此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 申请居留真难啊,唉,还要人活吗

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        本人老公十年,生有两孩子,结婚证刚拿,09年11月来的,现在想申请居留,可是需满三年才行,在95,想想,为了居留,有多少人东躲西藏的过了十几年,才可以申请,也不一定给,还要求那个这个的,天天说法国好,法国好吗“居留真难申请啊,,,唉,,,,,,,,,给不给我居留啊,想要你想的发疯了

每个人都是这么熬过来的 再等等把。很快就会有了~

愚昧; 发表于 2012-5-31 20:12
每个人都是这么熬过来的 再等等把。很快就会有了~

何时才到头啊,太累了。有本居留还能回国去玩玩,现在整天闷在家里,快发霉了 。。

X′海綿寶寶. 发表于 2012-5-31 20:15
何时才到头啊,太累了。有本居留还能回国去玩玩,现在整天闷在家里,快发霉了 。。 ...

我们都是回不去的旅人~

3 年 还没 满 就 想 拿到居留啊   你们 这 算什么 ?! 我么 在 这里 都 熬了 10 年 蔡 拿到 的   现在 hollande 上任 你们 3 年 就 能 拿到居留 还在 这里 抱怨 什么 ?!!
你们 真是 生在福中不知福

ゞTrYaヤ 发表于 2012-5-31 20:17
3 年 还没 满 就 想 拿到居留啊   你们 这 算什么 ?! 我么 在 这里 都 熬了 10 年 蔡 拿到 的   现在 hol ...

三年给不给你还是个问题啊,想家了,老公儿子回国去玩了,剩下我跟小儿子在法国,想家了,太想了,唉,我也同情你们东躲西藏十年多才可以去申请,给不给你还是个大问题啊,太难了,在法国到底干嘛呢?

愚昧; 发表于 2012-5-31 20:17
我们都是回不去的旅人~

太想家了,才发贴发发牢骚,唉,快三年没有见过父母了,真想拥抱着爸爸妈妈啊

3年没到就想要,服了。

wangling7562724 发表于 2012-5-31 21:09
3年没到就想要,服了。

快三年了,你就不想拿吗?我条件还算好了,老公有十年,孩子有两个,而且还是在95区,就是没有满三年,要申请了,法语又不行,不知道运气好不好,好的话应该会给了,,,,天呀,,别打击我了,,太想家了,老公孩子在中国,越来越想家了

X′海綿寶寶. 发表于 2012-5-31 21:12
快三年了,你就不想拿吗?我条件还算好了,老公有十年,孩子有两个,而且还是在95区,就是没有满三年,要 ...

我爸妈都来12年了,还没居留,现在已经放进去申请了!
我爸妈都米你那么想!
你3年都还不到,相比小巫见大巫啊!

X′海綿寶寶. 发表于 2012-5-31 21:12
快三年了,你就不想拿吗?我条件还算好了,老公有十年,孩子有两个,而且还是在95区,就是没有满三年,要 ...

如果是法籍的老公..生一个孩子 .就马上给居留

晕。09年过来说自己发霉。我2000年过来的还2夫妻都没居留,真是发臭了。

姑娘 发表于 2012-5-31 21:39
晕。09年过来说自己发霉。我2000年过来的还2夫妻都没居留,真是发臭了。

你都来法12年了还没有去申请吗?是不是法文过不了啊,孩子也有了吧,怎么还没有呢。。。呵呵 一个人一个人的想法了,以前还好了,l老公跟大儿子去中国了就特别的想

死路一条 发表于 2012-5-31 21:21
如果是法籍的老公..生一个孩子 .就马上给居留

法籍申请被拒绝了,他是十年跟法籍一起申请的,给了十年,找了个懒理由把你法籍给拒绝了。,唉

才三年就别抱怨了,像我们快10年的就要发臭了,95那边以前听人说是结婚5年,现在只要3年,又宽了,95那边只要送进去都给你3个月不可以做工的,我有个朋友她老公快10年,他们结婚5年,在95那里换了1年多的不可以做工,今年初才拿到正式的居留