此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 渲渲

[情感话题] 经常发脾气骂老婆的男人心里是不是态

0753243259发布于2 分钟前
你老公已经变态了 这样的日子 会开心吗 幸福吗 去看看我的文章

不压抑就好哪来的开心

渲渲 发表于 2015-8-12 12:42
不压抑就好哪来的开心

你这么的 婚姻还有存在的价值阿

0753243259发布于40 秒前
[quote]"渲渲 发表于 2015-8-12 12:42
不压抑就好哪来的开心"[/quote...

主要是孩子太小怕被教坏所以一再忍让

渲渲 发表于 2015-8-12 12:55
主要是孩子太小怕被教坏所以一再忍让

你放不下 你还在这里说什么  被你老公知道你在华人街说这个事  不打你才怪  你自己就没有决定性

渲渲发布于昨天 22:50
经常发脾气骂老婆的男人心里是不是变态,不管你做什么都要管就连上个厕所慢点也要骂。不管你为家庭付出多少...

那个人不是你选的吗, 没看清楚啊, 哪里去来的二货, 伤不起啊

Cristian88发布于半小时前
[quote]"渲渲发布于昨天 22:50
经常发脾气骂老婆的男人心里是不是变态,不管你做什么都要管...

都是当年年纪轻不懂事惹的货

0753243259发布于半小时前
[quote]"渲渲 发表于 2015-8-12 12:55
主要是孩子太小怕被教坏所以一再忍让"...

谢谢提醒

渲渲发布于昨天 22:50
经常发脾气骂老婆的男人心里是不是变态,不管你做什么都要管就连上个厕所慢点也要骂。不管你为家庭付出多少...

这个家的责任,生活的压力,工作的不顺心等等 体谅体谅他吧,两个人走在一起不容易,不到最后不要轻言放弃,想想当初决定一起过的心!加油!?

fsl2869733发布于16 分钟前
[quote]"渲渲发布于昨天 22:50
经常发脾气骂老婆的男人心里是不是变态,不管你做什么都要管...

我一直都这样想的呀,他从不谅解我还天天受气这样的日子也很压抑

问一下,骂妳是不是生意好???家合万亊兴,他知道吗?
给他食一点凉的中药(肝火升,他会很火),家里空气要有新鲜氧气(他要回来之前,开十分钟给新鲜氧气进来,注意小孩爬高),在来叫他每天洗澡,每天开三次新鲜氧气进来(小心小孩受凉),手机不要太近睡床(最少要一米距离),手机也不要放在工作台前面,会引起男人心理心情不好(现代好多中国人不知道手机的坏处,等自己控制不了自己发脾气,也不知道自己病了,受害了。是手机引起)。阿弥陀佛,拜佛吧。希望大家心凉快开心。

他知道骂你跟没事一样,已经习惯了,这样的人,你应该给他个意想不到的时候,或许哪天你也发飙了,也许会有意想不到的在后面

还是少说几句吧 带上?安静的过自己的生活 一个巴掌是吵不起来了 宽宽自己的心 ?在想不开就出去逛逛街 买一个最贵的 平时?舍不得的 谁让他发脾气

2823512865发布于49 秒前
他知道骂你跟没事一样,已经习惯了,这样的人,你应该给他个意想不到的时候,或许哪天你也发飙了,也许会有...

话又说回来本来我脾气也不是很好的哪种,为了避免天天吵闹选择忍让家合万事兴吗,但人是血肉做有时候也会忍不住回嘴,但一回嘴两人吵的不可开交。

皑莫大于尋兕发布于6 分钟前
还是少说几句吧 带上?安静的过自己的生活 一个巴掌是吵不起来了 宽宽自己的心 ?在想不开就出去逛...

一个巴掌是拍不响的呐

你多久没跟他做爱了?