此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我想来这里诉苦。 事情是这样的,我离过婚,现

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-7-16 23:11:44
学法国人吧!聘礼不重要,摆喜酒是必须的!别说二婚一婚!那么貶低自己,谁没有过去!又有谁知未来?
祝你幸福。牵手一辈子!

游客
游客  发表于 2016-7-17 00:22:38
既然是欧洲,为什么要在中国的父母给聘礼,我怎么没听说过,当然了条件好的怎么都行,在这里也有的领了证合伙一起就过了连酒席已没摆。复杂了难维持。不过真心祝福你

游客
游客  发表于 2016-7-17 00:23:31
匿名发布于昨天 18:17
自己觉得值得就好,不要和别人比,没有可比性,我也和你一样,嫁我老公的时候一分钱没要,他那时候还欠债,现在我觉得很幸福

就是他对我不好才会觉得不值,好的话什么苦都没有怨言。

二婚的还搞的像小姑娘出嫁一样还要财礼你那未来婆婆当然不理你了

游客
游客  发表于 2016-7-17 02:12:10
最傻的女人就是,你什么都不图,只图他对你的好,最后那些拜金女过得比你好。你可以图一个人有钱,可以图一个人有权,可以图一切你想要的,但千万别只图一个人对你好,他一旦不对你好了,你就什么都没有了……很经典的一段话,男人动不动就说女人现实,但不现实的女人你又何曾珍惜。 ——送给所有女人!
我就是那个只图对我好的,现在什么都没有的女人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-17 05:28:03
你算幸运的,我跟你一样的我故事、不一样的结局,在我还爱着他的时候,他已经转身找别的女人啦,爱情全他吗的扯蛋

游客
游客  发表于 2016-7-17 05:28:58
匿名发布于3 小时前
最傻的女人就是,你什么都不图,只图他对你的好,最后那些拜金女过得比你好。你可以图一个人有钱,可以图一个人有权,可以图一切你想要的,但千万别只图一个人对你好,他一旦不对你好了,你就什么都没有了……很经典的一段话,男人动不动就说女人现实,但不现实的女人你又何曾珍惜。 ——送给所有女人!
我就是那个只图对我好的,现在什么都没有的女人。

我也是图他对我好,最后我一无所有,

游客
游客  发表于 2016-7-17 11:46:45
这还不高呀 给个8千或者买个名牌包送你妈妈都不错了 毕竟是二婚 好好想想吧 重男轻女的父母都是很自私的 不会为你想太多 别傻了

游客
游客  发表于 2016-7-17 12:39:31
别要什么彩礼啦?主要是耐心和悦的和家人做下工作,认亲表示下礼节,给自己在家里有个位置就可以了,别开口要多少钱,也对你自己家人解说男方条件。只要你们自己小两口真心相爱,携手共度一生,这是最好幸福生活。真心相爱是无条件付出,不是要多少金钱和多少回报。

游客
游客  发表于 2016-7-17 12:42:32
卢小富发布于昨天 10:41
楼主,你第一次嫁人,娘家收多少彩礼?

我也想知道

游客
游客  发表于 2016-7-17 12:43:53
1793948868发布于12 小时前
二婚的还搞的像小姑娘出嫁一样还要财礼你那未来婆婆当然不理你了

有道理,男的妈肯定已经觉得男的委屈的不行,不要聘礼都不想娶你,还聘礼呢😓

开星果发布于昨天 15:15
我觉得这事就是你男朋友没做好,他要娶你为什么不自觉一点,你自己提出来就显得斤斤计较一样,不过你第一次结婚应该收过聘礼,你妈那边收了聘礼应该也会回过来,大家都意思意思,多好!所以主要找你老公谈。

聘礼2万8,娘家嫁妆是多少呢?头婚多少聘礼呢?可以跟你男朋友说头婚,人家给了多少,到了他这2万8总要给的!

游客
游客  发表于 2016-7-17 18:29:50
二婚怎么了 在欧洲二婚多的很,要红包不摆喜酒也可以啊。红包还是收的好,没红包给娘家,婆家他们还以为你女儿没人要呢。

游客
游客  发表于 2016-7-20 10:42:51
匿名发布于3 天前
二婚怎么了 在欧洲二婚多的很,要红包不摆喜酒也可以啊。红包还是收的好,没红包给娘家,婆家他们还以为你女儿没人要呢。

我从头到尾看了,lz的两万八是人民币,lz的意思跟你一样想法,她要这个聘礼不是看上钱而是想让自己名正言顺的以后回国去他家,Lz很有自信不觉得二婚比别人差,有些节油觉得二婚了就不值钱了。就该破罐乱掭无所谓了,那如果是这样的男人,却天下男人千万别为了找不到老婆而去搓活找二婚女人,二婚女人你记住了如果男人觉得你二婚女人不值钱了千万别在嫁了,错过一次别在错第二次了。二婚女人没有男人你不会死,一个人过总比那种烂男人好