此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 有人感兴趣去 center parcs

center parcs,一个周末一个人需要100欧元左右,人越多越便宜, 最大的问题是火车到不了,需要开车过去,调查一下有几个会开车的街友感兴趣

Center Parcs主要分布在欧洲,一般都由住宿设施、水世界、自然环境(如森林)、各种活动和商业五大板块构成。森林、水和自然健康的环境是Center Parcs提供的基本氛围,而在产品形态上提供大量的餐厅、酒吧、零售店、Spa、文化、娱乐、表演设施等。正是秉承着“在森林里要有丰富的活动可以开展”的理念,Center Parcs让老人、年轻人以及孩子,都能找到适合自己的活动内容。

官网:http://www.centerparcs.fr

单选投票, 共有 121 人参与投票
31.40% (38)
68.60% (83)
您所在的用户组没有投票权限

评分

威士忌☆加冰 + 1 带太阳油。有车
刚哥 0 0
AMG + 2 夏天去,记得带上灭蚊药。

想去,可以上sunparks看看,分布在比利时、荷兰、德国,属于同一个企业,便宜很多,由于知道的人不多,每次都可以订到最后的promotion,50欧一个人够了。

评分

Pascal + 2 感谢分享^_^

ven. 31/12/10 -
lun. 03/01/11 1 x 8 pers., Select Lake Side (DH512)
De Haan Aan Zee, Belgique
€ 879 全价。这个时间段人最少了,半价垂手可得,我们8月份去都拿到过半价,离巴黎300km的有3、4个吧。

回复 小小鱼儿 的帖子

什么时间去最好玩?

回复 Pascal 的帖子

都可以吧,不下雨就好,天气热点总是好,可以徒步、起自行车,要不室内的活动也不少,儿童乐园、游泳池什么的,sauna是要加钱的。我发的这个例子是在海边的,也有还几个是在森林里的,我都去比利时的那几个,语言通,距离不远,而且消费要比法国便宜!

一个周末,现在没有假期怎么去噢.好可惜

准备什么时候去啊,noel的假期吗

回复 003417 的帖子

还没准备去呢,老大还在做调查。其实这个活动不需要组织,你们什么时候去,问问有没有街友跟班去就好了,真的要pascal组织也是很麻烦的。

回复 游弋 的帖子

可以啊, 什么时候去看大家的决定

这一个项目真的很好啊,我每年都去了。最近的好像是1省的remis,2省的verneuil距巴黎100多公里,有bebe和孩子以及青年人综合性的水上乐园,度假屋可以分组,带厨房和壁炉,可自己做饭或烧烤,里面所有厨房用具一应俱全,天气好的话,可以一家人骑车游玩,还可以租1辆放小bebe的自行车,让小bebe也享受一下大自然得风光,对年轻人有;parcours de l'aventure:séance de tir à l'arc ;有必须满16    岁的,还有    12-16  岁的  , 还有golf  ;  parcours en quad électrique 6-11岁,天气不好的话就尽情的享受大房内的温泉,和各种水里的游戏,等等。嘿嘿,还有各种娱乐。乐不思蜀呢。

评分

刚哥 0 + 5
开心猪 + 1
Pascal + 2 感谢分享^_^

老大给分啊,那就再要两分,补充一下入住时间,周末假一般是从星期五下午三点至星期一上午十一点之前自由,入住,离开。:o   加分哈;P

评分

Pascal + 2 继续写,我继续加

那我就一样一样得数;;P还有三岁以上的儿童可以骑小马驹游林,家长牵马。:o  加分:lol

评分

Pascal + 2

回复 雅璇 的帖子

免费的吗

:dizzy:不是的,10欧半小时,哈哈。回答加分;P发财了今天,继续下去,就可免费度假了:lol

回复 雅璇 的帖子

你的铜币已经有1058个了, 什么时候借点给我花,我花钱很厉害的:D