此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: félix

[其它问题] 你想当兵吗?【法国外籍军团】你了解多少?

回复 溜达 的帖子

原来如此。
祝大哥生活愉快,事事顺心!

法国外籍军团 带的是绿帽子····

回复 溜达 的帖子

溜达哥  体能测试里除了负重跑步还有啥啊·    报名当兵的体能测试过的 是不是基本就ok了多介绍点

顶顶:loveliness::loveliness::loveliness:

大壞疍 发表于 2010-11-15 19:29
回复 溜达 的帖子

溜达哥  体能测试里除了负重跑步还有啥啊·    报名当兵的体能测试过的 是不是基本就ok ...

体能测试中的负重跑步并不是出现在新兵选拔过程里。
新兵体能测试为20米往返跑。频率逐渐加快,已故台湾籍华人士兵 吴 的网站中有具体介绍和跑步时间音频下载。其他的体能测试为爬绳6米,允许用脚辅助;引体向上,最好不低于10个,15个以上为理想;仰卧起坐与俯卧撑这样的测试,对于能够攀爬6米绳子和完成10个以上引体向上的人来说不是问题,基本属于走过场。
新兵选拔完成后,进入第四团进行基本军事技能训练中的体能测试包括:
徒手爬绳6米,不得用脚做辅助。
15个以上引体向上。
40个以上俯卧撑和仰卧起坐。通常会集体做几组,差不多七八十个吧。
第一阶段的“农场”的训练过程中,一般每周行军两次,距离逐渐增加,通常为10公里、15公里、20公里,然后露宿。完成第一阶段的训练后,要走“Marche Kepi Blanc  ”,分2天完成约50公里距离——一般是从农村走回到第四团营区,因伤不能完成者可被安排下一批新兵中重新完成。放弃者则被淘汰,永不叙用。完成该行军,则可获得白帽子,你的称呼也从“ENGAGEE VOLONTAIRE”变成“LEGIONNAIRE”。
此后的训练与测试,即使不及格,一般也不会被淘汰——兵团实在太缺人手了。呵呵呵
回到第四团营区后的几个月中,
负重跑,用的是13公斤的背包,而不是作战状态挂满身装备的13公斤。8公里,36分钟内完成为满分,55分钟内为及格。
100米游泳,不限制泳姿,不限制速度,中途不得靠岸,完成100米后立即潜水10米,有时候会要求潜底。
三五次作为法军军校实习生的练兵对象的野外训练,并不是考核士兵,而是考核那些军校生有没有带兵能力。除了累些,没什么可担心的。
三五次作为兵团即将晋升SERGENT的CAPORAUX们队列训练对象。这些即将升官的CAPORAUX是不会难为新兵的,因为一旦打起来,估计军衔就丢了。呵呵呵 大家合作愉快就好。
随后会有惯例性的4天120公里的行军——除非你的排长是路痴,一般大家都会偷偷抄近路,少走三五十公里。呵呵呵
日常的体能训练也不复杂,不过是每天早上大约8-13公里跑步,随后做些引体向上、爬绳等等。大部分时间里,无所事事,最好抓紧时间去背那些军事名词,用不着去研究什么战术,基本上大家都一个鸟样,下了部队也没谁真的是战术高手。你会拆枪、洗枪、叠好被子、烫好衬衫礼服就是好兵。反正真的打仗了,没人看你是怎么打的,首先畏缩不前的差不多都是军官。呵呵呵 就一个原则,你没有真正的敌人,但是谁的枪口对准你,你就崩了Y的。不过呢,如果打死了自己人,千万记得去弄支AK回来对准枪伤补一枪,制造一个被Ak打死的状态就可以了。然后盖国旗吹喇叭,没你鸟事。——当俺没说这个。哈哈哈
对于通过了选拔阶段体能测试的人来说,后面的体能测试并不是轻松应付的。建议去买双法军军靴,每天穿着,把脚磨烂了出老茧了再去,不然法军的靴子可真的真材实料的牛皮呀 呵呵呵

评分

Häagen-Dazs® + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小雨的天空 + 1
félix + 2 感谢分享^_^

用5年的青春 还会有陪上性命的危险去换身份 如果你有老婆孩子本人建议不要去试 如果你孤身一人走投无l路 肯放下一切大可一试 毕竟这是条捷径 不过不要被过分夸大的广告骗 凡事三思而后行  想去最好做好充分准备 一次录取 人在江湖飘那有不挨刀 看你能挨多少刀

好刺激啊

这个帖子信息很好   我正需要了解   谢谢

回复 溜达 的帖子

哇哦  溜哥啊·  那要是不会游泳的会不会死的很残啊··  打到自己人被查到会不会被抓去弊了啊

大壞疍 发表于 2010-11-16 08:53
回复 溜达 的帖子

哇哦  溜哥啊·  那要是不会游泳的会不会死的很残啊··  打到自己人被查到会不会被抓去 ...

不会就学,艺多不压人,不当兵就不学游泳啦?

至于打到自己人,呵呵呵 当俺没说过。反正真的打仗了,鬼才理你呢。

很想去试一试 可是年龄大一点 都三十多了  没有机会了  

回复 溜达 的帖子

为了学游戏我差点连小命都陪上了··结果还是没学会  

回复 溜达 的帖子

你好!请问能不能去法语板块发一些有关军事上的法语信息?谢谢!

回复 涐不禁女色 的帖子

小伙子,挺有志向的。楼主把 当兵 说的太现实化 了 吧。当兵 从某种意义上可以锻炼人的 体魄和思维方式。很好很强大,怎么 老师强调拿居留》

外籍兵团,没有退役的,不能结婚,是吗?

评分

刚哥 0 + 3