此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nihaoo

[街友爆料] 求助:在我转居留前偷摸把店卖掉

爱军_M22lZ 发表于 2016-8-13 22:34
大家好 我是这个店的新老板 事情不是她说的那样    老的老板叫她在inps那张单子上签字 是同意割工  然后什 ...

你个死胖子,你们狼狈为奸充什么大尾巴狼啊,说好的按完手印割工签字,为什么让我去签名到空白纸上。你这个**,被人利用了还帮人数钱,你也这么昧着良心缺德,不怕遭雷劈啊!

爱军_M22lZ 发表于 2016-8-13 22:34
大家好 我是这个店的新老板 事情不是她说的那样    老的老板叫她在inps那张单子上签字 是同意割工  然后什 ...

你买店就买店,偷摸的装什么代班的,能做人事不装鬼吗?你好意思出来说这种话装人。人渣。谁都不容易,但不要太缺德
回复 支持 1 反对 0

做人要点良心 还骂我 我没有什么对不起你晓春。  如果加顺不好的话 签工不可能把你签到现在  签字不是白纸 是inps单字上面 同意割工  还在这上面说的好听    店现在卖给我了 你把地址 和照片发上去就是你不对。  你和加顺的事情 你自己好好想想。

说什么 骂什么我无所谓 我没有对不起谁

3278178391 发表于 2016-8-13 22:44
一般国人买店,又不需要付回工费。为什么要割掉呢?割掉就能卖的便宜了吗? ...

店在不光明的情况下偷偷卖的,肯定是分期付款的。旧老板怕新老板发现生意不好反悔了,余款迟迟不给,还得多签一分工,肯定想赶紧划清关系,我也不知道他们怎么想的。割工签字需要变卦到我按手印之前吗?需要我签字在空白纸上吗?需要扣我所有证件要我拿300欧去赎回我自己的东西吗?葫芦里卖的什么毒只有他俩清楚

也许老板怕你手印按了ips密码不给他,他割不了工吧,我上次换工作老板就说你去把密码拿过来工资才结清的,在意大利居留是大事,好好沟通吧

nihaoo发布于3 小时前
[quote]"1069. 发表于 2016-8-13 17:19
发一堆在这里有什么用,你又还没...

居留已经送进去了、那你的签工单已经送了呀、还有按手印只要那证件去就可以了。

后排出售瓜子 饮料 爆米花  
看热闹的快点来呦  

去in p s可以把签工单打出来

回复 支持 2 反对 0

爱军_M22lZ 发表于 2016-8-13 22:55
说什么 骂什么我无所谓 我没有对不起谁

死胖子,我上有老下有小 我是一个女人在外面打工容易吗?我在上面说的哪句是谎言,我就只要一张签工单,你们俩个人渣句句要我在白纸上签字 ,扣我签工单,人渣你还有心吗?

爱军_M22lZ 发表于 2016-8-13 22:54
做人要点良心 还骂我 我没有什么对不起你晓春。  如果加顺不好的话 签工不可能把你签到现在  签字不是白纸  ...

你啊军这个死猪跟刘家顺这人渣狼狈为奸,披着羊皮的狼,你别在这圆自己的场了,我都替你们害臊,还好意思出来想掩盖什么东西啊,现在把白纸又变成inps的签字了啊,是你俩辞退赶我们走还什么对谁好啊,你要真对我们好的话,为什么我居留送进去了你不留我到按完手印啊,不是你逼着刘家顺赶我们走的吗?你想听听刘家顺语音给我的签字空白纸吗?还说谁也不让知道,就我跟他知道,好要挟我啊。你俩对我好,还非得让我拿300欧去赎我自己的证件吗?还是人吗?店是你的吗?你叫陈继国吗?我签工签的陈继国的,所以我发陈继国管你屁事啊。不要掩耳盗铃了,好好摸自己胸口问问自己做的事对吗?对的起谁啊,恐怕只有对的起你自己。
回复 支持 2 反对 0

vivi舒 发表于 2016-8-13 23:02
也许老板怕你手印按了ips密码不给他,他割不了工吧,我上次换工作老板就说你去把密码拿过来工资才结清的, ...

我们不是那种无德的人,是他们想的太多,一直都是按照他们怎么说我怎么做,说好的按完手印割工签字。这提前变卦来个让我签字白纸上,换了谁都不敢签。他们想一出是一出,咋沟通啊,除了威胁没别的

3778167623 发表于 2016-8-13 23:03
居留已经送进去了、那你的签工单已经送了呀、还有按手印只要那证件去就可以了。

...

听说要带近月签工单去按手印的,那如果是按照你说的签工单跟送居留一起进去了的话,那两个人渣拿签工单威胁我,闹出这么多事情,要我签白纸岂不是又有什么阴谋诡计想拉我做替死鬼吗?太他妈的缺德了,还好意思出来掩盖事实,扭曲事实

这个是在专业敲诈老板的 大也相信吗 有这么黑的老板吗  大家都是中国人 我发个事实的对话给大家看看吧 不过是语言的怎么发啊 晕

大家看一下老板这样回复是不是 很缺的吗   是不是像那个老娘说的那样啊 看看这是对话 跟他的对话是不是一样的