此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[华人街旅游] 有人感兴趣去 center parcs

请PASCAL尽快组织吧,还有20天左右孩子又放假了

紫蝶 发表于 2012-3-19 20:29
包个旅游车,肯定爆满,我要4个位置

呵呵 你动作还蛮快的嘛

我报名两个人去。

我刚去了回來,自驾车是方便的,若坐火车到站后,有center parcs 巴士专车接,一天來回只各一班次。但我去的center parcs 可能和pasal的不相同。

入口

大人是圈外有安全扣,小孩是圈内有安全网

玩这项目一定要穿运動鞋踏鋼线。

Leica 发表于 2012-5-13 07:59
我刚去了回來,自驾车是方便的,若坐火车到站后,有center parcs 巴士专车接,一天來回只各一班次。但我去 ...

大姐你去了那个center parcs

Pascal 发表于 2012-5-13 08:12

27省份,
詳細情况容后补上
非常适合一家人、情侣去。游泳池免费外,其它都要花钱。
我住的渡假屋

知大家很想来这里玩苦於公共交通困难,故此特意询问center parcs工作人员,

;坐火车可以到这里吗?
回答;可以,只要坐火车到了center parcs 终点站(见图),便有巴士专车接到这里。

这里的人是为了休闲來此渡假的地方,在这公共场所要注意自己形象和礼仪,这是自我尊重和尊重他人的表现:handshake。

把图片放大比较清楚。

写写一点情况———

想來这里如果要组织大家一齐來,事前要安排好(分床位置),例如:住三房一厅,只能住6人。也只能男、女分开拼房(2人一房),或一双夫妻占一房。

另外:可以一家來住三五天,家庭成员人数多可订三房一厅,

又或三对夫妻合订三房一厅,6人分摊比较合算客厅也可睡有两人,但没有couverture

厨房里一切必需用具皆有齐全,油盐酱醋糖自备。

早上自己可以去买新鲜麵包吃早餐

去时帶自已毛巾,泳衣,室内拖鞋,男女也帶上一双运動鞋。

屋内清洁要自理,
早上十点退房,臨走前规定你要把床单被套枕头套全部拿开,放在客厅便可(好处你不会把东西遗留在房间)。

评分

Pascal 0 + 5 华人街有你更精彩:)

全体去,交通不是问题,重要是住的问题要适当安排妥当和如何分摊费用,尤其帶小孩佔床位的分摊费

在这里除了泳池不收费外其他都要先訂先付钱,大人玩的消费也不便宜,小孩在学习室.学习做餅或画图每一种学习都要10欧元,2小时。

吃的东西卖也不便宜,如果住渡假屋,大家自己自备东西合在一起煮來吃很不错。

老大,100欧元消费是不够的。

哇,还没成行?真的要去么?看上去很不错呢!

法语名字 发表于 2012-5-13 21:56
哇,还没成行?真的要去么?看上去很不错呢!

值得去,帶小朋友去更好,他们一定非常非常高兴的。

Pascal 发表于 2012-5-13 08:12

有了路线图,如果要組织,老大你又要辛苦帶路,不是自驾车一天來回是不可能的。

Leica 发表于 2012-5-13 21:43
全体去,交通不足问题,重要是住的问题要适当安排。

在这里除了泳池不收费外其他都要先訂先付钱,大人玩的 ...

现在困扰我的就是交通问题, 组织大家一起开车去我有一点点当心途中出事,坐火车又到不了 :(

Pascal 发表于 2012-5-14 14:41
现在困扰我的就是交通问题, 组织大家一起开车去我有一点点当心途中出事,坐火车又到不了
...

是的开车去责任重大,可以坐火车到站后等专车接到center parcs 去,(那条红色线是巴士专车路线)

Leica 发表于 2012-5-14 14:51
是的开车去责任重大,可以坐火车到站后等专车接到center parcs 去,(那条红色线是巴士专车路线) ...

谢谢 大姐, 我还要认真的去想想怎么组织

国内驴友自愿组织出去旅游,事先都会签一份安全自负队友免责等方面的合约.是否有参考意义呢?

感兴趣阿。什么时候组织活动呢?