都想尽办法留下来,假结婚,一切手段都用上,共产党中国好的话怎么那么多人不回去啊?再说协会的问题,在美国的华人就是整体水平高,也和美国的整体经济发达程度高于法国有关,去美留学者人数多,在美知名大学当教授,当院士和获得重大科技大奖的人也多,在国内成绩优秀的学生出国读研读博首选美国,那里当然人才济济,华人在美国的人数,学业水平,经济能力都是法国的华人不能比的,不要以为这里先来的温州人靠批发挣了点钱是什么了不起的本事,不搞偷税漏税你们有今天吗?问问良心吧.
回复 支持 1 反对 0

如意浮云 发表于 2017-3-11 21:47
还没看到你临终遗言就挂了?

听人说妳是吃法国腊肠的?尺寸宽大如英法海峡:海底隧道 可以同对进出二部火车!我只是听人所说 !佩服佩服!何时出来表演下 沚我们开开眼界?

minichat 发表于 2017-3-12 22:11
法国是在走下坡路,但是要共产党来当政那些温州人还会呜秧呜秧地来吗?来这里一定是在国内不如意,看这华人 ...

这位兄台 我虽不认识你 可是我很佩服你 敢在华人街 说出真相!你知道华人街 后台老板是谁嗎?大家心知肚明!