此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 渲渲

[情感话题] 经常发脾气骂老婆的男人心里是不是态

头像被屏蔽

0753243259发布于2 分钟前
[quote]"村长不风流87 发表于 2015-8-12 17:54
你这人有没有脑子的啊一个女...

没有过不去的坎,只有走不出的自己

离了痛苦一阵子不离痛苦一辈子⋯[/quote]

跟这种男人离婚还有痛苦阿.应该是解脱.你自己这么年轻 去找份工作.孩子分开抚养.如果你还舍不得这种男人.你就不用再说了.有可能你的脑袋有问题..

哑^_^哑发布于2 分钟前
[quote]"渲渲发布于8 小时前
[quote]""lucy露茜发布于半小时前
不是变态是极度自...

谢谢 …

gigi198900323发布于3 分钟前
[quote]"村长不风流87发表于15 分钟前 你这人有没有脑子的啊一个女人带1着三个小孩经济又没...

改嫁哪有这么简单有3个小孩子了倒贴也没人

渲渲 发表于 2015-8-12 18:17

这个网名 村长  他也是同类的 这种男人

在真情版寻找这种答案,万弊无一利。

游客
游客  发表于 2015-8-12 19:33:10
渲渲 发表于 2015-8-12 09:35
老了想他照顾我我根本没想过我一有不舒从来没关心过有次咳嗽吵这他半夜起床也骂我叫去别的房间不要吵这他 ...

看出来你只是想发发牢骚,没想过离开他,那就忍忍吧,你可以不惯着他,为你自己而活…去上班,自己挣钱自己花,买衣服和化妆品打扮打扮自己,不要说那没什么用,女人要顾家的好,打个比喻,给你一个男人对你特别好,问题是他要多难看有多难看,上完厕所不洗手吃饭,臭脚不洗上床睡觉你能忍受吗?不要说这不一样,其实是一样的,男人是视觉动物,你不把自己打扮的美美得,他们看着也会烦…动物还有本能求爱的时候也会用自己的特点吸引异性呢…我也犯过错误,结婚了有宝宝了就不怎么爱美了,除非出去有约会,后来我老公说,你可以为了我化妆吗?因为那样的你我认为很美…所以我又开始打扮自己

渲渲 发表于 2015-8-12 18:17

你很自卑啊?哈哈因为什么?胖?我们减肥…不美?我们整容~或者提高自己的气质,一样可以嫁人的,你自己挣钱养娃,不用靠男人养为什么没人娶你?

村长不风流87 发表于 2015-8-12 17:54
你这人有没有脑子的啊  一个女人带1着三个小孩经济又没独立  说离婚就离婚啊?? 你老来养是吧??  哦我  对 ...

你也用脑子想想,很多家庭惨案的。如果女人性格偏激,偏执,易冲动,自闭,然后忍不住了,被逼成**或抑郁症半夜把她老公砍死怎么办?所以离不离婚看楼主,只是提建议

哎我怎么就没有遇到好女人呢

赵亲建 发表于 2015-8-12 19:46
哎我怎么就没有遇到好女人呢

好女人不是遇的,是追的,鞋跑丢也要光脚追的

匿名发布于1 小时前
[quote]"渲渲 发表于 2015-8-12 09:35
老了想他照顾我我根本没想过我一有不舒...

你老公真好叫你为了他去化妆,你知道吗我一化妆就要被骂说我打扮起来给谁看,我爱打扮很注意自己外表形象

你是受虐狂啊,还不趁早离婚