此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: L-.-

[街友爆料] 商家们请注意afone上面推销carte bleue机...新增信函样本

这个骗局还在继续   前天星期四下午3点多   一个女的三十岁左右    一进门就很热情的把手伸过来问好   且自动介绍自己为在我开户银行的员工   他是顺道来的   为我这条路所有他们的客户来换机器   她说所有银行卡都所她来管理   因为即将问世新的银行卡   所以必须更换机器   因为之前看过好心的街友的提醒   知道是骗局   我说不可能   如是必须换的话   那么我在开户的银行他们会通知我的   或也会事先来信的   那女的再三强调说   换银行机器所他管理   如你今天不换的话    那么晚上他们公司回来人收回现有的机器    你那么你们什么都没有了    他好像在吓唬三岁的小孩    她还说她那里有我的资料   在车上     等傍边的客户换好了可以把我的资料一起拿过来   这是或我拿我的手机打电话给能说法语的人问他相关的问题  然叫他打电话去银行问清楚    而我又拿电话要打   她看到这里   她说我去拿你的资料来   这是我的银行业来电话了   他说没这样的事   还问这女的在不在   可是这女的就没在见踪影了   

回复 被爱遗忘 的帖子

哈哈
那个人被你给吓跑了。
应该找机会把她说的话录下来。

回复 L-.- 的帖子

是啊   我本想把2区警察局的电话号码直接给他接通的  可是她看我又是手机又是座机的往外打   她就赶紧的说我旁边那鞋店换好了连带我的资料一起过来   因为店里这时候刚好有客人  我一人离不开  我喊人过来帮忙   这是银行业来电话让我报警   我出去旁边一间间的找    就已不见了踪影    不过还得谢谢你  因为有你的好心地   才是我没上当受骗  :handshake  

我朋友也被骗了,反正就是不给他们钱,他们爱怎么样就怎么样

有人背取消掉了吗? 晕

回复 liangbang 的帖子

不知道内。     有没有人成功的取消掉了

晕 昨天 我banque 里被刮走了4609euro

回复 liangbang 的帖子

你有跟银行说不要让他刮 嘛。
叫银行倒刮回来。不要让他刮

今天我发现银行被划走2千多欧,幸好我即使去银行把钱给划了回来,但不知接下去还会怎样希望大家小心。

希望可以马上刮会来

我们应该porter plainte collectif 这样比较好是吧?

谢谢楼主 我还没遇到呢 再说了老板和老板娘都不在 一般来推销和打电话广告的 我都一律回绝 免得出现问题麻烦

现在有没有什么新的 好消息比如有没有人取消掉。。

回复 ☆遗№忘★ 的帖子

对呀  有什么新 的消息没有呀

我阿姨也有被骗了。要早点看到这个帖子就好了。唉。
不过那个公司经常有发票寄过来,叫我阿姨家付钱。这应该该怎么办呢?
知道者请告诉下我,谢谢。