此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我想来这里诉苦。 事情是这样的,我离过婚,现

游客
游客  发表于 2016-7-20 10:52:52
DD威发布于4 天前
lz 是不是离一次就要一次聘礼呀 ?? 呵呵

Lz不是说离一次就要聘礼,我看了她的意思你没看明白,她的2万8是人民币😄。lz后来说了没写清楚,我觉得她要求确实不高。2万8给于聘礼,只是想让婆婆知道这个儿息不是免费的,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-20 13:38:22
匿名发布于2 小时前
Lz不是说离一次就要聘礼,我看了她的意思你没看明白,她的2万8是人民币😄。lz后来说了没写清楚,我觉得她要求确实不高。2万8给于聘礼,只是想让婆婆知道这个儿息不是免费的,

对 免费的不珍惜

回复 支持 1 反对 0

离过婚的人,再婚还要聘礼?那娘家人要是贪心不是希望女儿多离几次婚?我个人认为结婚是俩个人共同组建一个家庭,无论第几次结婚都不应该要聘礼,男方大方些把结婚费用都出了就行,结婚后女方也应该养自己的父母,这样大家才可以开开心心的结婚和幸福的生活,才显平等。婚后矛盾也会少些。

只能说 女儿要对自己好。别亏了自己 你现在没结婚就怀孕 就是已经把自己放在低处了 人家心里想反正你都怀了 没彩礼你怎么办吧。爱嫁不嫁

不能编辑吗? 打错字了
女人(不是女儿)

游客
游客  发表于 2016-7-21 21:21:57
现实中就是你二婚了,不拿婆家一分钱,人家要看不起你的话,照样会嫌弃你是倒贴上门,这要怎么说

游客
游客  发表于 2016-7-21 21:24:14
匿名发布于昨天 13:38
对 免费的不珍惜

就是,事实证明了多少“免费”的女人都得不到男人的珍惜,女人不图钱只图一个真心,最后变心了,就人财两空

谈钱怎么了,和离过婚没有关系,没钱给你家,以后生了孩子就更没有地位,以后的路还长着呢

游客
游客  发表于 2016-7-21 23:22:33
笑着对你说发布于25 分钟前
谈钱怎么了,和离过婚没有关系,没钱给你家,以后生了孩子就更没有地位,以后的路还长着呢

对 赞同 再说免费的不珍惜

如果你未来婆婆在中国没收入,你男朋友没带钱给老的。你的二万八人民币已经压的她老人家喘不了气了。彩礼一定要收,收多少要看你男朋友经济实力。楼主错了给自己标价,二错先怀孕,三错看低自己,离了怎么啦!离婚了就没资格谈情说爱,没资格谈婚论嫁 。活好自己你有能力有本事,娘家是暂时受委屈。没能力就长期受着。看不起离婚女人的男人,只能说那些男人经历的事情太少了。有的四十来岁还没成家的老男人,还拿未婚当筹码。可怜之人必有可恨之处。准妈妈你主要任务是照顾好自己和孩纸,其他的都是次要的。

游客
游客  发表于 2016-7-23 15:57:41
你都离过婚的人,还要聘礼钱?

游客
游客  发表于 2016-7-23 16:00:31
笑着对你说发布于前天 22:55

原来是花钱买老婆,温州人我知道,男方都是赚钱的

自己要知道自己的身份 第一你是二婚 不要让婆婆 找你的的不是
                                     第二 你妈 也不是什么 聪明人 既然女儿已经是二婚 就要把事情办漂亮
                                    第三 你也是个没脑子的人 现在的人 结不结婚有区别 肚子一天比一天大
                                    第四 二婚 还想办大婚阿 你就不怕被人骂 别人一生收一次喜钱 你倒好 要你家亲戚出两次钱
                                   第五 个人建议 你们夫妻去公证处把结婚办了 再要远离你婆婆 和你妈  二婚 在婆婆那里你这一辈子不要想抬的起头来 最后还要注意 现在你老公爱你 不代表永远这样 等时间久了 就会有矛盾出来 到时候你就会知道 男人的本性。。。

如果这个男人看不起你是二婚,那还有必要嫁吗?如果真心爱你、在乎你,对你好,就该拿出点诚意,不然你就这样简简单单的去了他家,你以后的日子恐怕不会那么好过的,会看轻你,别人看轻没关系,千万别自己看轻自己

觉得离了一个人过也挺好,我如果离了不考虑再嫁,太麻烦