此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: L-.-

[街友爆料] 商家们请注意afone上面推销carte bleue机...新增信函样本

回复 liliane75 的帖子

我的一个朋友也被afone骗了,可是他在7天之内就打电话 和 写信给afone 要取消合同,可是2个礼拜后他还是收到afone送来的cartebleue 机器,afone根本就不和你取消合同,现在我的那个朋友要去service consommateur 那里告afone,因为他有寄挂号信给afone的收据还有电话记录 afone太可恶了

我也被骗了,我去警局报了案 警察给了我一个号码,如果他来了的话就打打电话给他,再拖他几分钟但是不要跟他说你已经报了警10分钟以后你再让他走、会有一些便衣警察在马路上抓住他。警察是不会到你店里抓人的 、警察的电话是 0144903685

和afone签了合同的人小心,afone可能会自动将你们的电话线转到他们的公司,如果转了可是你们没用他们的机器会导致电话无法接通也无法拨打连cartebleue机也打不出来,大家请谨慎,最好每天检查电话是否打得通,还有要打电话到电话局问问自己的ligne有没有被转到afone公司,如果被转了的朋友就马上叫电话局转回来!切记!

回复 L-.- 的帖子

有这么夸张吗?
7天之内可以取消合同是法律规定
我就是在7天之内取消的合同,之后就没有什么问题了.

也来我这里了 一直说收费便宜   说他们好 我跟他们说我不差这几个手续费 我不换

回复 liliane75 的帖子

如果取消了的话。应该没问题了
还没取消的要小心点要时刻打打餐馆的电话。
以防万一

回复 L-.- 的帖子

谢谢你的好意!
我的已经有2年多了,
最近AFONE都没来了.可能知道我难缠吧!
想赚我的钱容易,想骗我的钱难啊!

楼上那位被罚的朋友不知道付钱了没有,要是没有千万不要付,要知道就算是应该付的钱,一百欧元他们绝对不会派l'huissier来要钱的,因为这样他们得不偿失,更何况他们这样做本身犯法,打官司也不怕他们。

回复 2WPARIS 的帖子

等等   我用了3年的AFONE   还可以   就是 后面服务有一点差

绝对是骗子  我也被骗了  它一直寄发票给我   我也没理他   最后还给我寄挂号信来了  还是不理  坚持到底   我拿信去过银行了   银行的conseiller说这个是骗子  他帮我写信去取消合同了  但他们还是不管  ***一样的继续寄发票   大家小心

多谢提醒

回复 L-.- 的帖子

应该是这样的, 你有 services cosomateur 的地址,可能有些街友也需要

回复 zakifr 的帖子

但是他们的推销方法就是骗人的, 跟店主说是你们银行派他们过上看看 carte bleue机,他们应该诚实说他们是什么公司, 他们的优点,现在他们就专门去中国人的商店欺负我们法语不好

其实也不是骗不骗
因为骗字一说 应该是你的利益受到伤害才算被骗 他们用的误导伎俩把
我靠 我不废话吗 这就是骗了 哈哈

afone其实是一家网络及电讯公司 模式有点像freebox和livebox之类的东东
每个月收取一定的费用 然后会提供包月
就是客人刷卡时候需要机子打电话的时候

用france telecom是打一次算一次 也有包月的 要70块左右ht
还有france telecom打一次差不多10cts

你一个月超过400-500的刷卡需要打电话的话 还是划算的
只不过 他公司没france telecom大 售后服务也会差点

其实我觉得还不如多10-20块钱用france telecom 大公司售后有保障

个人不太看好afone这公司 不单单因为他的推销方法 而且对他的售后服务不太信任 (有朋友用过 一出故障 售后比free还麻烦...)

:@