此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

聊聊法国多如牛毛的协会!

danvy 发表于 2016-8-24 14:57
再次声明:我从未奢望别人做什么?是大家在讨论中把题领偏了,与当下华人遇害及事后游行联系起来!我只是 ...

“三人行,必有我师焉。”
本人认为,能成为会长,毕竟会有其可取之处。协会众多,鱼目混杂,随着时间的流逝,大浪淘沙,不受欢迎的协会自然被淘汰,你又何必做审判官呢。

法美各大陆华人协会的现象正如你所说的,但其本质差不多。就是利用其平台,官商勾结,谋取个人的最大利益。这主要是大陆半个多世纪文化建设有关。一个只知革命,只知破坏,不知文化建设的社会。一个不讲民权,公平,法治的社会。造就出几代崇尚钻营,关系学的垃圾,这是一个民族的悲剧。
一个协会,其本质就是一个在一定范围内的社会团体的维权组织。是与官方相对立的,不管是原始国还是住在国。一个协会在住在国注册是守法的象征,与官方搞联谊就不正道。而争先恐后去原始国大使馆寻求认同,就如皇室后宫争宠夺位,就更不应该。这算哪门子的协会呀?分明就是一个邪会吗。

如意浮云 发表于 2016-8-24 14:52
奉献应该从自己做起,少要求别人,你也没有这种权利,这就是楼主的错误之所在,也是你没弄明白的关键。
...

协会本质上是一个维权组织,不是你私人投资的股份公司。你不愿为社会团体维权服务,就不应该窃取,玷污这的维权组织。
因为,有些协会的旗号的范围把我也包括在内,所以我有权为我自己的声誉正名。
回复 支持 1 反对 0

0605788917发布于半小时前
大哥哥,是你口口声声说协会,会长什么的,你是在感召他们吗?每一个人都有个人的选择。
就是细菌,他也不需要你这样怨妇一样说教,,,,,,

我想说每个人都有一个人格,可有些人没有一个独立的人格,人云亦云!给细菌滋生了生長的土壤。

回复 支持 2 反对 0

没文化真可怕

田咏 发表于 2016-8-24 15:34
法美各大陆华人协会的现象正如你所说的,但其本质差不多。就是利用其平台,官商勾结,谋取个人的最大利益。 ...

"官方” 一词看出你《大妓院》的真面目,原来对你来说,各种协会最大的罪恶就是和中国联系密切了,在这点上,恐怕你难找知音
回复 支持 1 反对 0

如意浮云 发表于 2016-8-24 18:04
"官方” 一词看出你《大妓院》的真面目,原来对你来说,各种协会最大的罪恶就是和中国联系密切了,在这点 ...

作为维权协会与两头官方的不正常的密切联系都是邪道。你是大妓院看多,患上大妓院过敏症了吧?

田咏 发表于 2016-8-24 18:18
作为维权协会与两头官方的不正常的密切联系都是邪道。你是大妓院看多,患上大妓院过敏症了吧?
...

看多了?是你想多了,我们华人用《大妓院》作为免费包装纸

danvy发布于前天 23:16
郑重声明:我不是在骂人!我在讲述事实!与游行无关!与某一特定民族无关!

看来你是上了几年学校,那你有用吗?

danvy发布于6 小时前
我建议大家:如谈安全,还是去养几条恶犬比较合适,也实惠!犬者,顾名思议:忠诚、死忠!遇外敌马上嚼人!犬者,会吠也!但希望主人别忘了给他们打疫苗。不用谢!

这世界有一种动物:犬,属犬科。恶犬,顾名思议:头脑简单、四肢发达!犬类:当发现“敌人”,从不辩是非,马上攻击咬人!犬:会吠叫也!蛮好,养几条带在身边,估计也老A也惧三分。当然最好别忘了有空打一疫苗针!以免发病在公共场合乱咬!同时主人也显得安全。

danvy发表于3 天前 悲哀!此“学历”而非彼“学力”!学历也不能説明所有问题,我只是拿纽约与巴黎做个 ...

你啦看桌的,真想掐死你,满嘴的之乎者也的伪君子。

我靠!喷,也许并不完全代表所有温州人的意见,但这些人渣的极端表现,已严重拉低温州人的素质!

0605788917发布于5 小时前
楼主,家里水槽水满了,你不去管管,楼下有人投诉你,你房子有没有上保险?净瞎扯,小心妈妈,,,,,,

你头脑简单,眼睛应该还没瞎吧?上面这两个贴都是我发的。希望你们别对号入座!

如意浮云发布于昨天 15:19

[quote]"danvy 发表于 2016-8-24 14:57
再次声明:我从未奢望别人做什么?是大家在讨论中把题领偏了,与当下华人遇害及事后游行联系起来!我只是 ..."

“三人行,必有我师焉。”
本人认为,能成为会长,毕竟会有其可取之处。协会众多,鱼目混杂,随着时间的流逝,大浪淘沙,不受欢迎的协会自然被淘汰,你又何必做审判官呢。
[/quote]