此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nihaoo

[街友爆料] 求助:在我转居留前偷摸把店卖掉

放你妈的狗屁你不能说点实在点的吗 人家好心帮你签工 还说我这么坏 电话打给你又不接 你有种出来见面谈谈道理啊

回复 支持 1 反对 0

小嗄发布于4 小时前
没去INPS怎么拿到的密码的现在密码必须本人去拿 不是本人拿不过来

有工人的身份证和绿卡再加签名,老板就可以去lNps拿蜜码了朋友

不是吧。。

诚信微笑 发表于 2016-8-14 14:11
放你妈的狗屁你不能说点实在点的吗 人家好心帮你签工 还说我这么坏 电话打给你又不接 你有种出来见面谈谈道 ...

你一边在这里发帖狂吠,一边给我打电话,你什么意思啊,有话留给你带的警察说吧。是你自己翻牌翻脸在先。别在这里装人了。别在恶上加恶,自己把自己给烧死了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

放你妈的狗屁你不能说点实在点的吗 人家好心帮你签工 还说我这么坏 电话打给你又不接 你有种出来见面谈谈道 ...

放你妈的狗屁人渣,你有偷窥病啊,你啥时候把我儿子的电话号码偷去了打给我儿子啊,我日你祖宗十八代,你连我孩子都不放过,你半夜打我儿子电话吓唬一个小孩算什么东西啊。你不得好死。你**的人渣,你不是要告我吗,你带警察来一起面谈沟通。谁他妈不敢叫警察就不是人养的,是狗艹出来的

放你妈的狗屁人渣,你有偷窥病啊,你啥时候把我儿子的电话号码偷去了打给我儿子啊,我日你祖宗十八代,你连我孩子都不放过,你半夜打我儿子电话吓唬一个小孩算什么东西啊。你不得好死。你**的人渣,你不是要告我吗,你带警察来一起面谈沟通。是谁他妈没种躲起来给我发语音还在这装人又狂吠的,谁他妈没种说告我不敢叫警察啊,谁没种叫警察就不是人养的

我都看不明白了,楼主,如果老板卖掉店在新老板需要你的时候你可以留下来,如果不需要,重新找工作就是了,一个巴掌拍不响!理发师那么热门的工作这么会失业呢?何必搞这么难看?可能是是吃亏了一点,但是你如果真的遇到不讲道理的人也是很无奈的!我也遇到过这样的老板,她到转完合同那天才来店里通知我们、我有个同事都哭了!但是没有办法啊,人家就是这样的人,你就说死也没用,因为人家根本不会在乎你的所有一切.再拖下去只是浪费时间浪费工资,赶紧找工作才是真的!我那时候是后来包给别人,花了一千多块钱!你骂他也不痛不痒,何必让自己不开心呢?是吧?

回复 支持 1 反对 0

Amy_UoAd7 发表于 2016-8-14 19:16
我都看不明白了,楼主,如果老板卖掉店在新老板需要你的时候你可以留下来,如果不需要,重新找工作就是了, ...

谁愿意跟这些畜牲浪费时间啊,是他拿到定金后才通知我们,新老板一个不留,给一个星期找到找不到工作都不管了,那时我刚刚送进居留,有谁会肯定在一周内找到合适的工作呢,我去不了米兰外,米兰内离家远的地方我也去不了因为晚上照顾小孩,所以失业到现在。不是一个巴掌拍不响,你要是我,了解事情的全过程的话你也会很生气的。不是一个巴掌的问题,是他人格分裂,变态。

这疯狗大家说一下公平话 她就会咬你的 个路英雄看清楚了在去评评理 要不然他会骂你们的 在米兰理发戒 会让我们国人失业吗 疯狗才这么开口的 她以前的老板也搞不好了 一样像疯狗去咬它的 问问他自己良心在哪里了 人不在这里做工 签工一直签着 等他去安手印 安玩了准备把他割工用的 所以要他在割工的表格上签字 疯狗就开始咬我了

诚信微笑 发表于 2016-8-14 20:00
这疯狗大家说一下公平话 她就会咬你的 个路英雄看清楚了在去评评理 要不然他会骂你们的 在米兰理发戒 会让 ...

你**的畜牲啊,你这前言不搭后语的看看自己狂叫了几个版本了,你这么好心的话还有这么多事啊,就那么简单的一张破签工单你至于废这么大劲造事吗?疯狗还学人话,现在死咬住是割工表格了啊,之前哪个狗娘养的给我秘密语音是空白纸上签字的,你要最初一直说割工表格我能不签字吗?你先看好了之前说的,再往下好好编。就因为之前的老板们都是好人,所以我到现在碰上你这个人渣办的事让我不懂,老板有的是好老板,我人生第一次碰上你这种人渣也配做老板。畜牲永远成不了人。所以你也别装人了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

nihaoo发布于1 小时前
谁愿意跟这些畜牲浪费时间啊,是他拿到定金后才通知我们,新老板一个不留,给一个星期找到找不到工作都不管了,那时我刚刚送进居留,有谁会肯定在一周内找到合适的工作呢,我去不了米兰外,米兰内离家远的地方我也去不了因为晚上照顾小孩,所以失业到现在。不是一个巴掌拍不响,你要是我,了解事情的全过程的话你也会很生气的。不是一个巴掌的问题,是他人格分裂,变态。

拿到定金就通知你的都好了,我遇到那个都是写完了转让合同才说!还是认识的人呢!你以为?触碰到利益的问题谁都会变得现实!你这样只会影响自己的心情,别人照样吃好睡好!我也是刚好要转居留的那个时候,可是人家不和你说感情!八月份找工作是难一点,九月份就好了啊,就当陪孩子玩一下嘛!想开一点,哪怕转成失业居留也可以啊,何必把自己搞这么累呢!

CS之_n7pS3发布于昨天 19:13
白纸上签字你也签?

老板是让你把钱押着,你割完工就还你,你是不是漏看理解错误,以为别人威胁你要你的三百块钱啊?什么事情好好说,撕破脸,得不偿失。你报警他报警,让这些意狗看咱们中国人内讧看笑话,找个中间人调解下,不要再这样泼妇骂街了,居留先转出来再说。他知你电话知你家地址,别弄得得不偿失,你不让他好过,他能忍下这口气么?我觉得各取所需,接他的电话,再删掉帖子,再商量商量

紫醉格调520 发表于 2016-8-14 21:48
老板是让你把钱押着,你割完工就还你,你是不是漏看理解错误,以为别人威胁你要你的三百块钱啊?什么事情 ...

这位朋友,谢谢你的关心,现在是当局者清,旁观者迷。他在他的贴子中是不是又告诉你们他有我电话还知道我家地址了啊?这是挣扎的威胁吗?我眼睛不瞎没看漏,耳朵不聋没听错,心不黑不害人。到底是谁不让谁好过啊。到底是谁在受气啊。我只是问警察要我签工单时我咋办。是他要报警告我污蔑他。他有告诉你们是不是急眼了要报复我啊?行啊,从今往后我一家四口少一根汗毛,出一点问题那就跟他脱不了干系了。这一出又一出的,看的人都忍不下去看了,都看累了,太他妈没意思。大家都休息吧。也谢谢你的好意。

头像被屏蔽

看了大半天,本来就是一件小事怎么搞得像大大大事一样