此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nihaoo

[街友爆料] 求助:在我转居留前偷摸把店卖掉

哪里的理发店、店里还有其他员工.为什么是你、你有做了什么不好的事情吗?如果没有.很多人会帮你的

回复 支持 1 反对 0

用户名很困难 发表于 2016-8-13 18:28
哪里的理发店、店里还有其他员工.为什么是你、你有做了什么不好的事情吗?如果没有.很多人会帮你的

...

还有两个同事他们没有转居留,也不是长期合同

苦命的孩子啊不过你为什么还要在哪里做昵

去inps把签工打印出来

白纸上签字你也签?

去、告、他、们

理发店在那里

1069. 发表于 2016-8-13 17:19
发一堆在这里有什么用,你又还没有去割掉工作

现在就直接报警,然后找律师

我没想到这个人渣这么坏,欺负我弱势群体带俩小孩,他也有三个小孩,都是中国人,在外面混都不容易,我没想报警,我只是要我的签工单而已,他不给我,我问他如果没有签工单去按手印,警察局问我,我怎么回答。他变本加厉威胁我说,从现在起如果米兰理发店有警察过来或有什么事情,他都会怀疑是我做的。听他以前店的老员工讲过他以前也难为他另外店的员工也是卡居留,还有做过很多不道德的事得罪过很多人。他现在都把屎盆子往我这扣威胁我,欺负我弱小,他怕以前的人报复他,所以在这里要找我做替罪羊。店里的一切安全都绑定我头上。我很无助

第一印象@@@ 发表于 2016-8-13 19:26
理发店在那里

31楼37楼:店在米兰macchiachini附近的via lario 54,你们熟悉这个区域吗?这个买店的新老板图个买店便宜,跟他合起伙来对付我们,想把我签工割掉他好过户。

用户名很困难 发表于 2016-8-13 18:28

...

31楼:我对天发誓没有对不起任何人,可能我这次运气不好,被人渣暗算吧。我们一心一意帮他把生意做起来,他对外也卖美发美甲产品,在他偷摸卖店刚开始那几天,趁新老板去考理发证了,他偷摸把店里的备用产品一大部分,以卖产品为理由骗我们,而是偷偷搬到他地下室,等店卖了跟新老板说东西是我们偷拿走了。全部嫁祸给我们,他真的不是人。连自己老婆都能推出去做挡箭牌的人渣还能对谁善良,以前只是听他店里老员工说过,现在自己真的领教过

1793948868 发表于 2016-8-13 18:59
苦命的孩子啊不过你为什么还要在哪里做昵

33楼:从他们合伙把我和其他同事辞掉赶走后,我一直没找到工作,失业到现在。所以在我没按手印前他们给我割工,我怎么办,所以着急,才上来求助各位有什么好办法

nihaoo发布于18 分钟前
我没想到这个人渣这么坏,欺负我弱势群体带俩小孩,他也有三个小孩,都是中国人,在外面混都不容易,我没想报警,我只是要我的签工单而已,他不给我,我问他如果没有签工单去按手印,警察局问我,我怎么回答。他变本加厉威胁我说,从现在起如果米兰理发店有警察过来或有什么事情,他都会怀疑是我做的。听他以前店的老员工讲过他以前也难为他另外店的员工也是卡居留,还有做过很多不道德的事得罪过很多人。他现在都把屎盆子往我这扣威胁我,欺负我弱小,他怕以前的人报复他,所以在这里要找我做替罪羊。店里的一切安全都绑定我头上。我很无助

怎么你就东一句威胁西一句威胁,赶紧报警就好了,告得方法又多,扣居留他还能扣得住啊?你太高估你老板了吧

nihaoo发布于3 小时前
因为我在转居留的节骨眼上,他怕店卖不了,他对别的员工做不成手脚,所以就瞄准我,他知道我一家四口的居留并一起转的,所以就屡次威胁我好把店卖了,他小人之心所以怀疑所有人。连坑带骗的。起初催我送居留,我以为他好心就听他的送进去了,之后偷偷摸摸把店卖了,定金拿到手了,才告知我们要卖店。买店的人理发证考证期间为了怕我们走掉,所以用居留把我扣住,期间威胁我要是不按照他的做就立马给我割工,他知道我居留送进去就不能断了签工了,我们协议好等我按完手印再割工,但是他出尔反尔,我到现在还没找到工作,他跟新老板的交易还没结束,店里又是租用别人的证件开店的,到现在还没过户到新老板名下,我想新老板怕查,这旧老板怕钱收不到,店里万一出点事,他俩就都得不到自己的好处了,他们怕夜长梦多,等不到我按手印的那天,所以他们狼狈为奸,合伙想出这么一招,提前逼我在空白纸上签字好提前割工过户。没按手印给我割工我怎么办。他们欺人太甚,就看到我转居留的关键时候,所以认为我会有他们牵着鼻子走。他们说话不算话老算计我。我要签了那张白纸,不知道会有什么毒药下给我呢。之后他们又变卦说要我拿300欧去赎回我的签工单。

瞎***乱搞,去威胁新老板,要是他们合伙整你的话.就说搞不定居留你也没好日子过.

爆店名。  

你这是自己吓自己。   你到商会去 老板怕都来不及。