此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 申请居留真难啊,唉,还要人活吗

关闭 [复制链接]
想家了,太想了,太能理解你了,我才来一年就想回中国了,看了舌尖上的中国地图讲到我的家乡兴化,就想亲人了。在这生活安逸但还是想家乡。:'(常常失眠

X′海綿寶寶. 发表于 2012-5-31 22:22
我七八月份放进去申请,不知道会怎样呀,老公一个人做工又养三个人(两孩子,一个我)太辛苦拉 ...

法国有个部门叫caf, 转给补助
泥也可以去做工, bb给别人带啊, 这样泥lg压力就不会这么大了

你lg申请法籍被拒理由是配偶没法国居住证把

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-6-1 14:14
你lg申请法籍被拒理由是配偶没法国居住证把

不是 那时候我老公跟我还没有拿结婚证的
是说他在法国有没亲人,他那时候才15岁,他说没有,其实是有

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-6-1 13:54
法国有个部门叫caf, 转给补助
泥也可以去做工, bb给别人带啊, 这样泥lg压力就不会这么大了
...

什么补助机关啊,你说说看,可以详细跟我说吗?
加QQ 49734788

X′海綿寶寶. 发表于 2012-6-1 19:21
不是 那时候我老公跟我还没有拿结婚证的
是说他在法国有没亲人,他那时候才15岁,他说没有,其实是有
...

18岁才可以申请法籍,

X′海綿寶寶. 发表于 2012-6-1 19:22
什么补助机关啊,你说说看,可以详细跟我说吗?
加QQ 49734788

你跟你lg说caf, allocation famillial, 你lg就知道

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-6-2 00:49
你跟你lg说caf, allocation famillial, 你lg就知道

谢谢'等'我老公中国回来问问

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-6-2 00:48
18岁才可以申请法籍,

他21岁申请的

X′海綿寶寶. 发表于 2012-6-2 01:10
他21岁申请的

应该是纸张不全,

在法国没人拿不到居留的,只是时间问题,耐心点吧

头像被屏蔽

楼主我的情况和你一样,到达法国的时间也和你相似,也想等3年以后去试试看!楼主,你是问了警察局里面他们告诉你,满3年可以申请了吗?是新政策还是就95可以!

雨果的情妇 发表于 2012-6-2 16:08
楼主我的情况和你一样,到达法国的时间也和你相似,也想等3年以后去试试看!楼主,你是问了警察局里面他们 ...

以前就是三年的规定了,我七八月分放进去了,在95,今年不管怎么样 申请看看 如果被拒绝了 明年在申请吧,听说以前五年的

你才来多久啊。不要做梦了。人家都来十几年才拿、不要做梦了好不好、还要抱怨、在巴黎夫妻在一起要5年呢、才要你3年还想怎么样啊、太***了

评分

街道督察 0 -2 建文明华人街,请文明用语!