此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 渲渲

[情感话题] 经常发脾气骂老婆的男人心里是不是态

fsl2869733发布于1 分钟前
[quote]"渲渲发布于半小时前
[quote]""fsl2869733发布于16 分钟前
[qu...

没什么原因的呀,就这神经脾气天天发神经的,在家做家务好好的也骂的。骂人已经骂习惯了说了他会有几天好等我心情好点了又开始骂了一般不理他的

渲渲发布于41 秒前
[quote]"fsl2869733发布于1 分钟前
[quote]""渲渲发布于半小时前
[quo...

如果婚前他就是这样的,那当初为什么不郑重!人生没有重来的机会,自己冷静想清楚,是继续过 还是分开

fsl2869733发布于60 秒前
[quote]"渲渲发布于41 秒前
[quote]""fsl2869733发布于1 分钟前
[qu...

都怪当时头脑一热我父母三番阻拦也拦不住真是自食其果

渲渲发布于11 分钟前
[quote]"fsl2869733发布于60 秒前
[quote]""渲渲发布于41 秒前
[qu...

想清楚,冷静想清楚,
在决定什么做

fsl2869733发布于3 分钟前
[quote]"渲渲发布于11 分钟前
[quote]""fsl2869733发布于60 秒前
[q...

谢谢谢谢

渲渲发布于6 小时前
[quote]"沈milena发布于1 小时前
有能耐的男人是把老婆当个宝的,经常骂老婆的男人说明他...

就是你做的太好了,他才会过分。女人时不时要发发脾气,不能做受气包。我老公脾气暴躁的很,每个人都说他脾气坏,但是他一般也不敢凶我。你像个软柿子,不捏你捏谁?不过性格天生的,改不了了,你也挺牛的,老公这样,小的还两岁,就是说你被骂了七年还要生孩子,太愚蠢。

我真的好傻

楼主 说说你付出了什么?

这样的男人你还说  要么马上离婚 走了  要么痛苦一辈子  现在你还年轻 快点离婚吧 你怎么会跟这样的男人在一起阿. 看来你脑袋不是正常的

0753243259发布于1 分钟前
[quote]"渲渲 发表于 2015-8-12 13:44
谢谢提醒"

这样的...[/quote]

离了痛苦一阵子不离痛苦一辈子⋯

0753243259 发表于 2015-8-12 17:49
这样的男人你还说  要么马上离婚 走了  要么痛苦一辈子  现在你还年轻 快点离婚吧 你怎么会跟这样的男人 ...

你这人有没有脑子的啊  一个女人带1着三个小孩经济又没独立  说离婚就离婚啊?? 你老来养是吧??  哦我  对了  你是来劝离婚的  至于结果你就不管了

头像被屏蔽

村长不风流87 发表于 2015-8-12 17:54
你这人有没有脑子的啊  一个女人带1着三个小孩经济又没独立  说离婚就离婚啊?? 你老来养是吧??  哦我  对 ...

你这个人一点见解都没有.你还敢在华人街[评论.你脑袋是不是人脑袋阿..两夫妻天天吵架 骂人 还有感情存在吗.这样是人的生活吗.可以说是在地狱里生活着 另外有孩子要抚养 是共同负担.这是每个国家的宪法规定的.养孩子做父母必须要负责的.问你有谁没饭吃 会饿死.你这个人笨的真是可以...

村长不风流87发布于10 分钟前
[quote]"0753243259 发表于 2015-8-12 17:49
这样的男人你还说要么...

女人当自强

渲渲发布于8 小时前
[quote]"lucy露茜发布于半小时前
不是变态是极度自私,以自我为中心…如果楼主忍耐性够好,忍...

说得好!但我觉得你还是得忍着,毕竟这么多年了.别跟他吵了,如果他也是离不开你,你应该选择不理他!好好带孩子、无视他的存在!