此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

聊聊法国多如牛毛的协会!

0605788917发布于5 小时前
楼主,家里水槽水满了,你不去管管,楼下有人投诉你,你房子有没有上保险?净瞎扯,小心妈妈,,,,,,

你头脑简单,眼睛应该还没瞎吧?上面这两个贴都是我发的。希望你们别对号入座!

如意浮云发布于昨天 15:19

[quote]"danvy 发表于 2016-8-24 14:57
再次声明:我从未奢望别人做什么?是大家在讨论中把题领偏了,与当下华人遇害及事后游行联系起来!我只是 ..."

“三人行,必有我师焉。”
本人认为,能成为会长,毕竟会有其可取之处。协会众多,鱼目混杂,随着时间的流逝,大浪淘沙,不受欢迎的协会自然被淘汰,你又何必做审判官呢。
[/quote]

谢谢!你说的蛮对。但我们对生活中真实存在的东西,有发表意见的权力,可以发表看法与讨论。跟什么审判官无关。

这世界有一种动物:犬,属犬科。恶犬,顾名思议:头脑简单、四肢发达!犬类:当发现“敌人”,从不辩是非,马上攻击咬人!犬:会吠叫也!蛮好,养几条带在身边,估计也老A也惧三分。当然最好别忘了有空打一疫苗针!以免发病在公共场合乱咬!野狗容易狗急跳墙!
睁大点狗眼!注意事项:87楼也是我本人发的。
友情提示:别老喜欢对号入座!

太空牛tkn发布于5 小时前
你啦看桌的,真想掐死你,满嘴的之乎者也的伪君子。

地痞流氓式叫哮,懦夫的犬类!

本人没有想打击一片人,但如果真是一群这样的人!那也枉然!你可以永远坚持保留你的观点!

近几天雾霾好大!巴黎狗多,难免狗屎多,蔬于管理(可以说与主人素质息息相关,如有不同解读,请自便。)一不小心踩到狗屎了,也甩也甩不掉,如掉到屎坑感觉,恶心!
    如踩到别人了,我经过这几天的深刻思考,进行了彻底的反醒,向大家说一声:对不起!我祖先来自中原河南,经千山万水迁徙到褔建,解放前因战乱转辗至浙江温州,二十年前与大多数人一样的方式(这样说不知是否合适)来到巴黎,自知能力有限,不想玷污祸害国人,自知事态发展严重,如有影响各位亲友之心情,在下深表歉意!望多包涵
。本人无意伤害同胞,极想收回“不当”言论,可无奈华人街不许,回复说:说出去的话,像泼出去的水,覆水难收!兄弟尽全力了。
   今天看到巴黎华人退伍老兵协会,修改了招募志愿者的通告,非常高兴与拥护!在此一并为一些过激言论至歉!

danvy 发表于 2016-8-25 13:01
近几天雾霾好大!巴黎狗多,难免狗屎多,蔬于管理(可以说与主人素质息息相关,如有不同解读,请自便。 ...

我们每个人的认识都是局限的,通过交流可以互相提高自己,不必太介意每个人的意见,从中找到自己的不足就是进步。假期愉快
回复 支持 1 反对 0

如意浮云发布于半小时前
我们每个人的认识都是局限的,通过交流可以互相提高自己,不必太介意每个人的意见,从中找到自己的不足就是进步。假期愉快

这话说的有点感动!惭愧!

又是诸军师,在摆八卦,脸不👹红!喝二锅头🍾,大家👎🏿

李_OLLlL发布于半小时前
又是诸军师,在摆八卦,脸不👹红!喝二锅头🍾,大家👎🏿

做一坨狗屎,也不会有人踩你!怕脏了我的鞋!

回复 支持 1 反对 0

0751162145发布于1 小时前
兄弟,你的境界有,不知道你怎么看Aubervilliers - Pantin - Quatre Chemins问题的,对821的评价有多少是正面的,给一个个人想法?可以吗?
这个楼主总数觉得屈才了,我觉得生活就生活,不要很多幻想,,,,,人也轻松一点。
不好意思,我又是假设你是男人,到时候,你告诉我是女人,或者闪人

林子大了什么鸟都有!但你们再怎么叫吠,也改变不了一个事实:法国的协会多如牛毛!与8、21游行有关吗?即使说协会多如牛毛,也没有说所有的协会都不堪,这俩者并不矛盾!而且也曾经说过93“维权会”就做的不错,巡逻队也勇气可嘉!我不知你们以什么样的心态,就是不喜欢听到事情的另一面,万事一分为二,衡量一个社会民主的标准,就是要让大家表达各种声音!一个执政党也要充分考虑到在野党的声音!是非自有定论!

0751162145发布于1 小时前
再堕落,楼主不可能再堕落,绝对相信。这一点谁不同意我跟谁急。
你们不要反对说,楼主是真堕落,再堕落是不可能的了。

想辩也要看命题!不能断章取义!如果你真是非不分,三观不正,你想堕落别人也救不了你!

danvy发布于昨天 13:01
  近几天雾霾好大!巴黎狗多,难免狗屎多,蔬于管理(可以说与主人素质息息相关,如有不同解读,请自便。)一不小心踩到狗屎了,也甩也甩不掉,如掉到屎坑感觉,恶心!
  如踩到别人了,我经过这几天的深刻思考,进行了彻底的反醒,向大家说一声:对不起!我祖先来自中原河南,经千山万水迁徙到褔建,解放前因战乱转辗至浙江温州,二十年前与大多数人一样的方式(这样说不知是否合适)来到巴黎,自知能力有限,不想玷污祸害国人,自知事态发展严重,如有影响各位亲友之心情,在下深表歉意!望多包涵
。本人无意伤害同胞,极想收回“不当”言论,可无奈华人街不许,回复说:说出去的话,像泼出去的水,覆水难收!兄弟尽全力了。
今天看到巴黎华人退伍老兵协会,修改了招募志愿者的通告,非常高兴与拥护!在此一并为一些过激言论至歉!

👍🏼真的希望我们中国人能在网络上文明的交流 有时候看到某些网友出口成脏  真的非常反感 当一个人骂人的时候 必然会引起反击 希望大家能抱着 己所不欲 勿施于人的精神来交流 意见不同是一个民主社会的正常现象 经常有人说我们中国人不团结 那也要看事情性质 当一个社会以一个声音出现的时候那才是可怕的 比如文革 一切反对声音被暴力剜杀 那才是最悲哀的