此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nihaoo

[街友爆料] 求助:在我转居留前偷摸把店卖掉

可以啊
胡晓春 你可以过来当面对一下语音吧  我有这么狠心把你搞不好了 所有的对话多在的 我现在把我们对话的照片发上去了给大家看看吧 是不是我很坏啊

诚信微笑 发表于 2016-8-14 00:50
大家看一下老板这样回复是不是 很缺的吗   是不是像那个老娘说的那样啊 看看这是对话 跟他的对话是不是一 ...

你妈的**刘家顺,你好意思滚出来啊,还在演给自己看啊,你别把你的专业诈骗工人移到我身上,听说过有黑心老板,但我从来没见识过你这么毒心的老板,你还是人吗还好意思出来,你敢发毒誓吗?有种你发个毒誓给大家听听,如果你以上这段话有半点虚假你全家死光光,你出门给车撞死。敢发吗?你前边米兰外那个理发店卖的时候,因为不好找工人,你拿人家转居留要挟人家留下来给新老板用。这是哪个人渣干的还在这装好人。你要发语音不会是吧?这里有好多高手可以教你,咱们一起发语音让大家听听好不好,你个人渣
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

nihaoo发布于昨天 15:30
是的,店是他的,我们做工人的没权利阻挡人家卖店,买卖交易正常就可以了,起码要提前说一声,让我们找工作吧,还有关键我正在转居留,因为他的店生意不好怕卖不掉,所以他做贼心虚背地里想快点卖掉,让我提前送居留是在演戏,如果提前说了怕我们不做了店不好卖。都是他小人自愚。他跟会计师,还有买他店的新老板串通好了一起威胁我在空白纸上签字,非法扣留我签工单不给我,还要我拿300欧元赎回我的签工单。他就欺负我欧洲没什么家族的人来帮我

哥我听的也是醉了 你怎么就可以那么听话呢 在意大利能威胁到吗 要是威胁就报警 意大利这点人权还是有的

诚信微笑 发表于 2016-8-14 00:54
可以啊
胡晓春 你可以过来当面对一下语音吧  我有这么狠心把你搞不好了 所有的对话多在的 我现在把我们对话 ...

想要什么语音不会发啊,说一声,你需要哪一段,我这里应有尽有,我可以帮你发

你今晚看完贴子后给我打骚扰电话干嘛呀,想让我把贴子删掉吗?妄想不成又在这里诋毁我啊,这段是在你三番五次达不到目的,拿不到我空头白纸签字之后,换口风把屎盆子扣给我的吧。真是搞笑。刘家顺不要自摸自黑了,人在做天在看,狗娘养的畜牲我相信会遭到报应的。你说啥都是在自欺欺人懂吗?

诚信微笑 发表于 2016-8-14 00:54
可以啊
胡晓春 你可以过来当面对一下语音吧  我有这么狠心把你搞不好了 所有的对话多在的 我现在把我们对话 ...

“刘家顺,好啊,当面对峙语音好啊,你不要躲起来在这里装人。对峙要有第三方证人的,我有个建议,你把这里的朋友邀请出来哪怕几位呢,大家都来见证一下到底是哪个狗娘养的在这里装人,没有证人我怕给我咬死了,你的同伙也可以来一起听一下,从你卖店直到今天的整个过程都发生了什么,事情怎么演变到今天这样的”。我要大家听全过程

nihaoo发布于昨天 20:01
31楼37楼:店在米兰macchiachini附近的via lario 54,你们熟悉这个区域吗?这个买店的新老板图个买店便宜,跟他合起伙来对付我们,想把我签工割掉他好过户。

俗话说宁为聪明人提尿壶也不做傻人军师,一张白纸你敢签字,后果只是居留问题算你命大了,提醒你一句,做人,害人之心不可有,防人之心不可无!

回复 支持 1 反对 0

爱军_M22lZ发布于昨天 22:34
大家好 我是这个店的新老板 事情不是她说的那样  老的老板叫她在inps那张单子上签字 是同意割工然后什么资料多给她 去按手印。 我是新老板开店也是不容易 希望大家弄清事情 再决定说事情

你是季爱军

lixialixia 发表于 2016-8-14 01:47
俗话说宁为聪明人提尿壶也不做傻人军师,一张白纸你敢签字,后果只是居留问题算你命大了,提醒你一句,做 ...

是啊,做人不能失去良心才有善果,更不要妄想着去害别人了。我要是有防人之心就不会有今天的麻烦事了。不过我信善恶因果报应的。真心谢谢你的提醒。

报警。弄死他们。光脚的不怕穿的。随便报个什么警有他们受得

大家要看看这里对质一下 是不是那个破肛门说的一样多

大家看看吧 是不是跟破肛门说一样啊 破肛门说的是他一直在失业 你们相信吗 在米兰做理发的师傅会失业吗 破肛门说的是拿石头砸自己的脚 看看我们的对话 又说我要他的钱 说买回他的签工单子 破肛门啊 我有说要你出钱吗 我有要你在白纸上签字吗 那是一张割签工的同意你割工的签字 你为什么不敢签啊  这上面是一张表格填好当然需要签字 签了也是放着等你手印安完了 才准备把你割工用的 你这破肛门是怎么说话的 颠倒是非 还说我要你给我钱  你妈的 你有病啊 你那个破肛门说的比什么都难听 我还好心把你签工一直签着 还说我要害你一家人了 你的拘留搞不好了对我有好处吗 你不是在说**的话题 大家前后都对比一下 意大利有这么坏的老板吗  在黑也用不着把你的拘留搞不好了 有价值吗 我有收入吗** 电话打给你不敢接干嘛 我不会找麻烦 没你那么空 放心

两个都是刁民

我感觉怎么那么奇怪,现在割工得你自己去工会割啊,还弄什么白纸给你签字。 还有别的工人不搞一搞就搞你一家四口。 基本上老店卖了会留下工人为什么新老板不要你? 按照法律他们得留下你的除非不叫工人。 还有让你提早送居留是因为知道自己要卖了让你提早送是好事怎么变坏事了,是不是你做了什么?感觉好奇怪如果骗你不要送居留还好怎么提早送也有什么了,然后送的时候你自己都不知道放签工单进去?怎么给你送进去的?现在又说没签工单,现在邮局的人都有帮忙看这些东西了不可能给你送进去的。
我感觉这件事说的也太一面之词了

在意大利100个老板里面也许有3个是好的 在他那做工时候什么好说 回工了就马上翻脸 本来老板工人回工多好聚好散 多好