此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 结婚4个月,公公让我们离婚

游客
游客  发表于 2010-10-29 11:51:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近婚姻遇到了问题。
我是一名老师,老公是军人。我俩今年6月份登记结婚,只是还没有举行婚礼仪式。我们的性格都很要强,我遇事又爱较真,结婚前常因为一点小事吵架。我吵完了转身就好,从不记仇;他却一赌气就是好几天,直到我受不了了,先跟他说话为止。
7月底,因为一点小事,我吼了他一声,他回单位去了,要等到周末才能回家。第二天我打电话他不接,我发短信解释我不应该大喊大叫,他又开始赌气。每次都这样我真是受不了,说那就离婚吧!他还是没有任何反应。
我就打电话给他爸,想让他爸劝劝他,毕竟日子还要过下去,老是赌气也解决不了问题。之后几天他还是没反应,我就再次跟他爸说,他再这样,我只能离婚了!
实在气的受不了了,我又跟我妈哭诉,我妈看我气成这样,就给他打电话,说不想好好过就分了吧。他还是不温不火的。我爸只好打电话给他爸,让他爸说说他。
后来我又发短信跟他解释,他气消了。可那个周末他回他家,他爸就让他跟我离婚。他爸觉得我找他,我爸也找他,面子上挂不住。他是个特别孝顺父母的人,他爸说什么都听。
我想趁着8月份暑假,跟他好好谈谈。他却不谈,害得我一个暑假都没过好。
他坚持让我去他家跟他父母道歉,我是想跟他一块回去给他爸道个歉。毕竟我们还没举行婚礼,我不想自己去。就这样僵持到9月中旬,他给单位打报告申请离婚,他的领导跟我谈了谈,大家都是劝和不劝离,让我去他家我没去。
到九月底他坚持要离,我不太想,毕竟这么长时间,有感情了。最近他催了我几次,我给他爸打电话,他爸态度也不好。
我怎么办?他态度很坚决,我还应该挽回这段婚姻吗?

迷茫

有挽回的必要么?!

:L不是你想不想挽回了,是人家根本没留余地给你挽回。吵架什么的,夫妻都有,但是千万不要把离婚挂嘴边,你们慢慢会有一个心理暗示:其实离婚只是家常便饭
事情都这样了,除非你是一个非常聪明的人,很会周旋,很会讨公婆欢心,这样能挽救,代价是以后你没地位,人家不会拿你当回事。
  婚礼还没有举行,孩子还没有,这么闹几十年估计你也会疯掉,趁早吧,给自己一点颜面

夫妻俩吵架是难免的,可,像你们三天俩头的吵,吵得家鸡犬不宁,吵得大家都不开心,俩个人的脾气都是那么的掘,如果想要和的话,先互相改掉你们之间的脾气,最起码是改掉一方的脾气,一方认输点,一个家,是靠俩人共同撑起的,如果真的到了无法挽留,那也只能离,在我看来,你们俩的脾气不怎么和,都不认输,其实你公公也是没有办法开的口,叫你们离婚的,你们三天俩头的吵,做长辈的心里比你们更难受,天下父母心,都是希望自己的孩子和子孙们都能幸福的生活,所以这点你不必的去责怪你的公公

我觉得他的性格并不适合你 每次都是你妥协也不是个办法  你应该找个性情温和的  还有最好父双亡的    这样你就不用去见你公公或婆婆了       你老公一家是对的    如果我是你的公公的话  我也不认同你这样的媳妇    自己的父母是可以撒娇  别人不可以吧  有空多看看礼仪的书   长不大的女人  

两个的脾气都大,,夫妻本来就是要相互包容、互补所缺的,看你们样子几乎一碰面都吵,还是离了算吧

退一步海阔天空

看来结婚真的不止是两个人的事情啊.

那老爸也太坏了 管太多了

现在不是你要离还是不离,而是你老公要和你离,你苦苦挽留有必要吗

我想你老公不是很爱你吧

游客
游客  发表于 2010-10-30 14:54:39
看了你的文章感觉就是你自己找的,一切的问题都是在你,你还有什么资格说别人什么,你老公取了你只是他的不幸,应该早点跟你离婚

2个人事情 太多人干涉就变得更加复杂 不好解决了
双方父母都干涉太多了,然后 你们2个都这么爱面子 如果是 遗憾 离婚那以后会很后悔 但是 按你的字面意思看来 好像 你的挽留多过于你老公 所以 这个真不好 是 劝合还是分的 你是觉得 你有必要跟他父母道歉 那你就去下 小辈给长辈道歉也没什么  然后 问题是 他们真的就是这点 不舒服呢 还是 故意给你找 借口

还老师呢   读了那么多的书干嘛用的  夺取看些人情世故的书籍吧  

感情事,有谁能说的清。