此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我想来这里诉苦。 事情是这样的,我离过婚,现

游客
游客  发表于 2016-7-16 13:44:49
匿名发布于3 分钟前
我老妈当初就要1万2

你自己要说清楚啊。大家都误会了

游客
游客  发表于 2016-7-16 13:45:32
匿名发布于15 秒前
你自己要说清楚啊。大家都误会了

欧洲水还说人民币啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-16 13:53:24
呵呵 是自己楼主没说清楚.... 我是看完之后 才评论的.... 发出去才看到.... 你说的是人民币。。。。。😂😂😂😂😂

匿名者 发表于 2016-7-16 13:09
2万八人民币就开始鄙视我了。我想以后回国名正言顺进他家,这也是想让自己以后过的跟人平等一点,
...

呵呵不好意思,我智商低,还有人在这里说人民币的,其实楼主当时应该注明是人民币,如果真的 是也人民币计算还可以,基本上都能承受

我有点想不明白,你是二婚,为什么还要聘礼,难道你第一次结婚的时候没给聘礼吗?我并不是说二婚不值钱,我们那二婚父母是不会再要聘礼的,因为没理由要,就是新女婿可以意思意思包个红包给你父母,包多少是你们自己可以商量的。
回复 支持 2 反对 0

依你的要求估计很多人娶不起老婆

游客
游客  发表于 2016-7-16 14:40:21
都是有钱人....

游客
游客  发表于 2016-7-16 15:04:45
champigny发布于4 分钟前
依你的要求估计很多人娶不起老婆

不好意思我没写清楚,是人民币,😄放心吧!

我觉得这事就是你男朋友没做好,他要娶你为什么不自觉一点,你自己提出来就显得斤斤计较一样,不过你第一次结婚应该收过聘礼,你妈那边收了聘礼应该也会回过来,大家都意思意思,多好!所以主要找你老公谈。

国人有儿子的都想白捡个媳妇,最好裸婚;有彩礼的他给你多少也会想你嫁妆回多少,有些人就在这些事上两家心里存了疙瘩,还没开始过日子就为以后的不和埋下伏笔,所以不管是嫁人还是娶老婆,不要贪图其它,真心相爱最重要
回复 支持 2 反对 1

射手座8发布于2 小时前
你都说你父母重男轻女,再说你也离过婚,现在又找到幸福,何必要搞的那么复杂。为什么就不可以一家人一起吃顿饭,就这么简简单单的过去呢?

你真是通情达理阿👍🏼

游客
游客  发表于 2016-7-16 15:59:11
楼主,50楼说的是真的,我们那地方也是这样,

游客
游客  发表于 2016-7-16 16:07:17
匿名者 发表于 2016-7-16 12:39
当然是人民币了,他们老人在中国,如果说不要,我妈那个过不去啊!女儿养大嫁出去了。哪个母亲会没有拿聘 ...

人民币的话也不算多,楼主跟我我吧,我出双倍^ _ ^

匿名者 发表于 2016-7-16 12:39
当然是人民币了,他们老人在中国,如果说不要,我妈那个过不去啊!女儿养大嫁出去了。哪个母亲会没有拿聘 ...

值不值钱,不是看钱的,是看你自己的本事!

真爱不是用钱来衡量的,两个人从无到有钱了 ,这才是本事