此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 申请居留真难啊,唉,还要人活吗

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

法国人懒又要养那么多的外国人受得了吗?

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-6-4 00:56
推荐你看一下雨果的悲惨世界,法国人并不是懒

那时过去的事情.

386968798 发表于 2012-6-4 00:24
以前,生了孩子,父母可以通过孩子申请居留,现在不行,以后的限制会更多
...

现在也只有安心带孩子呀!哈哈!不过今年去试试,去了总有机会

冰火 发表于 2012-6-2 18:58
你才来多久啊。不要做梦了。人家都来十几年才拿、不要做梦了好不好、还要抱怨、在巴黎夫妻在一起要5年呢、 ...

你言语 最好放尊重一点,每个人都想快一点!等10年的那种是夫妻都没有居留的!一般巴黎是5年,但外省有些地方3年也有可能,就算先拿个走路纸也好啊 !你这种人就是素质低下,人家上来说说得罪你啦?什么叫不要脸?你自己脑子令不清

平平常常 发表于 2012-6-4 00:30
法国人懒又要养那么多的外国人受得了吗?

我们中国人什么时候要他们养了,***都是来这里给他们做牛做马,最辛苦的工作,没有中国人哪有那么多餐馆给他们消费啊``他们连吃个饭的地儿都没有!我们活的堂堂正正靠的是劳动,又不是靠抢劫!法国人养的那些没有工作没有房子的啊  人黑人拉```他们这里拿补贴那里要补助``

好再来 发表于 2012-6-2 23:36
你在和我们开玩笑吧~!09来的就这么的想居留.我1999来的3个孩子在法国出身2个都上学都到现在还没拿下来。   ...

那是你自己不行`来那么多年,法语学了没有?行不行普通交流?说明你太失败了!

386968798 发表于 2012-6-4 00:56
推荐你看一下雨果的悲惨世界,法国人并不是懒

法国人懒是懒的!同样是西欧国家,美国就没有那么多假期!法国的节假日太多,工作时间太短!然而法国的产品又不是什么技术性产品!一部分是农产品和奢侈品,不像德国卖一辆汽车,法国要卖3辆才能有他的利润!

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-6-4 12:21
雨果的情妇

哈哈````怎么了 `受刺激了啊!朋友 !看您好象对文化很有研究啊```雨果是有情妇的呀``你不知道吗?

雨果的情妇 发表于 2012-6-4 12:11
我们中国人什么时候要他们养了,***都是来这里给他们做牛做马,最辛苦的工作,没有中国人哪有那么多餐馆 ...

你没有听说法国人的失业是外国人抢了他们的工作。

X′海綿寶寶. 发表于 2012-6-4 10:50
现在也只有安心带孩子呀!哈哈!不过今年去试试,去了总有机会

很能理解的你心情!去试试吧,到时候我也去试试,咱们看谁运气好哦!不过一般来说,女的比较占优势!因为是2个孩子的母亲!还有我就是很佩服你在三年内竟然生了2个宝宝!这速度`````

法国从来没有请你来啊,每个没有纸张进入法国的人和你们一样,为什么人家没有你的言语呢,感觉不习惯你可以寻找适合你居住的地方去啊,这个世界就是这样。适者生存,物竞天择。

平平常常 发表于 2012-6-4 12:30
你没有听说法国人的失业是外国人抢了他们的工作。

你有这个本事抢法国人的工作吗?你有吗?法国每届政府都不敢承认,经济退步是他们自己的问题,而非移民的问题!美国都是移民,怎么是世界超级大国呢?人家现在经济不好了,也没抱怨是移民抢了他们的工作啊?法国的高端中端的企业你有这个资格进去吗?银行?保险?汽车行业?农业?奢侈品行业?相信你一个行业都没有能力进去跟他们去抢!中国人一直做的生意和工作是他们做不了的!他们也不会做!倒是现在法国人抢中国人的生意是有了!法国现在有很多SUSHIWEST ,PLANET SUSHI ,EAT SUSHI,正在蚕食着我们的生意! 所以说***中国人就是***,不为同胞考虑,不为中国人说话!只会做法国人的下人!你装的自己很懂``其实你无知!

评分

街道督察 0 -2 建文明华人街,请文明用语!