此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

举报id aleying

举报ID  aleying  [size=1em](UID: 531054)

理由:多次 污言秽语 毫无理由地人参公鸡

他发的第一帖:上来就攻击节油默子涙    浅谈面子哥的逻辑  http://www.huarenjie.com/thread-5105865-1-1.html      

呃这位阿勒哥的言辞不太丰富,说来说去无非是:快来跪舔哥啊,来舔哥的屁眼啊之类的,看来阿勒哥对这一套情有独钟。

我很奇怪为什么管理们把有些节油的回复都隐蔽了,却偏偏留下这些?是没人举报么?闲聊四个斑竹两位主任加上一位超级编辑,却没有一人看到这些言语?虽然他写的是意大利语,但都是很简单的词汇,就连初学者都能理解它们的意思。

浅谈二等公民ANIMALE哥http://www.huarenjie.com/thread-5106903-1-1.html

这个和上面表达的差不多,一点新意也没有,看来这位纯粹是为了喷而喷。
不过这帖既然被拉到脱水区了,却还是没有一个管理做出屏蔽或警告处理,为什么?
相反有些节油在我看来言行并无不妥,却被屏蔽,请问标准是什么?仅凭管理员各人喜好?

一意大利人被一车黑人群殴 http://www.huarenjie.com/thread-5110394-1-1.html

从这个帖可以看出,这位阿勒哥注册华人街的目的:原来是寻仇来着的!
这次阿勒个不再满足于舔屁此等平常的爱好,还写了句SCEMO MANGIA MERDA RAZISTA DI MERDA,
意思是:白吃吃屎去吧狗屎种族歧视。

这是在另一个帖,也是无故挑畔节油,还是那些字眼,却从未有人处理过。

还有很多违规的言语,在接待室的帖中,时间关系就不一一截图了,如果管理员们有心处理可以自行查看。

顺便问句:被警告多少次后被关小黑屋?没有个条规吗?

谢谢看帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
红糖水 + 4 支持

亲,眼泪哗啦啦流下来,抱一抱,不忍心你为我熬夜。是我矫情了。

评分

江心屿@ 0 + 5 默默不哭
蓝鸟 0 + 5 默默不哭
有中的 + 3 默默不哭
般若船 + 3 无视他
红糖水 + 4 默默别哭
Wsqlbwzwj + 2 默默别哭,肿么谁欺负你了?

我已经删了所有帖,重新编辑了所有。哈,根据版规,擅自删帖情节严重者封号处理。这样挺好。其实那家伙到了谦,当然不是和我,和网站编辑。

胜利者在微笑呢,你该睡了,我也是。

安了

评分

江心屿@ 0 + 5 默默加油
李凤姐 + 4 安慰一下

已封号处理!

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

几天没上来,发生什么大事了???

评分

般若船 + 3 龟龟好

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-29 09:21
几天没上来,发生什么大事了???

龟龟,墨子走了~~~???

土肥圆123 发表于 2015-8-29 09:24
龟龟,墨子走了~~~???

去哪儿了呀,回…回娘家了?这,怎么都哭成一团了,好好的,内个粗鲁的家伙是从哪儿冒出来的呀?

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-29 09:29
去哪儿了呀,回…回娘家了?这,怎么都哭成一团了,好好的,内个粗鲁的家伙是从哪儿冒出来的呀? ...

退出华人街。她把所有的帖的删了,这次不会再回来了

头像被屏蔽

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-29 09:29
去哪儿了呀,回…回娘家了?这,怎么都哭成一团了,好好的,内个粗鲁的家伙是从哪儿冒出来的呀? ...

你最近去哪儿了???怎么不早点来吵架!!

默子涙 发表于 2015-8-29 03:38
亲,眼泪哗啦啦流下来,抱一抱,不忍心你为我熬夜。是我矫情了。

我现在是有钱人了!

评分

Wsqlbwzwj + 1 先告诉我,你钱哪儿来的??

默子涙 发表于 2015-8-29 03:42
我已经删了所有帖,重新编辑了所有。哈,根据版规,擅自删帖情节严重者封号处理。这样挺好。其实那家伙到了 ...

你怎么这么穷啊??

肥肥辛苦了,对不起昨晚没有熬着睡着了,一起来就过来支持你还有默默

土肥圆123 发表于 2015-8-29 09:32
退出华人街。她把所有的帖的删了,这次不会再回来了

一个上蹿下跳的土猴而已,打击力有这么大呀,可怜的小默默~~~

不过她会回来的,你别担心。

她还有个小号,非常清纯可人,木有谁能下得去手黑她的,想知道是哪个么?

50金币内幕就卖给你~

隔壁老王 发表于 2015-8-29 09:49
你最近去哪儿了???怎么不早点来吵架!!

我做了一礼拜的粉刷匠,差点儿就跟马克思一块儿听京剧去了,这不刚缓过来么…