此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

聊聊法国多如牛毛的协会!

chen_h3QJ3发布于16 秒前
楼主,你是羡慕、嫉妒、恨吧……

你想多了。这风气長期以往,怕误人子弟而已!

杰(Jīé) 发表于 2016-8-23 21:15
承认什么?针对你现在发的帖子 我是否可以理解为 承认“不会法语的人 却赚了很多钱 当上会长”这个事情是 ...

没有什么狗屁不通,只是表述一个不太健康的现象,如果真的除了钱外,一无是处,那就别丢人现眼,好自为之。

danvy 发表于 2016-8-23 17:40
就真如你所说,华人有事时,他们出钱出了力。他们出多少钱,怎么用,我们根本不想知道!我只想知道,每个 ...

我曾经认识一人就当过某会长,她当年还可说年纪还只中年;也没在法国有可令人尊敬的学历;名望,法语也说得不正;可说中国人听懂吧,就为当成会长不知道有多兴奋,常常不顾家庭孩子;只为当会长的位子到处出国(法国)忙,开会吃饭忙
我问他为何为这位子不管理家庭孩子?放弃吧,可他说这会长位子是用很多钱买下来的,怎能放弃,就因为没有学历;名望,要有人认识她;尊敬她,所以才花钱买下,对他以后在华人圈里混有帮助。
呵呵,当会长不是为华人界的人服务的,只是为自己铺路的,不需要学位;修行的,楼主你别想那些会长为别人挡风;挨刀,算了吧,别再说多了,不然又有一堆喷人的来了,你不知道;中国人有喜欢当鸵鸟的意向。

回复 支持 2 反对 0

0768790393 发表于 2016-8-23 19:58
会长也是人,好色不是优点,也不是什么缺点,是特点。他能不能上手,是他的本事,搞这样,又什么意思
...

关键是会长勾引是有主之妇,

mingmin发布于半小时前
我曾经认识一人就当过某会长,她当年还可说年纪还只中年;也没在法国有可令人尊敬的学历;名望,法语也说得不正;可说中国人听懂吧,就为当成会长不知道有多兴奋,常常不顾家庭孩子;只为当会长的位子到处出国(法国)忙,开会吃饭忙
我问他为何为这位子不管理家庭孩子?放弃吧,可他说这会长位子是用很多钱买下来的,怎能放弃,就因为没有学历;名望,要有人认识她;尊敬她,所以才花钱买下,对他以后在华人圈里混有帮助。
呵呵,当会长不是为华人界的人服务的,只是为自己铺路的,不需要学位;修行的,楼主你别想那些会长为别人挡风;挨刀,算了吧,别再说多了,不然又有一堆喷人的来了,你不知道;中国人有喜欢当鸵鸟的意向。

👍一个!喷我的人估计都会有会长的潜质,祝贺他们!

回复 支持 1 反对 0

本人极少上华人街论事,这俩天才猛然发现,原来一个简简单单的话题,招来这么多非议!今天才明白华人街的也是块是非之地!素质哟!

麦当劳好吃发布于10 小时前
我知道了 楼主想做会长。哈哈哈

我只想弱弱地说一句,楼主世间事不如意十之八九、又何必争长道短,做好自己,从自己做起,社会不良风气自然会净化一二,但也绝不会如个人所愿。相信大多数人大多数会长虽没文化但也不缺乏素质,虽没学历但却也经历丰富。勿喷!发扬正能量才是当下应为之事。己见而已见谅!

(鱼儿)发布于25 分钟前
我只想弱弱地说一句,楼主世间事不如意十之八九、又何必争长道短,做好自己,从自己做起,社会不良风气自然会净化一二,但也绝不会如个人所愿。相信大多数人大多数会长虽没文化但也不缺乏素质,虽没学历但却也经历丰富。勿喷!发扬正能量才是当下应为之事。己见而已见谅!

我对那些勤勤劳劳致富的人没有任何异议,中国人都有这一优良品质!我也相信大多数人没有这种欲望!我更愿意相信巴黎也有高端的成功人士,(认识一个业内人士,分店遍布全球几十个发达国家,年销量一亿多欧元!)他们忙碌于自己的事业,无意或不屑混这趟浑水。可往往就有些井底之蛙,不知天高地厚!

我想知道协会有什么用?

东方不散人发布于昨天 13:53
不知道你的教育程度?希望你有话好好说。
文革十年,对国内教育破坏很大。
60后首当其冲,特别在农村。
70后高考的时候,高考还是还是千军万马过独木桥。
学习是一辈子的事情,生有涯而学无涯。

沈从文先生,小学毕业而后成为名作家、教授。
国学大师钱穆、大画家齐白石无正式学历。能说明他们怎么样吗?
李嘉诚、爱迪生都是小学生。
……

你对华人协会、会长有意见我理解。
我只是说,如果拿学历去批评,并不说明什么,也不公平。
会长吧,起码应该会赚钱(你帖子里也说过)
而能用头脑凭辛苦赚到钱,不比读书拿学历简单!!

从某种方面来说会多是好事。他们需要用金钱和砸下来的虚名。而我们则需要把他们推到道德的最前面来为我们华人服务。就像这次游行的事情。试问没有他们。我们能让法国政府引起重视。而住在4路街区的都是生活在最底层的华人华侨

如意浮云 发表于 2016-8-23 19:42
他们钱的来历,这还真不归你我管,多少人都在虎视眈眈地盯着华人这块大肥肉,我们都是同胞,何必自相残杀
...

错。一个不存心走正路的人,你指望他真心奉献,不是缘木求鱼吗?
回复 支持 2 反对 0

0605788918发布于半小时前
真是的,每一个人,多盯着其他人的缺点,是什么事?
要辩论,你需要找一批同情者,免得有一天突然想通了,现在的想法自生自灭。
理解万岁

每个人都有一个人格!你知道细菌是怎样滋生的吗?正是因为有类似你这样的土壤!本人再堕落,也不至于与三观(人生观、世界观、价值观)不正者为伍!又何谈自生自灭!痴人说梦!

评分

想家想中国 + 5 好贴,我不支持谁支持!

回复 支持 1 反对 0

田咏 发表于 2016-8-24 14:34
错。一个不存心走正路的人,你指望他真心奉献,不是缘木求鱼吗?

奉献应该从自己做起,少要求别人,你也没有这种权利,这就是楼主的错误之所在,也是你没弄明白的关键。

如意浮云发布于59 秒前
奉献应该从自己做起,少要求别人,你也没有要求别人的权利,这就是楼主的错误之所在,也是你没弄明白的关键。

再次声明:我从未奢望别人做什么?是大家在讨论中把题领偏了,与当下华人遇害及事后游行联系起来!我只是陈述一个现象!一个事实!你能否认?

我建议大家:如谈安全,还是去养几条恶犬比较合适,也实惠!犬者,顾名思议:忠诚、死忠!遇外敌马上嚼人!犬者,会吠也!但希望主人别忘了给他们打疫苗。不用谢!