此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nihaoo

[街友爆料] 求助:在我转居留前偷摸把店卖掉

nihaoo 发表于 2016-8-13 22:39
我没去inps.是他事先说好让我手印按完了去inps.结果他出尔反尔的说安排会计给我割工 ...

没去INPS怎么拿到的密码的  现在密码必须本人去拿 不是本人拿不过来

你先搞清楚一件事。现在割签工。不是老板想割就割的。是要工人去Inps拿密码。或者自己去工会才可以。老板单方面割不掉的。懂了吗?

一个人再傻。也不可能在空白纸上面签字吧。相信有点脑子的。都不会签。
还是说。那个纸上是有字的。是你看不懂纸上写的什么。所以才说空白的纸?

签工单如果不给你。你自己也可以去Inps打一张总和的。
她说300。哦你就给他300。我想你没有那么傻吧

诚信微笑 发表于 2016-8-14 09:47
大家看看吧 是不是跟破肛门说一样啊 破肛门说的是他一直在失业 你们相信吗 在米兰做理发的师傅会失业吗 破 ...

你**的畜牲你自己做的什么你自己最清楚,一晚上想出来的,说到你痛处就在这用你畜牲肛门反咬一口,这就是你的做事风格。你不用狗急了在这狂吠,鬼都知道,如果你提前告诉我们卖店,我就不用送居留了就辞工走了,你那烂店就不好卖了,就砸自己手里了,所以明着看似好心帮我送居留,实际上是拖住我走不了拖到那只死猪把理发证考出来再赶我们走。你别在那疯狗叫了。你小人之心怕我不割工是因为你无理辞退我们干了不光彩的事。所以你怀疑别人会对你怎样,所以让我签空白纸不成又300欧赎我证件。你**的你缺钱缺疯了,这不是算计我一家四口的居留是什么。你在那里疯狗叫,死前狰狞的样子,干嘛不把自己发给我的语音给大家听一下,真正的签字空白纸还有300欧的说法,让大家听好吧。你在这试图掀翻事实。你这么狂妄颠倒黑白不怕遭雷劈,不怕给自己车压死啊。你尽情的疯狗叫,你不怕得痔疮尽可以狂叫。我信善有善报,恶有恶报

nihaoo发布于昨天 19:59
我没想到这个人渣这么坏,欺负我弱势群体带俩小孩,他也有三个小孩,都是中国人,在外面混都不容易,我没想报警,我只是要我的签工单而已,他不给我,我问他如果没有签工单去按手印,警察局问我,我怎么回答。他变本加厉威胁我说,从现在起如果米兰理发店有警察过来或有什么事情,他都会怀疑是我做的。听他以前店的老员工讲过他以前也难为他另外店的员工也是卡居留,还有做过很多不道德的事得罪过很多人。他现在都把屎盆子往我这扣威胁我,欺负我弱小,他怕以前的人报复他,所以在这里要找我做替罪羊。店里的一切安全都绑定我头上。我很无助

他还敢打你吗?报警啊,他不仁别怪你不义,意大利警察还是会保护你这点合法权益的!

玉米猫 发表于 2016-8-14 09:57
我感觉怎么那么奇怪,现在割工得你自己去工会割啊,还弄什么白纸给你签字。 还有别的工人不搞一搞就搞你一 ...

8聪明人都不会买那家烂店,如果不送居留进去,万一我们知道他卖店了辞工走人换新店了,那个买店的去考理发证了,我们走了就没人做工了,店停几天还好卖吗?所以把居留送进去我们走不了好拖延时间等那个考完证的来接店。我也不知道好聚好散的事情为什么搞出这么多复杂的事。我要的是按手印前最近8月份的签工单,因为店已经卖不止一个月了,当时送进去的有签工单子。现在还有两个月在他那里,所以这一出一出的出尔反尔的。一张签工单至于吗?一会儿要我签空白纸,一会儿要我300欧。真想的出

居留如果已经送进去了去别的地方重新签起来就可以了,如果已经送进去了就不需要工资单了去inps打一张总和的过来上面都有写你以前到现在签工总和
回复 支持 1 反对 0

玉米猫发布于1 小时前
我感觉怎么那么奇怪,现在割工得你自己去工会割啊,还弄什么白纸给你签字。 还有别的工人不搞一搞就搞你一家四口。 基本上老店卖了会留下工人为什么新老板不要你? 按照法律他们得留下你的除非不叫工人。 还有让你提早送居留是因为知道自己要卖了让你提早送是好事怎么变坏事了,是不是你做了什么?感觉好奇怪如果骗你不要送居留还好怎么提早送也有什么了,然后送的时候你自己都不知道放签工单进去?怎么给你送进去的?现在又说没签工单,现在邮局的人都有帮忙看这些东西了不可能给你送进去的。
我感觉这件事说的也太一面之词了

同意你的观点,你没签工单怎么送的居留,邮局人也不可能给你送!这个在哪里都是一样的规矩!

nihaoo发布于8 分钟前
8聪明人都不会买那家烂店,如果不送居留进去,万一我们知道他卖店了辞工走人换新店了,那个买店的去考理发证了,我们走了就没人做工了,店停几天还好卖吗?所以把居留送进去我们走不了好拖延时间等那个考完证的来接店。我也不知道好聚好散的事情为什么搞出这么多复杂的事。我要的是按手印前最近8月份的签工单,因为店已经卖不止一个月了,当时送进去的有签工单子。现在还有两个月在他那里,所以这一出一出的出尔反尔的。一张签工单至于吗?一会儿要我签空白纸,一会儿要我300欧。真想的出

你送了多久了?还没按手印?你里面有几张签工单吗?

麦麦精品屋 发表于 2016-8-14 11:38
居留如果已经送进去了去别的地方重新签起来就可以了,如果已经送进去了就不需要工资单了去inps打一张总和的 ...

好,谢谢,我现在知道怎么做了,非常感谢

我看了半小时才看好,路过我不懂我做路的

鑫熠 发表于 2016-8-14 11:28
他还敢打你吗?报警啊,他不仁别怪你不义,意大利警察还是会保护你这点合法权益的!
...

疯狗急了会咬人,你没看到他在这狂吠颠倒事实吗?我不知道他狗急了会不会打我,我也不怕他打我,就像他提前对我的威胁一样,从现在开始,我有一点不顺都跟他拖不了干系。现在不用我来报警,他在别处狂吠我污蔑他呢,他有种去告我污蔑罪,我再纵容他一步,我等他告我呢,等警察过来了。他发到这里的截图语音画面充满了神秘感,他不会弄语音吗,我会等他把警察带到我面前一起听他语音的真实内容。白纸签字,300欧是怎么样一个事实

放你妈的狗屁

我不会像你一样像疯狗一样乱说话的