此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 申请居留真难啊,唉,还要人活吗

关闭 [复制链接]
雨果的情妇 发表于 2012-6-4 12:33
很能理解的你心情!去试试吧,到时候我也去试试,咱们看谁运气好哦!不过一般来说,女的比较占优势!因为 ...

再过几个月去试试,我是15个月生一对,不过好好了,早点生对以后好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冰火 发表于 2012-6-4 22:52
你这个SB说你了,看看你的回复这是没素质好像都看不惯人家,没教养的,欠揍
...

每个人都有权利发表自己的想法跟建议,如果你们是来吵架的,那么请你们慎重,无聊。。现在法国三年的夫妻纸张是可以申请居留了,你不知道吗?我老公十年,我们有一起报所得税,有担保书,有工作邀请书,有两个在法出生的孩子,银行联名单,三年的共同纸张吗?法文一般,而且还在95区,我肯定这不是在做梦,我拿到居留也就这两年的事情,你没有必要在这里骂人,或者说欠揍,无聊不无聊啊,大家好好的在发表自己的意见和想法,你不想看就别看,没有叫你看。。法国人都说中国人没有素质,你自己想吧,为什么中国人在法国人眼里那么差。。。

X′海綿寶寶. 发表于 2012-6-4 22:58
每个人都有权利发表自己的想法跟建议,如果你们是来吵架的,那么请你们慎重,无聊。。现在法国三年的夫妻 ...

很抱歉我前天刚去的警察局,他们明确是要5年的,你不懂发你去问问**

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

X′海綿寶寶. 发表于 2012-6-3 00:20
呵呵 那我老公有十年居留的,你们是双方都没有啊 你们孩子出生在法国  你都没有去申请的吗?我想十几年还 ...

谢谢~!希望所有的华人都行好运

冰火 发表于 2012-6-4 23:03
很抱歉我前天刚去的警察局,他们明确是要5年的,你不懂发你去问问SB

鄙视你们这么没有文化素质对败类。。我去问了只要三年,活该你们这些败类拿不到拘留

头像被屏蔽

X′海綿寶寶. 发表于 2012-6-5 00:34
鄙视你们这么没有文化素质对败类。。我去问了只要三年,活该你们这些败类拿不到拘留
...

你可以去95区问问,只要三年,而且那里比较松,**

头像被屏蔽

头像被屏蔽

X′海綿寶寶. 发表于 2012-6-5 00:43
我孩子没有得罪你,骂人不要骂到无辜的孩子,知道你人品差,也不是这样骂人的,脑子秀逗了,SB你全家,你 ...

这种就是华人的残渣!不用理会这种人!我发表评论只是看不下去很多人上来说你什么做梦啊,不要脸啊!想早点拿个拘留有错了吗?每个人都有每个人的情况!虽然我跟你情况相似,但是就算我要等10年,也不必要嫉妒!很多人是嫉妒`````所以那些话都不怎么文明!他们没处出气,就随便找同胞出气!