此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

举报id aleying

默默回来吧!千金撒尽还复来
回来吧
我把你的金币都补起来
我还有小金库
金币不是问题
你不是最爱金币的吗?

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-29 09:21
几天没上来,发生什么大事了???

龟姐
你这几天窝哪里了?
天都塌了
变天了

红糖水 发表于 2015-8-29 10:12
龟姐
你这几天窝哪里了?
天都塌了

红姐,天塌不了,默默离开一阵儿就回来了。

在网上不碰上几个神级喷子都不好意思自称为网民哦,安啦,她哪有这么脆弱。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-29 09:59
一个上蹿下跳的土猴而已,打击力有这么大呀,可怜的小默默~~~

不过她会回来的,你别担心。

她不会再回来了,至少短期内绝对不会回来。这次她真的是心灰意冷了。
那个2货马猴不过是个导火线,她是被某些管理员彻的态度伤了心

墨子走了真可惜。。

啊啊啊啊 @默子涙 爱我别走~~~就算你有一颗玻璃心,也要在外面加一个不锈钢的罩啊,我们乐呵我们的不就行了,犯不着为一些跟我们一毛钱关系都没有的人桑心啊。师傅,快来用小号跟我们傻白甜~~~

评分

般若船 + 3 说的好

到现在都没有任何版主或者网站编辑回复我们是吧? @末代华侨 @意大利网站编辑 诶嘿,看我,你在害怕什么!

civetta 发表于 2015-8-29 11:00
到现在都没有任何版主或者网站编辑回复我们是吧? @末代华侨 @意大利网站编辑 诶嘿,看我,你在害怕什么! ...

4楼不是已经给出处理结果了?

最后一句很有意思:我害怕什么

有一说一是不错,但不难看出,如何解决拉帮结伙也是管理的难题。

末代华侨 发表于 2015-8-29 11:06
4楼不是已经给出处理结果了?

最后一句很有意思:我害怕什么

这是句歌词不造吗?=_=
just问一下为神马处理那个丢人现眼的家伙要三个小时之多,而处理我们默子哥的帖子只用半个小时~~~

civetta 发表于 2015-8-29 11:10
这是句歌词不造吗?=_=
just问一下为神马处理那个丢人现眼的家伙要三个小时之多,而处理我们默子哥的帖子 ...

请给我们管理设置一个一定要处理的时限,谢谢

末代华侨 发表于 2015-8-29 11:12
请给我们管理设置一个一定要处理的时限,谢谢

请给你们管理帖子的标准设一个界限,谢谢,比如说默子哥那个帖子是以什么样的理由移到脱水区的,骂人了吗人身攻击了吗?

civetta 发表于 2015-8-29 11:16
请给你们管理帖子的标准设一个界限,谢谢,比如说默子哥那个帖子是以什么样的理由移到脱水区的,骂人了吗 ...

管理移动的时候都有给出理由的,
哦,忘记了,你不是当事人,没有收到提醒消息。

投诉:当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉;
          请按照“投诉人、投诉事由(事件时间、帖子链接、事情经过)”等格式进行投诉;
          请勿在投诉楼聊天灌水或进行另外的投诉,所有投诉在处理无异议三日后关闭;
          请勿发布不合规范、无实质内容的投诉,否则视为无效投诉,一天后予以删除;
注:为明确标题及表明处理状态,版主有权在()内补充内容。

独立思考 发表于 2015-8-29 11:09
有一说一是不错,但不难看出,如何解决拉帮结伙也是管理的难题。

什么叫拉帮结伙?
人是群居生物,到哪里不能有几个谈的来的朋友?

来论坛的其中一个目的不就是认识朋友吗?