此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我想来这里诉苦。 事情是这样的,我离过婚,现

游客
游客  发表于 2016-7-16 16:42:06
看了这么多,觉得自己好傻,什么聘礼都没有就把自己嫁了,回去摆结婚酒席还是自己出的钱,男方父母连个毛都没有看到,还盖了大房子给他们住着,三个孩子都是自己养大,他父母亲生病都是我们负担,吃他家几粒米都能数的到,自己盖了房子也就住了几天而已,我这样的女人是不是很傻。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-16 16:44:43
而且我老公觉得我做的这些都是应该的

lz 是不是离一次就要一次聘礼呀 ?? 呵呵

都二手了还要那么多钱

游客
游客  发表于 2016-7-16 18:14:35
我嫁给我老公,一分钱没有要,他妈妈来我家认亲的钱还是我给的,不要把形式看的那么重,自己幸福就好

游客
游客  发表于 2016-7-16 18:17:54
匿名发布于1 小时前
看了这么多,觉得自己好傻,什么聘礼都没有就把自己嫁了,回去摆结婚酒席还是自己出的钱,男方父母连个毛都没有看到,还盖了大房子给他们住着,三个孩子都是自己养大,他父母亲生病都是我们负担,吃他家几粒米都能数的到,自己盖了房子也就住了几天而已,我这样的女人是不是很傻。

自己觉得值得就好,不要和别人比,没有可比性,我也和你一样,嫁我老公的时候一分钱没要,他那时候还欠债,现在我觉得很幸福

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-16 18:55:02
楼主跟我吧 我出3倍😄

有没有想想自己是2手货(⊙o⊙)?
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-16 20:16:27
黄志强发布于18 分钟前
有没有想想自己是2手货(⊙o⊙)?

二婚怎么了。如果没遇上他我一个人过得也很好,二婚怎么了。难道二婚就不能谈婚论嫁了吗?现在二婚的多的很,我现在就找了一个头婚,比我小一岁,你是不是想说这个男人瞎了,二婚的女人懂得过日子,懂得省钱顾家,你什么心态啊!

游客
游客  发表于 2016-7-16 20:21:49
你要男方二万八可以,但你要准备嫁稼五万六你父母同意那的出来吗,如果那不出就证明你俩家生活条件不过如止,如果你俩相爱就结婚摆酒收礼,礼收刚好可以结婚费用和酒席钱这样一切0K

匿名者 发表于 2016-7-16 20:16
二婚怎么了。如果没遇上他我一个人过得也很好,二婚怎么了。难道二婚就不能谈婚论嫁了吗?现在二婚的多的 ...

以后的日子还长着呢,那你就慢慢享受吧。

匿名者 发表于 2016-7-16 16:42
看了这么多,觉得自己好傻,什么聘礼都没有就把自己嫁了,回去摆结婚酒席还是自己出的钱,男方父母连个毛都 ...

你不傻,你只是不甘心。

游客
游客  发表于 2016-7-16 20:58:26
如果我是那个男人马上走人

现在结婚还要聘礼吗?我怎么不知道呀!30年前是要聘礼的。你要男方2万……3万欧元还少吗!(一般打工的一个月也就1500左右)醒醒吧,你已不是奇货可居的商品了。

游客
游客  发表于 2016-7-16 21:54:24
都2婚还这么讲究男的对你好比什么都重要