此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nihaoo

[街友爆料] 求助:在我转居留前偷摸把店卖掉

晨道雅 发表于 2016-8-13 14:31
你做了什么对不起他们的事了吗

是他做了坏事,叫我在我在白纸上签字,

二三_pJR44 发表于 2016-8-13 14:16
大不了转失业居留么

我自己失业居留,他算计的是我一家四口的居留啊,这个丧尽天良的

二三_pJR44发布于1 小时前
大不了转失业居留么

找劳工局投诉他们

A.Z.L 发表于 2016-8-13 14:40
店是他的.他卖了和你没什么关系吧.签工单的话你自己去他会计师哪里.会计师一般都会给你一份复印件的.
...

是的,店是他的,我们做工人的没权利阻挡人家卖店,买卖交易正常就可以了,起码要提前说一声,让我们找工作吧,还有关键我正在转居留,因为他的店生意不好怕卖不掉,所以他做贼心虚背地里想快点卖掉,让我提前送居留是在演戏,如果提前说了怕我们不做了店不好卖。都是他小人自愚。他跟会计师,还有买他店的新老板串通好了一起威胁我在空白纸上签字,非法扣留我签工单不给我,还要我拿300欧元赎回我的签工单。他就欺负我欧洲没什么家族的人来帮我

nihaoo 发表于 2016-8-13 15:30
是的,店是他的,我们做工人的没权利阻挡人家卖店,买卖交易正常就可以了,起码要提前说一声,让我们找工 ...

你一个人在那里做工的话 老板怎么惦记你一家四口的居留呢,是不是你们之间有误会,如果都是实话的话那么 你可以找税务可以找劳工局去投诉

头像被屏蔽

擦,还有这种缺德鬼啊?你一家四口的居留他都敢动?店在哪里啊?
回复 支持 1 反对 0

这老板有点缺德了吧,就算骗一下为自己的利益 也没关系 卖店 人之常情   要签工单 还要拿全去赎回来 这我就搞不懂了  他知不知道  你请个 有 能力的 律师 会让他很头痛?

找一个 专门 搞这个的律师 不用花多少钱 熟人介绍的话  先去 警察局报案  把事情搞大  看他怎么收场

可以去大工会让它们开证明给你,在红线bendenere附近。或者花五十欧随便哪个会计师都可以打签工单给你

15117991368 发表于 2016-8-13 15:57
可以去大工会让它们开证明给你,在红线bendenere附近。或者花五十欧随便哪个会计师都可以打签工单给你
...

你有没有详细的地址

现实很骨感 发表于 2016-8-13 15:46
你一个人在那里做工的话 老板怎么惦记你一家四口的居留呢,是不是你们之间有误会,如果都是实话的话那么  ...

因为我在转居留的节骨眼上,他怕店卖不了,他对别的员工做不成手脚,所以就瞄准我,他知道我一家四口的居留并一起转的,所以就屡次威胁我好把店卖了,他小人之心所以怀疑所有人。连坑带骗的。起初催我送居留,我以为他好心就听他的送进去了,之后偷偷摸摸把店卖了,定金拿到手了,才告知我们要卖店。买店的人理发证考证期间为了怕我们走掉,所以用居留把我扣住,期间威胁我要是不按照他的做就立马给我割工,他知道我居留送进去就不能断了签工了,我们协议好等我按完手印再割工,但是他出尔反尔,我到现在还没找到工作,他跟新老板的交易还没结束,店里又是租用别人的证件开店的,到现在还没过户到新老板名下,我想新老板怕查,这旧老板怕钱收不到,店里万一出点事,他俩就都得不到自己的好处了,他们怕夜长梦多,等不到我按手印的那天,所以他们狼狈为奸,合伙想出这么一招,提前逼我在空白纸上签字好提前割工过户。没按手印给我割工我怎么办。他们欺人太甚,就看到我转居留的关键时候,所以认为我会有他们牵着鼻子走。他们说话不算话老算计我。我要签了那张白纸,不知道会有什么毒药下给我呢。之后他们又变卦说要我拿300欧去赎回我的签工单。

感觉故事好曲折,难道不是让你签个字,同意割掉签工?老板做了什么坏事😓,好好沟通一下

nihaoo发布于2 分钟前
因为我在转居留的节骨眼上,他怕店卖不了,他对别的员工做不成手脚,所以就瞄准我,他知道我一家四口的居留并一起转的,所以就屡次威胁我好把店卖了,他小人之心所以怀疑所有人。连坑带骗的。起初催我送居留,我以为他好心就听他的送进去了,之后偷偷摸摸把店卖了,定金拿到手了,才告知我们要卖店。买店的人理发证考证期间为了怕我们走掉,所以用居留把我扣住,期间威胁我要是不按照他的做就立马给我割工,他知道我居留送进去就不能断了签工了,我们协议好等我按完手印再割工,但是他出尔反尔,我到现在还没找到工作,他跟新老板的交易还没结束,店里又是租用别人的证件开店的,到现在还没过户到新老板名下,我想新老板怕查,这旧老板怕钱收不到,店里万一出点事,他俩就都得不到自己的好处了,他们怕夜长梦多,等不到我按手印的那天,所以他们狼狈为奸,合伙想出这么一招,提前逼我在空白纸上签字好提前割工过户。没按手印给我割工我怎么办。他们欺人太甚,就看到我转居留的关键时候,所以认为我会有他们牵着鼻子走。他们说话不算话老算计我。我要签了那张白纸,不知道会有什么毒药下给我呢。之后他们又变卦说要我拿300欧去赎回我的签工单。

发一堆在这里有什么用,你又还没有去割掉工作

现在就直接报警,然后找律师
就说一天工作那么多小时,现在签工单都没有给我,还威胁你给他300€才给签工单
拖拖拉拉 干得什么鸟事
马上行动

马上报警 事不宜迟。快