此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏亿繁

[丽水青田杂谈] 仁宫人民的愤怒

游客  发表于 2015-11-28 08:49:35

楼主   你找出   国家天然气法律明文规定,必须从山洞穿行,     
是哪部法律  第几条  规定的?   

拿出来   给仁宫村民展示一下你的法律明文规定  可否
游客  发表于 2015-11-28 08:50:03
删帖  算个鸟啊
游客  发表于 2015-11-28 08:56:16
大家可以擦亮眼睛,去看看烈士墓边上的一片被围的土地吧,就是楼主想要建房子的地方,那里原本就是烈士安葬的地方,他自己搞起来想建房,被否定掉,就乘机闹事,想以此胁迫。
游客  发表于 2015-11-28 08:56:24
希望人不要那么自私为了自己的利益去让大家一起去承担后果
游客  发表于 2015-11-28 09:12:09
conegliano520 发表于 2015-11-27 16:05
骗人的

是真的,就在我村
游客 115.226.233.x 发表于 2015-11-28 07:45
是你自己的家把,我也是仁宫的,绝大部分人都通过了,据说,楼主你自己前几年批房子被村里拒绝。现在找了 ...

你是仁宫好!把你名字报上 大部分通过请你写一下谁 你敢吗?不要在这里胡编乱造是不是该吃药了,实话实说你这个办不到,孬!起码名字没有,还乱叫咬谁呐!不写请你滚出!

夏亿繁发布于昨天 16:43
[quote]"一条路走到黑 发表于 2015-11-27 16:38
LZ,AK47發支给你,去...

AK47你说太高调,上访你又说没用,那你到底要怎么办?自己心里都没谱,你这戏也就算了吧!

游客  发表于 2015-11-28 09:27:18
夏亿繁 发表于 2015-11-27 15:52
各位街友 不知道有没有感触,离乡十年回去一趟。山还是那山,而水却不是那儿时的水,清清澈澈水中没有任何 ...

对啊好怀念小时候的感觉,可怎么也回不去了
游客发布于昨天 23:41
[quote]"conegliano520 发表于 2015-11-27 16:05
骗人的"[/...

楼主,你的贴回复的好奇怪啊,怎么回复支持你的都是游客身份?而且游客和游客之间还认识?

游客  发表于 2015-11-28 09:35:55
夏亿繁 发表于 2015-11-28 08:15
你是仁宫好!把你名字报上 大部分通过请你写一下谁 你敢吗?不要在这里胡编乱造是不是该吃药了,实话实说 ...

怎么,我就写了楼主房子批不出来你就脏话来了,楼主批的土地就在原来烈士墓边上把。你想把这事搞定当时也找了不少的人了吧。不敢承认吗,要不是为了这事估计楼主早就出来了吧。我的名字你记住了,我叔叔叫夏焕生,老家就住在仁宫大会堂周边。你是楼主什么人,有能耐回来去法院告我们阿。天然气
小时候的家乡 顶

游客  发表于 2015-11-28 09:39:20
夏亿繁 发表于 2015-11-28 08:15
你是仁宫好!把你名字报上 大部分通过请你写一下谁 你敢吗?不要在这里胡编乱造是不是该吃药了,实话实说 ...

天然气政府征地时候,全村村民代表都签字了,楼主不签就有道理去闹了?你如果要说绝大多数,你就是鼓动了一小部分人。实话告诉你,村里的人说了,大家聚更多是看热闹,没多少人是支持你的,你还是先想着怎么批你家的空地基把。
游客  发表于 2015-11-28 09:41:44
游客 5.90.68.x 发表于 2015-11-28 08:12
是真的,就在我村

真的是真的,至少以后我们可以用天然气。我家在扶贫小区有套房子,现在国外你们自己说,谁还用煤气罐的,早就管道了。
游客  发表于 2015-11-28 09:48:41
夏亿繁 发表于 2015-11-27 15:52
各位街友 不知道有没有感触,离乡十年回去一趟。山还是那山,而水却不是那儿时的水,清清澈澈水中没有任何 ...

有冤的伸冤,没冤的扩散! 不要错失机会 为老百姓做点实事。
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662
中央电视台《面对面》 : 010-63984655
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166

凤凰台总机 010-68977288
人民日报新闻线索:010-65368383
解放日报新闻热线:8621-63523600
新华社新闻热线010-63073111/3222 010-63076206 010-63074267
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380
高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468 010-65252000
高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000邮箱:[email protected]
高 检减刑、假释、保外就医专项检查活动举报 电话:010-68650468
国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937 010-66096145 0371-59007370371-5959578
国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111
农民工工资拖欠问题举报:010-68304532
公安部经济犯罪举报中心:010-65204333
公安部打拐举报电话:010-84039250
国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999
国土资源部全国建设系统服务热线:12319
水利部水利工程建设举报:010-63205050
公安部扫黄打非举报电话:010-65254722
农业部 农业安全生产事故和紧急事件举报电话:010-64192512
中国消协农机产品质量投诉站投诉:010-67347472
消费者申诉举报电话:12315
农业部 农业部种子案件举报电话:010-64192079、64194511
农业部农药案件举报:010-64192810、64194066
统计局统计违法举报:010-68573311转88123
审计署 水利建设资金举报:010-68301241、 010-68301802(自动传真)
税务总局 税务违法案件举报中心电话:010-63417425、010-63543740、010-63417436传真:010-63543711
电监会电石、铁合金和焦炭行业用电及执行电价情况监督举报电话:010-66597385、010-66597388
飘逸的大卫 发表于 2015-11-28 08:34
楼主,你的贴回复的好奇怪啊,怎么回复支持你的都是游客身份?而且游客和游客之间还认识?
...

很大一部分老乡, 一小撮得到利益牺牲群众的人。