此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: L-.-

[街友爆料] 商家们请注意afone上面推销carte bleue机...新增信函样本

有的是真的我的就是这样啊每3个月60欧元

不过我是自己去银行换的

*** 我也被骗过后来写信去取消他说要24个月后才行后来每个月都寄发票过来我都没理他过来几个月就没有寄来了请大家不要怕放心不要管***打电话过来就叫他来拿好了做了他:@

你只要把银行账号给关了不要让他转去钱就OK了

路过顶一下

谢谢楼主 要不就会上当了

多些像楼主这样的好人就好了!!!

:@大家既然多被騙了 還不團結起來  我朋友也上當了 她已經向法院起訴了  傳票已經送到騙子 手中  ,騙子居然也到她哪裡説什麽是他的同事搞錯了,,等等的..
希望被騙的朋友把你的證據留起來,一起來告她  本人替朋友聯係 ,發帖 是中國人多要站起來了l......請大家儘快聯係謝謝

jimer123 发表于 2010-10-26 00:13
大家既然多被騙了 還不團結起來  我朋友也上當了 她已經向法院起訴了  傳票已經送到騙子 手中  ,騙子居然 ...

你最好应该留一个联系人和联系方式

我家也出现这样的事,签了都一个月了,现在机子都寄过来了,到现在连网络都没有,有哪位好心人能帮帮忙,到底该怎么解决,有谁跟我家是一样的情况,想请律师的话,请联系0621777392

你们可以按照下面的内容写一封信给AFONE。

Madame, Monsieur,

Le 日期, votre démarcheur a fait signer un bulletin desouscription pour un abonnement téléphonique à Mr 姓名.
Or Mr 姓名 est d’origine chinoise, ne sachant ni lire ni écrirelangue française n’était pas en mesure de déceler les ruses et artifices devotre démarcheur.

(怎么被骗的。。。 )

En conséquence, je vous prie d’annuler la commande au nom deMr 姓名.

Il s’agit d’un abus de faiblesse sanctionné par lesdispositions de l’article L. 122-8 du code de la consommation et 132-13 du codepénal d’une peine d’emprisonnement et d’une amende de 375 000€.

A défaut d’obtenir satisfaction, je déposerai plainte auprèsdu procureur de la République.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de messalutations distinguées.

Signature               

大家以后都要小心, 不要乱签名或盖印。

评分

Pascal + 5 非常感谢

回复 ELFE 的帖子

我已经把信息跟新到第一页了

多谢楼主      ,如果前几天没有在这里看到你的提醒一定会被骗 ,一个女的大概25到30岁左右,来我店里说,她是银行派来换CARTE BLEUE机器的,说全部多要换的,我故意说老板不在,等老板回来让他去银行,那个女的生气了,还跟我吵了一下才走,不过现在还有一点担心,因为另外一个地方工人没有跟我说,把印给盖了,没有签字,因为她没有留下东西和合同,不知道会不会有麻烦

回复 好笑 的帖子

没有签字还好   只盖印的话 没什么关系  因为  印章 谁都能造假
不过还是小心点好

我家也出现这样的事,签了都一个月了,现在机子都寄过来了,到现在连网络都没有,有哪位好心人能帮帮忙,到底该怎么解决,有谁跟我家是一样的情况,想请律师的话,请联系0621777392