此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: L-.-

[街友爆料] 商家们请注意afone上面推销carte bleue机...新增信函样本

谢谢提醒..

不是吧 我用了2年多APHONE 了一个月收费30 电话免费上网免费刷卡APPEL TOUS COMPRIS 有一次机器坏了 他们很快就来修了 明天去看看合同

这些人太可恶了,专门骗我们华人,欺负我们不懂法语,以后大家遇到什么事要多长个心眼,就说老板不在,先留下他的电话和公司名,在核对一下有关部门,现在到年底了,一大堆骗子拿一张小卡片就来要钱,除了POMPIER和垃圾车以外,其他都是假的!

七天毁约 是留给consommateur ! entre profesionnel 没有 7jours de retraction!
大家小心 最好别上当

最近有很多华人 被afone 公司骗
en fait entre commercant, nous diposant pas le droit de 7jours de retraction 就是8天内不可以毁约了 他们公司很强大 想在法律上面赢他是不可能的.
最近很多公司都被骗过. 政府部门有一门对他们的手段已经有点了解.
您可以发个帖给我们的华人朋友. 叫他们如何做吗?
首先 马上 resilier le contrat
然后跟银行 faire opposition a tout prelevement pendant 12mois de cette societe
然后 在发email 给 mme legorec
emal: [email protected]
他们已经知道他们的做法会想办法解决的 大家都寄给他的话 可能效率比较高吧.

有个女的 来11区也骗过.我也签了.后来就寄来了那个机器,我打电话给那个女的不接,我就觉的不对劲,就打电话去那个公司,那个公司叫我写一份取消那份合同的信,我等了很久也没回信我又打电话去公司,后来就寄来了一份让我把机器退还给他们,都一个月了,他们也没叫我付钱啊我的银行也没自动转账啊

...晕啊  我家今天刚签了  怎么办  ???怎么取消?

今天刚签的  他的那个机器也还没给我的 这样也会被plevement?
我刚去银行了  银行说现在不能做opposition 说要等那个公司plevement一次之后才可以做opposition   无语   哪有这个道理的  大家都怎么处理了啊????:'(

回复 milong 的帖子

你马上打电话给那个公司说resilier contrat。
8天内可以取消合同。 要快

取消不掉的

可是还是要去取消

回复 L-.- 的帖子

打了电话了 有个madame接了电话
她说叫我们写信给他们   还说叫我们这么写   我无语.....

有一个推销的来我们这说自己是跟银行一起合作的 是来换cb机器的
但是我们去问了银行的conseiller 他说没有跟这个公司合作 所以我们希望要resilier contrat
  大概意思就是这样........

这样寄挂号信ok?

好帖顶顶顶

我朋友签完后发现被骗了,追出去,想要回合同,刚开始他们还不同意,后来说不拿出来就报警了,他们才勉强还了合同。
最近这几个法国人骗了很多店家了,大家要提高警惕!!
谢谢楼主的提醒

他们骗的不止是餐馆而已,批发店都有

是的  我家就是批发店 :Q