此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

举报id aleying

civetta 发表于 2015-8-29 11:49
默子走了是华人街的损失,把一个个有思想的好节油都逼走了,这论坛还算什么论坛
…… ...

她选择退出也有她私人原因,大伙别都杵在这接待室,散了吧,另外找地聊天去

末代华侨 发表于 2015-8-29 11:35
肇事帐号已经封号,你们到底还要怎么样?

问题就在于这个账号之前没被处理,以前一些情节比这个轻的都被拉小黑屋而这个人一开始只是被拉去脱水区,被我们把事儿闹大了菜被封账号…

头像被屏蔽

小侠一枝花 发表于 2015-8-29 11:52
谁 走了 都不是一种损失 ,时间照样在轮回  ,只不过街友们该反思,没有保护到朋友 。 ...

我的确该反省:如果能及时举报那二货,就不会扯出后来那么多的事了。

独立思考 发表于 2015-8-29 11:55
44楼说你发现争执的时候不出来帮忙,事后却在这里瞎BB。

还有44楼也寓意一个健康的论坛不是靠拉帮结伙灌 ...

我还把刷华人街当工作了不成?我在现实世界里很忙,谢谢……阿土说要散了,就此打住,不约。

走了走了!快去真情发帖去!
别理那些四五不着六的人,除了在背后用小马甲放放冷炮,还会什么?

雾似柔纱1 发表于 2015-8-29 11:45
唉。。。。一声叹息
我的默默,我还没来得及握手说再见呢。

不要 叹息  ,不要悲哀 ,不希望 你成为下一个 墨子 , 我再也不想无缘无故的收到金币。

土肥圆123 发表于 2015-8-29 11:42
没想怎么样,我们从来就没有想要闹事,一个朋友突然不来华人街了,还是以这么憋屈的方式离开,我们就不能 ...

阿土,有时吵架就这样,无非是双方在逻辑漏洞细枝末节上追究起来没完没了,闹到最后,别人不会再去看你的主要观点是什么,因为话题都被人刻意带沟里头去了。

还是那句话,只要不涉及人参公鸡,按理说什么观点都可以表达,不死掐死磕那还叫论坛么,那叫一团和气的人代会。

我相信默默难过一阵子会回来的。

至于管理筒子们,他们也是凡人而已,咱得理解人家也能有喜好厌憎七情六欲偶尔来个不方便的日子么,别揪着不依不饶了哈~

评分

海棠树 + 1 + 5 太给力了~~
土肥圆123 + 2 龟龟永远是这么理智,有深度~~~~.

直男伪装的小受娘炮鬼更加可怕,他们希望自己的不要脸能把人征服,又渴望被人蹂躏求虐的心。菊花都被人ciuccia成向日葵了不知道在自豪优越什么。希望墨子不要因为这样的人而生气。论坛里的认真只应该对值得的人,这种学历只有胎教器官认识只有菊花的人,干嘛动怒呢,应该约上人打啊!

评分

土肥圆123 + 2 太给力了~~

晕,等我千辛万苦打完字才发现你们都散了。。。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-29 12:12
晕,等我千辛万苦打完字才发现你们都散了。。。

这里聊天不方便,咱们都转移到真情去!

默子涙 发表于 2015-8-29 03:42
我已经删了所有帖,重新编辑了所有。哈,根据版规,擅自删帖情节严重者封号处理。这样挺好。其实那家伙到了 ...

看来凤姐错过很多事情,因为最近天天要做饭

土肥圆123 发表于 2015-8-29 11:56
她选择退出也有她私人原因,大伙别都杵在这接待室,散了吧,另外找地聊天去
...

怎么会这样?墨子亲就这么走了?还没来及说话

李凤姐 发表于 2015-8-29 17:18
看来凤姐错过很多事情,因为最近天天要做饭

我昨天路由器坏了,家里断网上不来,竟然发生了这么大的事?

蓝鸟 发表于 2015-8-29 17:36
怎么会这样?墨子亲就这么走了?还没来及说话

放心吧她会回来的

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 0 + 5 一起等她回来哈