此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: L-.-

[街友爆料] 商家们请注意afone上面推销carte bleue机...新增信函样本

回复 晕西运 的帖子

你去银行终止那个公司的prelevement,去commissaria报个案,叫commissaria给你写一张declaration de main courante,
然后要打电话给那个公司说要终止合同,不肯的话就跟他说你已经报安了,

评分

Pascal + 2

回复 2WPARIS 的帖子

他那个合同一签就是4年。  
你以前那个合同到期了没有。
没到期的话你要取消其中的一个合同

请大家注意

回复 L-.- 的帖子

谢谢楼主,今天有来店铺的街友打电话过来也是同一个骗子

晕..............

上个月也有一个人来过我们店里,不过没骗成功

听说现在很多银行正在跟这个公司打官司说他们是诈骗

我查了这家公司的Au 31-12-2009
Chiffre d'affaires  57.400.000 EU  
Résultat net  - 100.000 EU  
Effectif  156  
他们去年公司亏本,就是因为这样来骗我们华人的钱大家有没有办法怎么样应付这件事情啊!

评分

Pascal + 2

:handshake又是新的招术?

哇塞  这都你都知道啦  大家想想有什么办法可以控告他      

这家公司也算有规模员工好象有156个 营业额都达到57.400.000 EU 5千多万欧元了啊!他们开始说会派人过来给我们一个机器连接电话与CB机 那就可以省下很多钱了啊!如果他们真的没有派人来不给我们任何东西的话那我们不是白白的每个月给他们公司手续费了啊!那我们有合同可以控告他们诈骗了啊!

L-.- 发表于 2010-10-14 17:49
哇塞  这都你都知道啦  大家想想有什么办法可以控告他

你也可以查找别人的公司情况WWW.SOCIETE.COM 反是在法国注册的都可以查看 也可以查看同行的营业额 打入公司的名字就可以拉!http://www.societe.com/societe/afone-411068737.html 是AFONE公司的情况.

我家店里也被骗了,.不过老板字都没有签就给了RIB阿.现在天天打电话催钱阿.打电话给跟他说取消合同又不肯,说合同签了,,被骗的人,能不能大家一起联合起来去警察局报案阿.,或者请个律师阿

一个月好贵要60欧元.一签就4年合同.,,别的银行又不可以割掉..请大家一起商量下,

好几年前就有这个公司了.
他也不是骗.就是上门推销.因为他出的套餐TELEPHONE+TPE 都比较优惠.一般他上门都说他的什么跟什么都很便宜.推销员都很会说话的. 就这几年.我就碰到好多会.都是不同的推销员.
他签的合同.跟银行是一样的.都是48个月\

上门推销或电话推销.即使你答应了.你也有7天可以毁约.