此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: caral

[街友爆料] 关于王莹被害一案详情....(6月29号最新更新)

江心屿@ 发表于 2012-7-7 20:41
可以申请警察催眠审问吗?

我也不清楚,我也希望可以这样..
唉,看现在这情况,,,这边的警察可能不会用这种手段吧???

caral 发表于 2012-7-1 00:05
可惜一直找不到张慧的照片,二人自首前,已经删除了网络上面所有可能涉及到的二人的私人信息,,心思异常 ...

知法犯法的人就像學醫之人殺人一樣 確实令人毛骨悚然

難怪步局如此之細膩 真是一不做二不休...

不過再怎麼冷血的人 仍然駭怕面臨死亡的煎熬(回中国後又趕緊返回法国) 更害怕在中国遭到審訊期間的社會批判...

為遇害者感到難过 那个小孩很可愛呀

Winniee 发表于 2012-8-7 18:19
知法犯法的人就像學醫之人殺人一樣 確实令人毛骨悚然

難怪步局如此之細膩 真是一不做二不休...[ ...

听说,中国的警察找过他们,简单问了一些情况,他们可能是怕了,早晚会查到他们身上~所以,不如回来自首.....
人心险恶啊!~

现在小孩的遗体  找到没有
希望有个圆满的结局

20120807 发表于 2012-8-12 13:39
现在小孩的遗体  找到没有
希望有个圆满的结局

没有,估计是找不到了,大人的尸身也差很多,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~

这件事这样结束了,没有下文了吗。顶顶,希望有新消息!

真不知道说什么了,心痛,悲伤。:(:(

这件事情在地上就这样了,等他们死了以后,到了阎罗殿阎王审案的时候可不像法国警察那么好说话,相信他们下辈子会给王莹一家补偿的,善恶终有报,是时间未到,老天会给王莹一家报仇的

有中的 发表于 2012-10-16 19:21
这件事情在地上就这样了,等他们死了以后,到了阎罗殿阎王审案的时候可不像法国警察那么好说话,相信他们下 ...

在地上就这么算了啊?

江心屿@ 发表于 2012-10-16 19:59
在地上就这么算了啊?

法国法律有问题,你想法国警察会严刑逼供吗?法国杀个人就像杀鸡,大家保重吧:'(

案件有新进展吗?罪犯判了没?

受害者家属快出来呀,最新案件进展有没有呀

惊天惨案,一定要严惩凶手。

有中的 发表于 2012-10-16 20:16
受害者家属快出来呀,最新案件进展有没有呀

案子在预审阶段,这个阶段需要至少2年的时间,所以接下来会一直没有消息,,直到第一次开庭!~!现在我们能做的,只能是祈求法国的法官公正公平的对待此次案件!~

caral 发表于 2012-10-18 21:50
案子在预审阶段,这个阶段需要至少2年的时间,所以接下来会一直没有消息,,直到第一次开庭!~!现在我们 ...

法国警察不会严型逼供,不像中国的公安,说到底还是法国的法律问题,在法国中国人出去还是要小心