此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: caral

[街友爆料] 关于王莹被害一案详情....(6月29号最新更新)

帖子怎么沉了...................???????

顶一下,凶手不会有好下场的!:@

作为同是沈阳人,也作为在英国生活了六年,已经回国的留学生,先向逝者致以无限的哀伤。逝者已矣,生者节哀。

关注了这个话题很久,每天上线都百度一下,希望能有这个案子的最新情况,可是比较失望,法国的办事效率也太低了。

对凶手,由原先的愤怒,现在已经上升为无奈了,不想再评价些什么,人在做,天在看,他们是不会有好结果的。

我现在在沈阳,不知道能不能帮到lovefish家里什么事情,如果有需要的,请尽管开口。如果有需要,我的个人信息可以单独发给你,只是想为你们家里做点事情,安慰安慰老人。

评分

阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:) 好人啊

希望严惩凶手告慰亡灵!!支持:@

宇光诺诺 发表于 2012-7-3 09:41
作为同是沈阳人,也作为在英国生活了六年,已经回国的留学生,先向逝者致以无限的哀伤。逝者已矣,生者节哀 ...

十分感谢您,这份雪中送炭情,不是任谁都可以做到的,这世上,往往更多的是事不关已,大家可以谴责,可以愤怒,可是要真心实意的做点事情,并不是人人都乐意的......我在此先代表王莹兄妹,向您致上最崇高的敬意!如有需要,蒙您不弃,会和您联系的,谢谢您!

廉租屋 发表于 2012-7-1 00:21
孩子的尸体还没有找到啊两个凶手一定要千刀万剐不要枪毙 枪毙给他们死的太痛快了 千刀万剐 ...

唉,他们把大人都分尸了,,那么小的婴儿会怎么对待呢??估计是找不到了吧............

客气的话不要讲,希望你们可以振作自己。不敢讲那句话,事情已经发生了,希望可以面对。这么大的事儿,能面对确实很困难。希望可以看看逝者的父母,送点温暖。

宇光诺诺 发表于 2012-7-4 07:02
客气的话不要讲,希望你们可以振作自己。不敢讲那句话,事情已经发生了,希望可以面对。这么大的事儿,能面 ...

真心谢谢您....

云之霓裳 发表于 2012-7-1 00:18
难道真的拿他们没有办法了吗  法国的警察真是无能 还是中国好 来个严刑逼供 屈打成招 ...

据说,罪犯若是在牢里绝食抗议什么的,法国警方还会给他们聘请心理医生来开导他们.....

一点都没进展吗 哎 。。。

。。。。。无奈

心怡 发表于 2012-7-6 13:04
一点都没进展吗 哎 。。。

凶手咬死一些事情就是不说.....唉....................

caral 发表于 2012-7-6 19:05
凶手咬死一些事情就是不说.....唉....................

可恶至极啊。。。。。。

心怡 发表于 2012-7-6 22:14
可恶至极啊。。。。。。

唉...............

caral 发表于 2012-7-6 19:05

可以申请警察催眠审问吗?