此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回到最初~~

[城市拍客] 前几天车子停外面,被人刮成这样

以我的经验提醒楼主一下,上面的回复我都看了,那些叫你买涂笔的不是很好的办法,如果你的车子不是新车我建议你就算了,别白费心思,累啊,假如你真觉得不雅观的话……其实上面有个人的建议是很不错的,拿去车行叫他们车行专业的喷漆会很好看,因为专业,当然很贵哦,你也心疼钱吧?还有我个人的一个小小的建议供你参考,去你买车的车行买一个和你车子颜色一样的喷漆拿回家自己学着搞,有两种油漆你都要买,一种是颜色、一种是光漆(准备一块最细的沙布,leroy merlin有卖)不过你要有个心理准备,因为效果不一定会很理想,步骤是:注意:喷之前首先把油漆摇均匀,然后再小心把颜色喷上,不能喷太多哦,如果多了颜色会往下流,也不可以同时重覆喷,注意哦,等油漆彻底干了以后你看看效果怎么样,感觉那个部位颜色多了就用细沙布轻轻的擦一擦,如果你觉得差不多了后再上光漆,当然也不能喷太多,当然这些都要在很干净、干燥、明亮的环境下操作的,是不是很累啊?哈哈哈,以前我的车子就是自己这样子搞的。个人建议仅供参考!

补充很重要的一点,在你喷光漆之前一定要把车子擦的干干净净的!!!!!!

=浪子= 发表于 2012-6-16 16:30
以我的经验提醒楼主一下,上面的回复我都看了,那些叫你买涂笔的不是很好的办法,如果你的车子不是新车我建 ...

你太给力了,我先收了,谢啦