此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 申请居留真难啊,唉,还要人活吗

关闭 [复制链接]
wangling7562724 发表于 2012-5-31 21:20
我爸妈都来12年了,还没居留,现在已经放进去申请了!
我爸妈都米你那么想!
你3年都还不到,相比小巫见 ...

你父母一定也想回去的,祝福你们全家都好运,祝福伯父伯母朝日拿到合法身份

X′海綿寶寶. 发表于 2012-5-31 21:46
你都来法12年了还没有去申请吗?是不是法文过不了啊,孩子也有了吧,怎么还没有呢。。。呵呵 一个人一个 ...

2003年报的难民。之前的没有证据

姑娘 发表于 2012-5-31 21:54
2003年报的难民。之前的没有证据

哎,法国真难呀

lucilewu 发表于 2012-5-31 21:48
才三年就别抱怨了,像我们快10年的就要发臭了,95那边以前听人说是结婚5年,现在只要3年,又宽了,95那边只 ...

我七八月份放进去申请,不知道会怎样呀,老公一个人做工又养三个人(两孩子,一个我)太辛苦拉

加油啊

3年的也在这边叫苦 10年熬出来的多的是i

一见钟情你 发表于 2012-5-31 23:04
3年的也在这边叫苦 10年熬出来的多的是i

上面个个人发帖,说五年的纸张也可以申请,在93并且拿了了三个月的纸张啊 大家都去尝试下吧吗,,不知道真假

加油!加油!

加油!加油!

祈祷今年拿到居留

居留好不好拿,没有可比性的,,硬件规定在那,条件不够的,当然难了,,条件够了,就好了,有人来1年就要拿居留的,,整天叫难,,这样 你觉得真是难吗>>

X′海綿寶寶. 发表于 2012-5-31 21:12
快三年了,你就不想拿吗?我条件还算好了,老公有十年,孩子有两个,而且还是在95区,就是没有满三年,要 ...

你这样的条件,,你还叫啊,,再等个1  2  年就好了,,好歹老公有居留啊,, 别人一个人的怎么办啊?还是心平点啦,, 3年,,一般人真是没有奢望居留的,,呵呵,,,

X′海綿寶寶. 发表于 2012-5-31 23:42
上面个个人发帖,说五年的纸张也可以申请,在93并且拿了了三个月的纸张啊 大家都去尝试下吧吗,,不知道 ...

假的呢,,,2010年的时候都说是5年就收,,收了不给啊,,没有用,,,我妈爸去的时候,那个办事员还说恭喜啊..买邮票吧..结果 是拒绝信呢..现在以10年申请的人很多,,审批过程都要7  8  个月都算快的了,,谁还理你5年的啊

你在95那里啊

X′海綿寶寶. 发表于 2012-5-31 22:22
我七八月份放进去申请,不知道会怎样呀,老公一个人做工又养三个人(两孩子,一个我)太辛苦拉 ...

会有的,,,别担心,,,