此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

举报id aleying

末代华侨 发表于 2015-8-29 11:19
投诉:当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉;
          请按照“投诉人、投 ...

呵呵哒,说了跟没说一样~~~我还是去刷微博吧

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2015-8-29 11:19
投诉:当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉;
          请按照“投诉人、投 ...

我不会替墨子投诉,她不愿意回来华人街我也不勉强,是她的自由,只是想问一下,为什么她的投诉没有得到一个答复?可能你们已经私下回复她,不过既然她是发贴询问的,回复不是应该公开的吗?我们节油绝对有权利了解华人街管理员们的处事方式

[咨询建议] 举报人身攻击 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
默子涙

[color=rgb(153, 153, 153) !important]真情是心与心最近距离的交流!!心的诉说,魂的倾听。

31楼
发表于 11 小时前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]来自手机 | 只看该作者

@末代华侨
@网站编辑

严肃认真的等待着你们的处理结果,请审查起因与过程,并告诉我,是不是以后面对这样的攻击,要重新申请一个小号对骂,这样起码真身不用进小黑屋。还是说你们觉得需要宽容对待新人,因为他们不懂板规。或者说,在街上指名道姓让你蹲下,舔我屁股,这样的言论不需要受到处理。

期待回复

土肥圆123 发表于 2015-8-29 11:32
我不会替墨子投诉,她不愿意回来华人街我也不勉强,是她的自由,只是想问一下,为什么她的投诉没有得到一 ...

你没看她的帖子下面的回复吗?

civetta 发表于 2015-8-29 11:21
呵呵哒,说了跟没说一样~~~我还是去刷微博吧

肇事帐号已经封号,你们到底还要怎么样?

雾似柔纱1 发表于 2015-8-29 11:25
默默的号是被封了,还是自己不愿再上来?
这个事情为什么会发展到最后成了这样子?不就是一神笔吗,默默怎 ...

就是哦,想不到默默就这样走了,与那两个流氓较什么真啊

末代华侨 发表于 2015-8-29 11:34
你没看她的帖子下面的回复吗?

哦,还以为你那个回复是写给楼主的

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-29 10:05
我做了一礼拜的粉刷匠,差点儿就跟马克思一块儿听京剧去了,这不刚缓过来么…
...

看来你是眼红啊土家的新粉漆了。

评分

Wsqlbwzwj + 1 是啊,般般真聪明!

末代华侨 发表于 2015-8-29 11:35
肇事帐号已经封号,你们到底还要怎么样?

没想怎么样,我们从来就没有想要闹事,一个朋友突然不来华人街了,还是以这么憋屈的方式离开,我们就不能伤感下吗?
ok,劳驾你们可以把这个贴关了,谢谢

头像被屏蔽

土肥圆123 发表于 2015-8-29 11:42
没想怎么样,我们从来就没有想要闹事,一个朋友突然不来华人街了,还是以这么憋屈的方式离开,我们就不能 ...

默子走了是华人街的损失,把一个个有思想的好节油都逼走了,这论坛还算什么论坛
……

没想怎么样,我们从来就没有想要闹事,一个朋友突然不来华人街了,还是以这么憋屈的方式离开,我们就不能 ...

关吧 ,没什么好投诉的 ,论坛上该像大猩猩 学习 , 他是如此的强大 。

默哀   举街沦丧 欢送耻辱  

昨天晚上我莫名其妙收到她的一笔金币转账,留言后也没有回复,后来发现投诉栏已经乱成一片。再后来有街友反映她已修改清空所有主题。

civetta 发表于 2015-8-29 11:49
默子走了是华人街的损失,把一个个有思想的好节油都逼走了,这论坛还算什么论坛
…… ...

谁 走了 都不是一种损失 ,时间照样在轮回  ,只不过街友们该反思,没有保护到朋友 。

评分

土肥圆123 + 2 楼下的是你家什么人?这么舔你?.

civetta 发表于 2015-8-29 11:49
…… ...

44楼说你发现争执的时候不出来帮忙,事后却在这里瞎BB。

还有44楼也寓意一个健康的论坛不是靠拉帮结伙灌水的,要吸取百家之长。

评分

土肥圆123 + 2 44楼是你家劳资吗?